M. C.

Pedido no entregado 2755722226892101

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de enero de 2025 adquirí en la página web Julieta Modas una chaqueta para mi hija. En el dia de ayer, después de numerosos días de espera, me indican que lo han entregado y no es cierto. No se puede contactar con ustedes por teléfono y al Whatapp no contestan. Adjunto pantallazo donde se indica que se ha entregado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. J.
21/01/2025

Problema con la baja de suscripción

Hola, es imposible darse de baja por un chat que pasáis de contestar y mes a mes pasáis las cuotas sin hacer caso, ya bastante dinero me estáis robando mes a mes, por favor no paséis ni una mas, ya no se cómo hacerlo, encima en pay pal tengo una deuda que me tenéis que abonar, gracias.

I. P.
SAT BERGA SCP

Solicitud de devolución por negativa de devolución por cláusula abusiva

Producto adquirido: [Descripción del producto] Fecha de compra y número de pedido/factura: 03/01/2025 VLLDPQDXC Motivo de la devolución: Tras recibir el producto, abrí el embalaje para comprobar su estado, siguiendo lo permitido por mis derechos como consumidor. Posteriormente, decidí no quedarme con el artículo y solicité su devolución dentro del plazo legal de 14 días, teniendo que recurrir yo a gestionar los gastos de envíos para su devolución. Respuesta de la empresa: La empresa SAT BERGA SCP ha rechazado mi solicitud de devolución argumentando que, al abrir la caja, se ha incumplido alguna política interna y, por lo tanto, no aceptarán la devolución y que en el caso de querer quedarme con la pieza volver a tener que asumir los gastos de recogida y envío posteriores. Fundamentos de mi reclamación: Según la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, tengo derecho a desistir del contrato de compraventa en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificar motivo alguno. La apertura del embalaje para inspeccionar la conformidad del artículo no debería suponer una limitación a este derecho, salvo que dicho uso haya deteriorado significativamente el valor del producto, cosa que no es el caso en mi situación. Por lo tanto: Considero que la cláusula que impide la devolución únicamente por haber abierto la caja es abusiva y contraria a la normativa de protección al consumidor, ya que restringe mis derechos sin una justificación válida. Con todo esto solicito: La aceptación de la devolución del producto y el reembolso correspondiente añadiendo a ellos los gastos de envios ya ejercidos por mi parte como compensación. Adjunto captura del pedido realizado.

A. G.

Pedido perdido: 6383000707362731

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de enero realicé un envío en correos con este número de seguimiento: 6383000707362731 y el pedido sigue admitido en oficina. He acudido 2 veces a correos para reclamarlo y me han demostrado que le pedido fue recogido por vosotros (Correos Express el día 13) os adjunto firma del conductor que lo recogio SOLICITO por favor que gestione el paquete. Muchas gracias, Sin otro particular, atentamente.

F. J.
21/01/2025

Problema para darme de baja

Hola, quisiera darme de baja de sus servicios ya que desde meses no estoy utilizando, es imposible darse de baja hago todo lo posible y me seguís pasando 60 euros al mes,.por favor darme de baja ya que la empresa cerré hace tiempo. Gracias

S. N.

CIBRO POR FACTURAR EQUIPAJE EN MOSTRADOR

Pagué por llevar una maleta de mano de 10kg con anticipación, pero me han cobrado 70€ por no haberla facturado antes del vuelo. Exijo la devolución de este dinero.

P. G.
Bamboo airways

flight cancelation and no refund after 7 month

Dear Sir/Madam: My client booked a plane trip from Ho Chi Minh airport to Con Dao island, which departed at 09:25 a.m. on June 16, 2024, with a cost of 18,012,000 VND. I attach the following documents: Airline Tickets Number of passengers: 3. My client was not notified of the cancellation at any time, causing serious problems and loss of connections and hotels. I REQUEST a refund of the amount of the tickets, which you refuse to pay after more than six months waiting for the refund. My client already has a process open to which you no longer respond, the process is on the email pespy75@hotmail.com. This is a friendly notice in which my client claims his money as soon as possible in accordance with the laws: - Vietnam Civil Aviation Law - Circular No. 36/2014/TT-BGTVT dated August 29, 2014 of the Ministry of Transport, regulating passenger service quality at airports - Circular No. 81/2014/TT-BGTVT dated December 30, 2014 of the Ministry of Transport, regulating air transport and general aviation operations I pray for a quick resolution to this incident and in the most amicable way possible. All the best

J. E.

Financiación deuda

Buenos días. Kruk Financiera tiene en su poder una deuda que yo tenía con Caixabank. En su momento no sabía que Caixa había vendido mi deuda por tanto pensé que era mensajes de algún grupo maleante de internet y por eso no contesté a ningún aviso, ya que el año pasado por estas fechas fui presa de una estafa con similares mensajes. He solicitado que por favor me financien la deuda a través de una llamada telefónica pero me obligaban a pagarles en un solo pago, cosa que no puedo hacer ahora, ya que no cuento con los recursos. La deuda es de 1300 y otra de 200. Yo estoy dispuesto a pagar la deuda si me ayudan a fraccionarla en cuotas acsequibles. Otra cosa, quiero que dejen de acosarme para que les pague. Quedo a vuestra disposición para negociar y saldar esta deuda. Muchas gracias.

I. S.

PEDIDO NO ENVIADO

El 19 d diciembre hice el pedido YE212417701 en Yepoda y después de muchos mails por varios medios sin respuesta por su parte, sigo sin recibir el pedido o reembolso.

M. V.
21/01/2025

Dereccho desitimiento de compra y devolución de importe

Realice una compra de bateria el día 9 de enero de 2025, el producto todavía no me ha llegado ( hoy es 21 ) por lo tanto desisto de la compra y les pido la devolución del importe de la compra.