Solicito devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He reservado a través de la plataforma de BOOKING dos noches en los APARTAMENTOS GALEON PLAYA de Lanzarote del 05 al 07 de septiembre/2024, cuando reserve, NUNCA me llegó el e-mail de confirmación de la reserva con el número de la misma y el PIN y demás datos del establecimiento/condiciones, etc... Trate de contactar con BOOKING de numerosas maneras, e-mails, llamadas (tengo todos los correos) y la respuesta de BOOKING es automática, diciendo que necesitan mi número de reserva y de PIN para poder gestionar mi solicitud, pero precisamente esos son los dos datos que no tenía porque NUNCA ME LLEGO EL e-mail de confirmación de reserva. Es decir, he puesto mi número de tarjeta de crédito en BOOKING, y no recibí la confirmación, eso es como comprar un billete, y no recibir los billetes. Esperé hasta finales de Agosto para ver si me hacían el cargo y ver si en el cargo aparecía más información, el nombre de establecimiento por ejemplo, pero no lo hicieron si no hasta el último día, es decir hasta el 07/09 día en que acababan mis vacaciones, y ya me había tocado sacar otro hotel para no dañar los únicos días con mi hija y mi madre. El cargo aparece como APARTAMENTOS GALEON PLAYA por 354,00€ y lo hicieron ellos directamente, no BOOKING, he llamado a los apartamentos, pero ellos dicen que han cobrado correctamente, y que tengo que reclamar a BOOKING. Pero por otro lado, trato de llamar a BOOKING pero no puedo contactar porque no tengo los datos completos. Booking me debe devolver el dinero porque no me llego el numero de reserva y me toco coger otro hotel a ultima hora mucho mas caro, intente millones de veces comunicarme con ellos y ha fecha de hoy sigo reclamando esto. Ellos no contestan a nada, todo es automático y sin PIN y codigo de reserva no dan información de nada, pero justo esa es la información, es decir, la confirmación de reserva que nunca recibí y como NUNCA la recibí, y no queria perder mis vacaciones, procedí ha reservar en otro sitio. Deberia pedirle por daños y perjuicios tambien. Esto es inaudito, es una vergüenza.
Anulación de Tarjeta por fallo del gestor
Estimados señores, .La semana pasada presenté una reclamación de la cual no he recibido respuesta, por lo que me veo en la necesidad de volver a exponer el problema. En el mes de mayo, me puse en contacto con el gestor Carlos de la oficina de Alcalá de Henares debido a un fallo en mi tarjeta. En dicha ocasión, él me sugirió solicitar una tarjeta duplicada por si el problema persistía, asegurándome que, de no ser necesaria, la anularía sin mayor inconveniente. Como mi tarjeta original dejó de fallar, no recogí el duplicado y asumí, de acuerdo con lo que él me había informado, que la anulación sería automática. Sin embargo, el pasado 2 de octubre, el gestor se puso en contacto conmigo preguntando si iba a recoger el duplicado, a lo que respondí que no era necesario, ya que mi tarjeta funcionaba correctamente y además iba a ser renovada el próximo mes. En ese momento, no sé qué acción realizó, pero esa misma noche intenté realizar un pago importante para la renovación de unas herramientas que utilizo en mi trabajo y descubrí que mi tarjeta había sido cancelada. El gestor no solo anuló el duplicado, sino que también canceló mi tarjeta original. A pesar de enviarme un mensaje pidiendo disculpas, las soluciones ofrecidas no fueron razonables. Me indicó que debía acudir a la oficina, lo cual me resulta imposible, ya que resido en un pueblo sin sucursal y, al no disponer de tarjeta, no puedo ni siquiera acceder a gasolina ni realizar retiros en cajeros. La otra opción ofrecida fue solicitar una nueva tarjeta online, para recibirla en mi domicilio. Aunque esta alternativa parecía adecuada, al realizar la solicitud se me ha cobrado una comisión de 35 euros. He vuelto a contactar con la oficina, pero parece que mis mensajes no están siendo leídos, ya que me indican nuevamente que debo acudir en persona para recogerla, afirmando que la tarjeta solicitada es de débito. Lo único que solicito es que me proporcionen una tarjeta, restablezcan la situación tal y como estaba antes de la cancelación y que no se me ocasione ningún tipo de inconveniente adicional. Adjunto la conversación mantenida con el gestor, en la que en ningún momento se me informa de la comisión por la tarjeta online, entre otros detalles.
Problema con Indemnización por retraso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Melilla] al de [Roma], (existía una escala Melilla-Madrid, Madrid-Roma) que tenía su salida a las [8:45] horas del día [29] del mes de [agosto] de [2024] por lo que la llegada normal a [Roma] debería haber tenido lugar a las [13:55] horas del día [29/08/2024]. Finalmente, acabamos llegando al aeropuerto de Roma FCO pasadas las 19:00 horas. Adjunto los siguientes documentos: [billetes de avión, correo de Iberia informándonos del retraso y cambio de vuelo, correo en el que se nos niega el derecho a indemnización en mi caso y por último y más importante, un correo donde sí se otorga la indemnización a mi hijo cuyo estaba en las mismas condiciones que nosotros]. Nº de pasajeros: (4). Somos una familia y hemos puesto las 4 reclamaciones pertinentes, 1 por pasajero y solo se nos ha concedido una de ellas, mientras que las otras 3 se nos ha denegado, estando en las mismas condiciones y en el mismo vuelo. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
FILTROS EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de una de sus jarras filtradoras de agua y al cabo de unos días, empezamos a notar que el sabor del agua cambiaba a más amarga, espesa y al observar la base de la jarra vimos que había algunas burbujas que se generaban en el agua tras la filtración y que eran visibles en la base de la jarra. SOLICITO la devolución del importe pagado por la compra de la jarra y los 2 filtros según se especifica en la factura adjunta. No queremos una nueva jarra ya que hemos perdido la confianza en su producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de garantia
El año pasado en noviembre he comprado un turbo a Auto Turbo CHRA SL. El turbo se ha roto en agosto 2024 con menos de un año. He reclamado la incidencia y ellos me dijeron que les mande el turbo para analizarlo. Tras el análisis han rechazado el reemplazo del recambio, por motivos, algunos, totalmente absurdos. El vehículo no tiene ninguna reprogramacion de software, y los daños que tiene el turbo son debidos al hecho de que ha empezado a gastar aceite y finalmente ha explotado.
Recllamacion gastos de cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Leyendo las condiciones que estipulan es que no se puede viajar estando de 24 semanas durante el crucero, eso es una normativa que AIDA impone y en la cual nosotros no tenemos nada que ver y dicen claramente que se reembolsará el dinero al no tener conciencia de ello al realizar la reserva del crucero. Es una cosa que no se sabía ni que podía pasar, lo que no es normal que diciendo que se reembolsará el dinero y presentando justificante médico no me reembolsen el dinero cuando lo indica en sus condiciones. 11 Restricciones para las mujeres embarazadas y los lactantes 11.1 Por razones de seguridad y debido a la limitada atención médica a bordo de los buques de AIDA Cruises, se excluye el transporte de a) mujeres embarazadas que, al final del viaje, se encuentren en la semana veinticuatro de gestación o posterior, b) niños que, al final del viaje, sean menores de 6 meses y c) niños que al final del viaje sean menores de 12 meses si el viaje reservado incluye 3 o más días consecutivos de viaje en alta mar. En estos casos, AIDA Cruises podrá poner fin total o parcialmente al contrato de viaje antes del inicio del mismo, o rescindir el contrato de viaje total o parcialmente después del inicio del mismo. En estos casos, AIDA Cruises se reserva el derecho conforme al apartado 6.2. 11.2 Si la persona que viaja en el caso mencionado en a) no podía tener conocimiento del embarazo en el momento en el que reservó el viaje, AIDA Cruises le reembolsará el precio del viaje ya pagado si se le notifica a ADIA Cruises inmediatamente después de conocerse el embarazo. Si la notificación se retrasa de forma negligente, AIDA Cruises se reserva el derecho conforme al apartado 6.2. La fecha de parto es el 18 de abril el día 20 de diciembre se cumpliría la semana 23 y si cuentan se cumplirían las 24 semanas durante el viaje ya que el viaje se acaba el día 29, obviamente no se sabía nada a fecha de realizar la reserva y así está estipulado en sus condiciones. Me indicias que me ofrecéis un cambio de fechas en el cual yo no puedo hacerlo ya que a futuro no puedo, seremos un integrante mas en la familia y no podria indicar ni nombre ni dni además de no saber cuando podria viajar a futuro cuando mínimo me exigen que el bebe tenga 1 año, es totalmente inadmisible esa opción. SOLICITO el reembolso integro de la reserva.
Facturas estimada y dinero a devolverme
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas de los ultimos 4 meses aparecen consumo estimado mucho mas altos de lo abitual que he pagado porque vuestros operadores de atencion al cliente en llamada y presencialmente en la oficina me han dicho que este dinero se me iba a devolver pero al dia de hoy sigo recibiendo facturas estimadas y ningun importe se me ha devuelto, son mas de 100 euros que he pagado de mas y que no se me han devuelto. Ademas me habeis pedido por llamada, y tambien los he adjuntado en la app, la lectura reales para facitar la solucion del problema que vosotros me habeis ocasionado, pero sigo igual, sin solucion desde la primera semana de julio. He intentado llamar a vuestros numeros de atencion pero cada ves me cierran la reclamacion como resuelta y siguen diciendome que en 5 dias laborales se va a solucionar todo pero a los 4 meses de solucion aun no hay ninguna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
recompensa dodot vip que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2024 solicité a través de la app dodot vip, un paquete de pañales dodot sensitive talla 3 y otro talla 4, como premio por los puntos conseguidos tras las compras de pañales dodot. Han pasado 2 MESES Y MEDIO, y no los he recibido, cuando en la solicitud señalan que el pedido llegará en 4 SEMANAS. El 12/09/2024 reclamé a través del formulario que tienen el la página web y no he obtenido respuesta. Adjunto el email de la reclamación interpuesta así como capturas de pantalla de los pedidos. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.