Estimados/as señores/as:
Realicé la reserva el pasado sábado 18 de enero de un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Marrakech, que tenía su salida a las 19:10 horas del día 01 del mes de Febrero y regreso a las 17:40 horas del día 04 del mes de Febrero.
En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de fecha/hora dentro de las primeras 24h desde que se hizo la reserva sin pagar ningun tipo de tasa salvo la diferencia que puedan tener los vuelos.
Dentro de dicho plazo intenté hacer un cambio: cambiar la salida para el 01 de marzo y regreso el 4 de marzo con lo que suponía una diferencia aproximada de unos 28€ que tendría que abonar por cada pasaje (la reserva es para 2 personas). La web llegado el momento de aceptar el cambio daba un error y no dejaba realizar la modificación.
He llamado ayer lunes 20 enero a la compañia y la respuesta que me dieron que ya estoy fuera de plazo y tengo que pagar el cargo de 45€ por pasajero y vuelo, porque no puedo justificar dicho problema. Ya les comenté, que pueden ver que intenté contactar pero saltaba el bot (porque al ser domingo ya no habia agentes), que cada vez que hacia la gestión me llegaba un correo de confirmación con las mismas fechas que ya tenía sin el cambio... pero no tengo un pantallazo como me preguntó el agente con el que hablé.
SOLICITO, que se realicé el cambio de vuelos que solicité dentro del plazo de 24h, pagando la diferencia de precios:
Salida Sabado 1 Marzo a las 19.10h
Vuelta Martes 4 Marzo a las 5.40h
por un importe de 28.36€ adicional por persona pero sin el coste adicional de 45€ que indican ahora por persona y vuelo.
Sin otro particular, atentamente.