NEGATIVA A LA ACTUALIZACION DE DATOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solcitado la actualizacion de datos de mi cuenta, y ustedes se ha negado via telefonica y via mail a actualizarla, alegando que si se acxtualizan mis datos se me cobrara mi terminal que poseo financiado, deberan entender que es por ley que se debe actualizar mis datos personales ya que, mi cuenta bancaria, S.S, AEAT y demas entes publicos ya tienen mis datos actualizados, por ende se viola mi derecho a la correcta identificacion. SOLICITO: Se actualizen mis datos personales, ya que se ha realizado el proceso de ley cambia de NIE a DNI por obtecion de nacionalidad, se ha adjuntado via mail todo lo solicitado, NIE, DNI y certificado de concordancia. Sin otro particular, atentamente.
No aplicación de descuento de estudiante
Solicité el descuento de estudiante siguiendo todos los pasos oportunos que indican en la web ya que quería comprar un ordenador que estaba en oferta. Como el descuento no llegaba llame a atención al cliente y le dijeros que habia un problema con la gestion de mi docunentacion para el descuento de estudiante, pero que para no perder la oferta del ordenador lo comprase y se me añadiria el 5% del cupón de estudiante a posteriori sin problema haciendome un reembolso de la diferencia. A los dias, como no llegaba ni el.cupon ni el reembolso, abri una incidencia con numero: 12268691. Por correo electronico me volvieron a pedir toda la documentación del descuento de estudiante, y por fin, varios dias despues me llegaron los cupones, pero nunca el reembolso A día de hoy llevan mas de una semana sin contestarme y siempre que contacto con atencion al cliente por chat me dicen que me van a responder y es falso. Por ello, solicito por este medio la devolucion de 53,64€ que es lo que me habria ahorrado aplicando todos los descuentos del ordenador en su momento si, como me dijeron por telefono, se hubiese sumado el 5% del descuento de estudiante a la oferta que compré despues de que su servicio de atención al cliente me dijera por telefono que lo comprase sin problemas.
Cierre inesperado QUORA CLINIC con bonos pendientes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso han cerrado su clínica de Madrid, ubicada en el Centro Comercial Gran via de Hortaleza, C.C, Gran Vía de Hortaleza, 28043 Madrid SOLICITO se hagan cargo de abonar la parte proporcional a los bonos pendientes que aún no he consumido. Sin otro particular, atentamente.
Estafa Phadiv préstamos.
Solicité un préstamos persona con Phadiv, primeramente me pidieron una transferencia de 189. 75€, para los gastos de gestión y supuestamente solo eran esos gasto, días después me pidieron otra transferencia de 265€ para l prima del seguro, seguidamente me pidieron otra transferencia de 300 € para la garantía de crédito, hice todas las transferencias y me pidieron otra de 230€ para el certificado de registro, ahí me negué a seguir pagando y pedí el reembolso de todo lo transferido y se niegan a hacerlo, para devolverme mi dinero me piden que hagan la transferencia de los 230€. No hay manera de que me devuelvan el dinero, son unos estafadores. Están denunciados.
problema con el envió y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre adquirí en su página web www. fightretro.com el producto Consola Portatil Fight Retro. Han pasado 13 días y no lo he recibido, aún cuando anuncian en la página web los tiempos de entrega entre 24-48 horas La web ahora ni si quiera existe y por lo que veo no soy la primera en tener estos problemas con esta supuesta "estafa" SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reintegre la cuantía total del importe (49,99€). Sin otro particular, atentamente
Producto falsificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría reclamar por una compra realizada a través de su plataforma el pasado día 21 de Abril. El artículo anunciado eran unas planchas GHD originales cuyo coste eran de 100,00 €. Al tratarse de un regalo esperamos a desempaquetar el paquete hasta Mayo. Ahora la persona que ha recibido el regalo se ha encontrado con que sus planchas fallan. Estamos intentando reclamar al comprador pero no tenemos respuesta. Así que hemos optado por repararlas con el fabricante pero al introducir el nº de serie de las planchas GHD nos indica que ese número de serie no existe. El nº de serie de las planchas GHD es un código alfanumérico y en este caso sólo hay números y menos dígitos. La web nos indica que ese número no existe y fijándonos bien en la caja y las instrucciones parecen haber sido impresas (bien impresas a primera vista). Solicitamos que puedan intermediar con el comprador o que puedan atender esta reclamación puesto que de trata de una venta falsificada. Sin otro particular, atentamente. Maria R.
Problema con la plataforma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 12 de septiembre de 2024 la plataforma del máster en enfermería forense que estoy realizando está bloqueada. En la carta de admisión que me enviaron en 2023 especificaban que tenía 1 año para realizar el máster con una prórroga de 3 meses AUTOMÁTICA. Llevo todo el mes intentando que me solucionen el problema, perdiendo tiempo en la parte final del máster, que es la más importante. SOLICITO que me solucionen el problema en la plataforma y me alarguen el tiempo de prórroga hasta el 12 de enero de 2025, por este tiempo que estoy perdiendo para realizar el proyecto de fin de máster. Sin otro particular, atentamente.
Doble cobro indebido
El pasado día 3 de octubre cancelé la renovación por dos años de mi plan web de Wix, siguiendo las indicaciones de un agente, y pasé a abonar 27€/mes. En la web aparecía el plan de renovación automático como desactivado. El 4 de octubre se efectuó el cobro de 27 euros. No obstante, Wix ha procedido a cobrarme la renovación por dos años del mismo plan, que asciende a 480€, el día 8 de octubre. Exijo el reembolso inmediato del dinero indebidamente cobrado.
Cuenta bloqueada por Bingx y no lo solucionan
Hola, El 16 de abril del presente año abrí una cuenta en el exchange de criptomonedas BingX. Bingx.com Desde entonces transferí y compré Bitcoins por valor de 10.000 que, posteriormente transferí a mi billetera fría. Después compré 3808 XRP, unos 2300€, dependiendo mucho de la cotización, en el momento de la copra. Aquí empieza el problema, no puedo tocarlos¡: - Para poder autenticarse para cualquier operación hay 3 pasos o códigos: sms, mail y autenticador de google. - Tuve un accidente y, por error creo, borré la cuenta de Bingx del autenticador. - Ingresar no es un problema, los muy listos, pero no puedo operar sin el código del autenticador. - Solicite al exchange la desvinculación del mismo para poder vincular uno nuevo. Esto fue a mediados de Septiembre. Desde entonces, no han hecho más que marearme enviándoles videos, fotos, documentos, etc. para aprobar la verificación. Incluso transacciones desde otra wallet, que me hicieron crear, para ir facilitando los ID de las transacciones. El resultado siempre es el mismo: verificación denegada pq lo que envío no es correcto y/o la cuenta es de alto riesgo. Después de tropecientos mails, videos de mi persona, grabaciones de las transferencias desde mi cuenta española, fotos, ID de transacciones que ellos me pedían, etc., ayer me dijeron desde support@bingx.com, que escribiera a compliance@bing.com, pq no tienen idea de como resolverlo, pero ninguna respuesta, ni la espero. Solicito la mediación con ellos para que desbloqueen mi cuenta y poder operar con mis fondos. En cuanto tenga el número de caso, les enviaré por mail todos los mails al respecto donde aparecen todos los adjuntos, muchos se van repitiendo. Además de este medio, he hecho lo mismo que me pedían a través de su aplicación entre 8 y 10 veces más. Información extra: Tienen canal en X: @BingXSpain, en el supuesto de que no sea una estafa. Mencionan otro: @BingXSpanish. También tienen cuentas en Telegram, facebook, Discord, Meta, Youtube, Instagram, Medium, tiktok, y más. Pero teléfono ninguno. BingX EU UAB está registrada en Lituania y regulada por FSIC con número de registro 305995741, licencia 4400-1839-5132 Todos los ficheros pesan demasiado para pasarlos por este medio. Gracias
Cobros sin autorización TotalAv
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque En octubre del año 2022 contraté una suscripción gratuita al antivirus Total Av. En el año 2023 me vino una renovación que acabo de ver del mismo contrato por importe de 114.88 euros sin previo aviso de cargo y sin recabar autorización por su parte, ni comunicación de ninguna clase. En el año 2024 me han vuelto a cargar la suscripción por importe de 139 igualmente sin contacto, aviso, solicitud de autorización ni nada de nada. Durante todo este tiempo yo no he hecho uso de ningún servicio ofrecido por su empresa, no he instalado ninguna aplicación ni hemos intercambiado ninguna información. SOLICITO […]. Reintegren en mi cuenta la cuota cobrada de forma irregular del año 2023 por importe de 114,88 y la cuota cobrada en 2024 por importe de 139 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…