Negativa de derecho de desestimiento en plazo

Desistimiento

D. J.

A: FNAC

20/01/2025

Me veo en la necesidad de hacer pública mi reclamación debido a una experiencia insatisfactoria con MYJ Stores, marketplace de FNAC. El motivo de mi queja es que me niegan el derecho de desistimiento en el plazo adecuado, alegando que la barra de sonido que compré (+600€) ha sido desprecintada. Fue recibida el 13 de enero de 2025 y solicidado desestimiento el 20 de enero. A pesar de haber intentado resolver este inconveniente a través de los canales habituales de atención al cliente, no he recibido una respuesta adecuada ni una solución satisfactoria. En consecuencia, considero que mis derechos como consumidor no han sido respetados. Agradecería una pronta resolución de este asunto y que se tomen las medidas necesarias para garantizar que situaciones similares no ocurran en el futuro. Espero que MYJ Stores y FNAC responda de manera eficiente y ofrezca una solución justa.

FNAC

A: D. J.

21/01/2025

Buenos días, A fin de gestionar su solicitud, le agradeceremos que nos haga llegar el número del pedido al que se refiere, pues con los datos que nos facilita no hemos podido localizarlo. Para preservar sus datos personales en la plataforma de la OCU, por favor, envíe los datos en un archivo adjunto. Quedamos a la espera de su respuesta.

D. J.

A: FNAC

21/01/2025

Buenos días, envío información de pedido en adjunto.

FNAC

A: D. J.