El motivo de mi reclamación es porque desde el 5 de diciembre del 2024 estoy intentado comprar un repuesto de una luz led de un ventilador que compré a Cecotec hace 7 meses y se quedó sin luz, cosa que me resulta rara porque una luz led debe durar bastante tiempo, aún así me dijeron que eso no estaba en garantía, por lo que debía comprar el repuesto.
Pero tal hecho me es completamente imposible, porque por la página Web Cecocare, supuestamente habilitada para ello, no me deja avanzar ni indicar el problema, es como estar dando vueltas en un círculo, porque es elegir opciones, que no está la que que quieres y no avanza a nada, y desde el canal de Whatsapp y el número de teléfono indicado para atención al cliente, solo saben decirme que me solicitan el repuesto o que he comprado el equivocado y proceden a retirarlo y mandar el correcto, pero tampoco lo hacen, así después de 4 llamadas durante más de mes y medio, y dos contactos por Whatsapp, donde siempre me indican lo mismo pero después no sucede nada.
El caso es que estoy sin luz en la habitación desde el 4 de diciembre y no sé cómo solucionarlo ni cómo hacer para que me arreglen el ventilador o me manden el repuesto correcto, y tampoco tengo manera de poner una reclamación porque en las Condiciones Generales indica que ha de ser a través del teléfono de Atención al Cliente y en ese teléfono me indican que ahí no se pone reclamaciones.
Adjunto captura de pantalla de la asistencia técnica solicitada desde el 5 de diciembre y de la compra de repuesto comprado que no es el correcto a pesar de que ponga que es compatible para ese ventilador.