Colaboracion con INSURAMA

Servicios relacionados

I. H.

A: K-TUIN

21/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/12/2024 compré dos artículos, Iphone 15. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro móvil, un mes gratuito Me pongo en contacto con ustedes porque esa colaboración es ENGAÑOSA, nunca te cogen el telefono y nunca te dejan hacer la gestión por esa vía.Ustedes son conocedores por la infinidad de reclamaciones que he podido revisar en internet, colaboran conscientes del engaño al consumidor. SOLICITO INTERVENGAN en dar de baja mis servicios , ya que yo en ningún momento he dado orden expresa, firmado y por lo consiguiente no dispongo del contrato subscrito por el cual ya me están facturando Sin otro particular, atentamente. Un saludo

K-TUIN

A: I. H.

21/01/2025

Buenos días Isabel, Gracias por contactar con el departamento de Atención al Cliente de K-tuin. Lamentamos leer lo que nos comenta. Nos gustaría saber cual ha sido su experiencia, que nos indique el nº de póliza, desde que telefono ha llamado y en que fecha, ya que vamos a solicitar estas llamadas. La tasa de incidencias son esta compañía es totalmente mínima, atienden al teléfono de forma constante y efectiva y si se llama cumpliendo los plazos, no ponen ningun problema para cancelar, aunque siempre le dan alternativas al cliente para decidir que quiere hacer. Tenga en cuenta que si llama en periodo de Noviembre a Reyes es posible que tarden algo más en contestar, ya que todas las empresas tenemos un alto volumen de consultas en estas fechas. Quedamos a la espera de su información para poder revisar su caso concreto. Atentamente, Atención al cliente Plaza de Miguel Salamero, nº 14nº.50004,Zaragoza-Zaragoza T. 876 507 948· www.k-tuin.comK-tuin · Apple Premium Reseller De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y del Reglamento General sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que este correo electrónico y la información contenida en el mismo es de carácter confidencial dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, cuyos datos personales forman parte de un tratamiento responsabilidad de KTUIN SISTEMAS INFORMÁTICOS, SA cuya finalidad es el mantenimiento de relaciones profesionales en base a la relación negocial o contractual entre las partes, que es la base jurídica que legitima el tratamiento. También le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad enviando un correo electrónico a la dirección e-mail rgpd@k-tuin.com. Sus datos no serán cedidos a terceros y en el supuesto en el que considere que sus datos personales no están siendo tratados conforme a Derecho, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es).