Periodo de prueba de Edreams

Cancelación

H. H.

A: EDREAMS

20/01/2025

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. Se me ha cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, me han informado que no puedo cancelarla hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. Se me ofreció el periodo de prueba y, sin avisar de que ya había hecho uso de él hace dos años, se cobró directamente en mi tarjeta de crédito la suscripción de Prime. Al llamar, me han dicho que no se puede hacer nada al respecto, que ya tuve un periodo de prueba en 2022 y que solamente es uno por persona (a pesar de no haber avisado de que estaba contratando un servio de pago en ningún momento). En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. La empresa, he llamado, y me comenta que no me pueden devolver los 89,99$ que me han cargado a mi cuenta, ya que dicen que tenía una cuenta hace tiempo y que ya probé Edreams Prime, así que exijo mi dinero o tomaremos medidas mas graves. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor.

EDREAMS

A: H. H.

21/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3987012:195447

EDREAMS

A: H. H.

28/01/2025

Buenas tardes: Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Con el objetivo de proteger tus datos personales, te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team This email may contain material that is confidential and privileged for the sole use of the intended recipient. Any review, reliance or distribution by others or forwarding without express permission is strictly prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender and delete all copies.3987012:195447