Estimados/as señores/as:
Este mes suscribí con Uds. contrato de Internet. Sin embargo, la compañía ha incumplido la información facilitada por teléfono. En todo momento quise saber si O2 me aseguraba que con la conexión WiFi llegase Internet a toda la vivienda y la asistente telefónica repetía que O2 se encargaba sin coste adicional de instalar un repetidor WiFi si así fuese necesario una vez el personal técnico instalador notificara de tal necesidad. Insistí en esta preocupación mucho, y en todo momento la asistenta repetía lo mismo, que O2 se hacía cargo de la cobertura global. Hoy el técnico que ha realizado la instalación ha comprobado la señal en toda la vivienda ( de un tamaño normal, 107m2) confirmando que en ciertas habitaciones no se alcanzaban los 70MBps, habiéndose contratado 1GBps por recomendación expresa de la compañía. Además el técnico no me ha facilitado ningún tipo de informe de las mediciones de velocidad ( he tenido que sacar foto a su dispositivo Mv con el que ha realizado la medición tras preguntarle) a pesar de haberme dicho que me llegarían por email tras firmarle la instalación del router. Me ha engañado directamente ya que tras la firma me ha dicho que él notificará a O2 de la necesidad de un router pero que a mí no me enviaría ningún informe. Es decir tanto la asistente con la que di de alta Internet como el técnico me han mentido y tras reclamar esto a O2 me indican que hacer la instalación con O2 del repetidor que necesito tendría un coste de unos 70 € además del cobro de la instalación en sí. ( El técnico por cierto tampoco ha mencionado nada del coste adicional).
Cuando he querido darme de baja me dicen que tengo que devolver yo el router y además pagar el envío.
Solicito que se cumpla la información comunicada telefónicamente
Sin otro particular, atentamente.
Maria Gilberta Luz Ruiz