R. S.
31/01/2025

MIRAVIA Producto falso y no hacen reembolso

El pasado 29 de Julio de 2024 realicé una compra de un Dyson Airwrap HS05, la tienda que la vendía a través de Miravia era GEOCOVER SP. Z.O.O. . Recibí el pedido, revisé el secador y llevaba su pegatina con el número de serie, el logo Dyson y la tienda tenía buenas referencias, lo guardé, porque era un regalo para Navidad. Una vez entregado el regalo, lo primero que notamos es que no tenía fuerza y no cogía casi el pelo, también las piezas no encajaban bien y al segundo uso una pieza se quemó y no salía aire caliente, me puse en contacto con Miravia, les explico el caso y les comento que puede ser que me hayan vendido una falsificación, me piden disculpas, ya que Miravia tiene el compromiso de vender productos originales y no falsificaciones. A continuación realizo los siguientes pasos: Primer paso: Entro en Dyson, registro la máquina con el número de serie que viene en la pegatina (me alegro porque es verdadero y pienso que no es una falsificación) y la envío a reparar. Recibo un email de Dyson diciendo que el artículo es una falsificación y que no pueden repararla, ni cambiarla, estoy pendiente de recibir el informe del perito de Dyson. Segundo paso: Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Miravia y les expongo el problema. Me dice que la tienda esta temporalmente inactiva. Les digo que ese no es mi problema. Me dicen que lamentándolo mucho este caso ya se gestiona directamente con la tienda teniendo en cuenta las políticas de garantía de la tienda. PERO LA TIENDA YA NO EXISTE EN SU PLATAFORMA. Aunque hayan pasado los 30 días establecidos por Miravia, al ser un artículo falso tengo derecho al reembolso según la Ley de derechos del consumidor de 2015 porque no coincide con su descripción escrita/verbal. Por lo que solicito el reembolso de los 359.99 € que pagué por el producto.

C. D.

PROBLEMA CON DECAPADO INSTALACION PLACAS FOTOVOLTAICAS

Yo soy la titular del contrato de electricidad, mi esposo es el que figura como cliente dado que la instalación de placas fotovoltaicas se facturó a su nombre en octubre 2024, fueron 14 placas y dos inversores. Desde el pasado 21 de enero he contactado con otros departamentos de la empresa dada la nula atención del servicio técnico y me han respondido que pasarían la notificación a dicho departamento y me llamarían. A la fecha seguimos sin noticias y teniendo que asumir un coste de factura eléctrica superior por tener la instalación capada, es decir, funcionando a mínimo. Ya tenemos desde dicha fecha la autorización de Industria y de nuestra empresa comercializadora.

D. E.
31/01/2025

Coche vendido en mal estado y desentendimiento de la empresa

Muy buenas noches , desde octubre que compré este vehículo que me garantizaron que estaba perfecto con una revisión de 200 puntos de ha convertido en una auténtica pesadilla debido a la mala praxis de esta empresa y a la nefasta gestión de sus trabajadores . Empezando por el comercial el cual me estafo con el vehículo siguiendo con su nefasta política de empresa y terminando por unos jefes de taller ncompetentes A día de hoy 4 meses desde que compre el vehículo y habiendo pagado la totalidad por un coche supuestamente en buenas condiciones , no me han reparado varias piezas que me ocultaron que estaban estropeadas (vicios ocultos ) A día de hoy es una verguenza que tenga que ir con el velocímetro estropeado y sin saber a qué velocidad voy , o con el cinturón del copiloto colgante . Por no decir que los faros no habéis sido capaces ni de pulirlos y ocultado en el informe de 200 puntos que están quemados prácticamente . Quiero solución inmediata Saludos .

I. G.

Me quieren cobrar 31,99 de suscripción

O. C.

Compra Cancelada Unilateralmente

Estimados/as señores/as: El día 31 de enero de 2025 compré en su web on line el artículo: Tarjeta Gráfica ASUS TUF Gaming GeForce RTX 5080 OC 16GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4, el cual incluía su precio por valor de 1098,47 euros. La compra fue confirmada y el pago realizado, nº de pedido: 6002025256148 Me pongo en contacto con ustedes porque, por motivos íntegramente a favor de la empresa Pccomponentes, me ha sido cancelado dicho pedido argumentando una rotura de stock (cuando la fecha de entrada de stock y envío era para el próximo 12 de febrero), estando más tarde otra vez a la venta a un precio mucho mayor. Además de ello, he recibido un correo indicando que YO había cancelado dicho pedido, cuando no cancelé ni modifiqué este, pidiendo explícitamente que se mantuviese en lugar de cancelarse. Adjunto copia de la confirmación de la compra y factura, así como distintas pruebas que demuestran la respuesta por parte de la empresa. Añado también la mención, por parte de PCComponentes, que uno de los motivos de la cancelación era que no iban a recibir más stock, hecho que demuestra que, en caso de venderse este producto en la fecha posterior a ese mensaje, la afirmación usada era falsa. SOLICITO, tanto la confirmación de compra del producto que había realizado, así como el cumplimiento de la oferta del producto comprado por el mismo precio que fue adquirido en el momento de su compra. Es decir, 1098,47 euros, envío incluido. Además de solicitar la posterior entrega del producto una vez se reciba stock por parte de la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. B.

CANJEAR BONO REGALO SMARTBOX

Estimados/as señores/as de SMARTBOX:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo, 5 de enero, me regalaron una experiencia para disfrutar de Aladdin en Madrid, siendo este un cupón canjeable de 99,90 euros para 2 entradas. Canjeé el cupón la siguiente semana y el jueves, 19 de enero me enviaron un email con un archivo adjunto en el que me proporcionaban el código de 16 dígitos que precisaba para poderlo validar en la web correspondiente para hacer uso de la caja regalo. El código no aparece en ninguna parte del documento y lo he tenido que reclamar en varias ocasiones para que me lo enviaran vía email. El jueves, 30 de enero me lo reenviaron y cuando lo introduzco en la web, me indica lo siguiente: "La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado : (código de 16 dígitos)" La función termina a finales de marzo y las entradas se agotan. Necesito planificar con tiempo la reserva y está siendo imposible hacerlo. SOLICITO una solución inmediata para poder canjear mi experiencia sin más dilaciones ni tener que reclamar constantemente con demoras. Un cordial saludo

S. R.

Envío vacío

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero adquirí en su página web Mediamarkt el producto Samsung Galaxy Fit 3. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido únicamente el cartón del paquete. Vacío. Ni un papel o factura de algo dentro. Mandé un correo al servicio de atención al cliente y nadie me contesta. Llamé dos veces dos días distintos y me dijeron que en 24h se pondrían en contacto conmigo y nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, correos electrónicos y seguimiento del pedido en correos express. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con el respectivo seguro que le hice de 1 año o en su defecto el reembolso íntegro del pedido. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
31/01/2025

No hay forma de reservar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, mis hijos me regalaron un bono de Wonderbox, y es un timo no hay forma de efectuar ninguna reserva en ningún hotel, o directamente te dicen que tienen todo ocupado (no siendo cierto ya que antes de haber dicho que iba a pagar con wonderbox si había plazas), o te dicen que hay que pagar un suplemento practicamente del mismo importe que si hicieras la reserva directamente. SOLICITO La devolución del importe de dicho bono (59,60 €) me siento engañado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. S.
31/01/2025

No me devuelven el dinero aunque ya lo habían confirmado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún a fecha de hoy no se ha hecho efectiva ninguna de las devoluciones de las dos actividades que he intentado hacer fallidamente contratando a través de su empresa, a pesar de que en ambas ocasiones me confirmaron la devolución inmediata del importe puedo comprobar que nunca ha sido asi SOLICITO El comprobante de ingreso con el número de cuenta al que se ha dirigido el importe tanto de la actividad de motos de agua, con un precio de 80€ como la experiencia de submarinismo, o su reintegro inmediato en caso de que como compruebo en mis cuentas no sé efectuarq con anterioridad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

Artículo defectuoso

Tras recibir un artículo de Zara y hacer un único uso, la rebeca en cuestión presenta un aspecto lamentable. Quiero un reembolso. El pedido tiene el número que versa en el asunto, se hizo a través de la aplicación online. Con el correo electrónico: mluisabp@gmail.com