Me cobran dos meses de más
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [26] de [agosto del 2024], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet Han transcurrido casi dos meses y me quieren cobrar 2 meses posteriores al día de la baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la compra de un coche toyota
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de octubre reserve en su web online el artículo Toyota Toyota C-HR con matrícula "4048 MFV", el cual incluía su oferta promocional a un precio de 29 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerse en contacto conmigo me han enviado un precio incorrecto en el contrato, una vez comunique el error en el documento no he obtenido respuesta. Adjunto reserva, contratos manifestados por el vendedor y caracteristicas del vehiculo. SOLICITO, el cumplimento de la oferta de la reserva. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
una suscripcion no realizada
Me ha llegado un cargo de CANCELATUM por importe de 26,50 €, con fecha de 07/10/2024, y yo no he hecho ninguna suscripción. Por lo que solicito me sea devuelto el cargo y se den las instrucciones para evitar nuevos pagos.
MUTUA MADRILEÑA IGNORA BAJA DE CORREOS COMERCIALES
DESPUÉS DE DAR DE BAJA EN REPETIDAS OCASIONES A LOS CORREOS COMERCIALES DE MUTUA MADRILEÑA SIGUEN MANDANDO CORREOS COMERCIALES IGORANDO MIS PETICIONES, DESPUES CUANDO LOS LLAMO PARA INFORMACIÓN COMO ASEGURADO NO COGEN EL TELEFONO.
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha del 25 de julio adquirí en página web EasyFoot el producto pedido #3944 Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. SOLICITO me envíe el pedido urgentemente Sin otro particular, atentamente.
Clausulas abusivas
Rocanrola y Music Productions Me pongo en contacto con ustedes porque quiero expresar mi profunda queja respecto a las políticas de reacceso y gestión de gastos que han implementado. Es inaceptable que, después de haber pagado una entrada para tres días + sus gastos de gestión y haber reservado un espacio en el camping, se nos exija pagar un reacceso de aproximadamente 25€, + otros cargos adicionales por "gastos de gestión". Me pregunto, ¿Qué tipo de gestión se está realizando si todo el proceso se lleva a cabo online y nadie me ayuda? En resumen, pido que reconsideren estas políticas que solo generan descontento entre los asistentes. La experiencia del festival debería ser disfrutable y no estar marcada por costos ocultos y restricciones innecesarias. SOLICITO que me contacten conmigo y poder gestionar este problema.
BANCO SABADELL PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Banco Sabadell manda correos con publicidad engañosa para contratar una tarjeta de débito GRATIS. Despues de leer las condiciones del contrato en letra pequeña informa que la comisión de solicitud de tarjeta es de 30€ y otros 30€ después del primer año. Después coges cita para que te llamen por teléfono y no te llama nadie. Cuidado con este banco.
r
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de compensacion
Tras meses reclamando la soluciòn de vuestra supuesta incidencia, por la cual no recibia facturas, las empezé a recibir tras un año (11 meses y 4 dias para ser exactos , desde el dia de alta del contrato): lo unico que han hecho para ayudar, ha sido decirme que "siguen trabajando en la incidencia", no me parece que un servicio como el vuestro tenga el derecho de no compensar una tal falta de obligaciones hacia sus clientes. Lo unico que se me ofreciò es poder liquidar un año de facturas a plazos. Solicito una copensaciòn economica, por las molestias generadas a lo largo de tanto tiempo, el tiempo perdido en vuestro servicio clientes (que tampoco tiene los medios para poder efectivamente ayudar) y la falta de informaciones generada.
Reembolso no recibido
Nº de pedido: 295993 6 de agosto: compra de iphone 13 + seguro: 656.11 € 19 de agosto: al no recibir el producto, llamo a atención al cliente y me dicen que le fecha estimada de entrega es la primera semana de septiembre. Al no cumplir con el plazo de entrega estipulado, cancelo el pedido. 21 de agosto: reembolso en tramitación. 6 de septiembre: reembolso enviado a entidad financiera. 21 de septiembre: contacto con atención al cliente, su respuesta: Le informamos que hemos procedido a reclamar su reembolso al departamento correspondiente para ver que ha podido ocurrir. Se agilizará todo lo posible para que lo reciba cuanto antes. 1 de octubre: contacto con atención al cliente por email, ya que no contestan el teléfono. Respuesta el 7 de octubre: Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Conclusión: pedido anulado el 19 de agosto, y el 10 de octubre aún no he recibido mi reembolso,.