Reembolso

Venta

M. U.

A: VEEPEE

20/01/2025

Buenas tardes, tras la imposibilidad de comunicarme con la persona que me ha recepcionado la llamada para una reclamacion por pedido erróneo, debido a su despotismo y falta de educacion, vuelvo a solicitar la entrega de las sandalias o devolución del importe del pedido de n°240809-701DHFQXM1. Ya envié numerosos correos y fotos con todo lo que me pidieron, por lo que no me las vuelvan a pedir porfavor. Espero noticias Saludos

VEEPEE

A: M. U.

21/01/2025

Estimados señores, En referencia al reclamo de la señora Montse, en relación con la solución a la incidencia de la recepción incompleta de su pedido MKT-240809-701DHFQXM1 por parte del vendedor BOZOOM, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. El pedido a que hace referencia la socia, se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen sobre las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a su disposición permanente para consulta en nuestra página, y que la socia acepta al momento de gestionar su pedido. Tal como está escido en las referidas Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, en dichas ventas, Veepee actúa únicamente como intermediario entre el socio y el vendedor, siendo el Vendedor el responsable del envío de los artículos hasta el punto de entrega, de la aceptación o no, y posterior gestión de la devolución y del correspondiente reembolso. Por tanto, invitamos a la socia a contactar nuevamente con el vendedor BOZOOM, para que realice nuevamente la solicitud de solución a su incidencia. Nosotros, como intermediarios, nos pondremos en contacto con el vendedor, para mediar en el proceso. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Cordialmente, Equipo Veepee El lun, 20 ene 2025 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia