M. C.

Falta de entrega

Hola Hice un pedido el 16-12-2024 y desde entonces he intentado solicitar el reembolso de mi pedido y no tengo respuesta por su parte. Ni por teléfono ,ni por correo electrónico es imposible contactar con ellos. No recibí el pedido, ni ninguna noticia por su parte.

S. M.

Error localización de devolución

Hola, Vendí un producto en vinted, al comprador no le gustó y me lo devolvió, posteriormente el pedido llega a más de 1 hora de la ubicación que tengo en la aplicación, hablo con el soporte y no me dan una respuesta, dicen que es el punto más cercano de donde yo vivo, cuando hay 5 puntos de envío en mi pueblo, dicen que estaba cerrado el punto cuando está abierto todo el día. Me dicen que tengo que ir ahí que no me van a solucionar nada. Solicito mis 160€ con reembolso. No necesito el producto. No dispongo de medios para llegar a ese punto y es error de vinted.

M. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de noviembre de 2024 realicé una compra de un teléfono móvil en la página ALLZONE por valor de 650.14 € y pasado el tiempo de entrega sobradamente sin recibirlo solicité la devolución del dinero. Una vez pasado el plazo que dan para recibir la devolución escribí en trustpilot mi experiencia y contestaron que ayer lunes día 20 de enero de 2025 tendría mi dinero y no ha sido así. SOLICITO que se me devuelva mi dinero a mi cuenta bancaria y no demore más.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
21/01/2025

Cobro indebido de la cuota Prime

El día 20/01/25 realicé la reserva de un vuelo con eDreams. Tenía la opción de contratar los 15 días de prueba gratis del plan prime para recibir un descuento en dicho vuelo. 15 días de prueba que son completamente mentira pues hoy, día 21/01/25 me han cobrado los 69,99€ del plan prime anual, sin haber terminado siquiera el periodo de prueba. He sido engañado para contratar un plan prime anual que muy probablemente no use, pues no viajo mucho. Esto es una estafa.

J. L.
21/01/2025

Problema durante el alquiler de moto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como indiqué en un correo en el que puse una queja o reclamación, hace unos días durante el uso del servicio de alquiler de una de sus motos y utilizando el soporte para el móvil que poseen sus motos, durante el trayecto el móvil se cayó de dicho soporte ocasionando que el móvil se rompiera. Por lo tanto, solicito: La compensación económica correspondiente para cubrir el costo del móvil dañado. Adjunto a esta queja las fotos de cómo ha quedado el móvil después de lo sucedido. Dicho móvil lo compré nuevo hacia el año 2019/2020 con un coste de 249 euros. Obviamente el móvil estaba usado pero muy bien conservado, hecho que se demuestra ya que seguía usándolo con total normalidad. Confío en que, como empresa comprometida con la seguridad y satisfacción de sus usuarios, sabrán gestionar este caso de forma justa y responsable. Asimismo incluyo también la factura del arreglo de la pantalla ya que el móvil también lo necesito para trabajar y es completamente necesario en mi día a día. Sin otro particular, atentamente. Jordi Lagos Casado

BAJA SEGURO MOVIL FRAUDULENTO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles,mi decisión de cancelar el contrato NO FIRMADO, pero si facturado por su parte de mis dos teléfonos móviles comprados en K-Tuin y engañosamente derivados a su empresa para conseguir pagar un seguro anual que yo ,en ningún momento he dado mi consentimiento Y ello por DESEO LA BAJA INMEDIATA DE ESOS CONTRATOS ILEGALES SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de seguros moviles . Sin otro particular, atentamente.

J. G.
JORGE ROMERO PASCUAL

DEVOLUCIÓN IMPORTE DEL MOTOR O REPARACIÓN DEFECTOS DEL MISMO Y ENVÍO FACTURA

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de octubre recibí una llamada desde su empresa "MOTORES JORPAS" (ALBAIDA-VALENCIA) para ofrecerme un motor completo del opel insignia 1.6 CDTI 120cv año 2016, REF B16DTH con 114.000km certificados, tras haber realizado yo previamente una solicitud en una central de desguaces a nivel nacional. Tras indicarme que el motor estaba en perfecto estado, con 114.000km certificados y que cualquier problema que tuvieran se harían cargo sin ningún problema. El pagó fue realizado por mi parte y tras enviarme una factura proforma el día 29/10/2024, por un importe de 2.400 euro IVA incluido, llegándome el motor el día 08 de noviembre de 2024, sin la factura correspondiente, desde entonces la he solicitado vía what´s up, correo electrónico y vía telefónica en multitud de ocasiones sin haberme llegado la misma. Desde el día que me llegó el motor he estado en contacto directo con Motores Jorpas en infinidad de ocasiones por las vías antes mencionadas vía what´s up (19 días diferentes), correo electrónico(4 días diferentes) y vía telefónica (15 días diferentes en algunos de ellos hasta siete comunicaciones en el mismo día), sin que a día de hoy me hayan solucionado ninguno de los problemas que han surgido en el motor, ni tan siquiera me hayan hecho llegar la factura de compra del mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la multitud de contactos, llamadas y mensajes, últimamente ya no me cogen el teléfono, ni me contestan a los correos o mensajes de móvil, y tengo que llamarles con otros número de teléfono, en el que siempre me dan buenas palabras y me indican que mañana tendré resuelto el problema han pasado casi 3 meses desde que les pagué el motor y sigo con los mismo problemas que paso a detallar: Cuando los mecánicos proceden al montaje del motor y una vez finalizado, se percatan de que hay un sensor que no encaja y tienen que desmontar el cárter, comprobando que hay multitud de partículas de metal y plástico que indican que el motor está en mal estado, después de hablar con ustedes y decirles en varias ocasiones que vengan a por el motor y me devuelvan el dinero me indican que hablarán con el taller y solucionarán el problema, deciden hacerse cargo del kit de distribución nuevo por importe de 350 euros más iVA que siguen sin abonar, se les comunica que los inyectores están en mal estado, los calentadores y bomba de admisión, van dando largas, les indico que me devuelvan el dinero y me indican que se harán cargo de todo que no me preocupe. El 09 de diciembre tras ver que siguen sin darme soluciones e indicarme que lo harán, siempre poniendo alguna excusa saco el vehículo del taller, les indico que hacer ruido al arrancar me indican ustedes que pueden ser los inyectores, y me preguntan si me gasta aceite a los que les digo que en principio que no, pero cual es mi sorpresa que cuando llevo unos 1.200 km me salta el aviso de nivel de aceite bajo y lo llevo al taller y está a límite y me tiene que echar aproximadamente 1,5 litros en unos 1.200km realizados. Toda esta información os la he transmitido en multitud de ocasiones, siempre utilizan buenas palabras y que al día siguiente me van a solucionar los problemas, desde el 29 de octubre que les pagué sigo sin que me den una solución, ni mecánica ni económica, ni tan siquiera me han hecho llegar la factura correspondiente. Adjunto fotocopia , factura proforma que me enviaron con fecha 29/10/2024, pago realizado en fecha 29/10/2024. SOLICITO, la devolución íntegra del importe abonado por mi parte de la adquisición del motor o que se hagan cargo de las reparaciones correspondientes para que el motor funcione con normalidad y me envíen la factura correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. F.

Llamadas insistentes HABIENDO PAGADO

Tuve un problema con R. Lo contraté en julio en 2023 y, como en mayo de 2024 me mudé, quise darlo de baja porque no disponían de servicio en mi nueva calle. Me quisieron cobrar 229€ de penalización (el contrato era de 1 año de permanencia) por dar de baja antes del año, a pesar de solo quedarme 2 meses para finalizar ese año (era abusivo a parte de ilegal porque no me prestaban servicio, por lo que ellos incumplían su contrato). No pagué dicho importe, así que en septiembre empezaron a llamarme del despacho de abogados ISGF para reclamarme el pago. Me puse en contacto con la OCU para reclamarlo y me dijeron que antes tenía que pagarlo para poder hacer la reclamación. Lo pagué a finales de septiembre y reclamé con ellos. A día de hoy AÚN siguen llamándome del despacho de abogados, lleva 4 meses pagado y, además, YA ME HAN DEVUELTO EL DINERO LOS DE R (GRACIAS OCU), pero ISGF sigue empeñado en llamarme.

I. H.

Colaboracion con INSURAMA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/12/2024 compré dos artículos, Iphone 15. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro móvil, un mes gratuito Me pongo en contacto con ustedes porque esa colaboración es ENGAÑOSA, nunca te cogen el telefono y nunca te dejan hacer la gestión por esa vía.Ustedes son conocedores por la infinidad de reclamaciones que he podido revisar en internet, colaboran conscientes del engaño al consumidor. SOLICITO INTERVENGAN en dar de baja mis servicios , ya que yo en ningún momento he dado orden expresa, firmado y por lo consiguiente no dispongo del contrato subscrito por el cual ya me están facturando Sin otro particular, atentamente. Un saludo

M. S.
21/01/2025

Cambio de fechas dentro de plazo

Estimados/as señores/as: Realicé la reserva el pasado sábado 18 de enero de un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Marrakech, que tenía su salida a las 19:10 horas del día 01 del mes de Febrero y regreso a las 17:40 horas del día 04 del mes de Febrero. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de fecha/hora dentro de las primeras 24h desde que se hizo la reserva sin pagar ningun tipo de tasa salvo la diferencia que puedan tener los vuelos. Dentro de dicho plazo intenté hacer un cambio: cambiar la salida para el 01 de marzo y regreso el 4 de marzo con lo que suponía una diferencia aproximada de unos 28€ que tendría que abonar por cada pasaje (la reserva es para 2 personas). La web llegado el momento de aceptar el cambio daba un error y no dejaba realizar la modificación. He llamado ayer lunes 20 enero a la compañia y la respuesta que me dieron que ya estoy fuera de plazo y tengo que pagar el cargo de 45€ por pasajero y vuelo, porque no puedo justificar dicho problema. Ya les comenté, que pueden ver que intenté contactar pero saltaba el bot (porque al ser domingo ya no habia agentes), que cada vez que hacia la gestión me llegaba un correo de confirmación con las mismas fechas que ya tenía sin el cambio... pero no tengo un pantallazo como me preguntó el agente con el que hablé. SOLICITO, que se realicé el cambio de vuelos que solicité dentro del plazo de 24h, pagando la diferencia de precios: Salida Sabado 1 Marzo a las 19.10h Vuelta Martes 4 Marzo a las 5.40h por un importe de 28.36€ adicional por persona pero sin el coste adicional de 45€ que indican ahora por persona y vuelo. Sin otro particular, atentamente.