ASCENSOR AVERIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de dos semanas, seguimos sin tener arreglado el ascensor, habiendo, aceptado el presupuesto de sustitución del variador de frecuencia, el 15/01/ del 2025. Al ser un servicio esencial para la Comunidad, hemos llamado , hoy , por enésima vez, a Atención al cliente, por la tardanza, en la reparación, y nos han contestado que no hay stock y que hay que fabricar dicha pieza, y que estará para finales de Febrero SOLICITO : QUE BUSQUEN UNA MEDIDA ALTERNATIVA, PARA LA RÁPIDA PUESTA EN MARCHA DE NUESTRO ASCENSOR, SIN MAS DISCULPAS Y RODEOS. Sin otro particular, atentamente. EL PRESIDENTE DE LA COMUNIDAD DE PROPIETARIOS APTOS BUENAVISTA CALLE TTE CORONEL CASTILLO OLIVARES 10 35011 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Cobro recibo
Hola, tengo ya muchos años con la compañia y este mes me han cobrado 30€ de más, y al reclamar directamente con ellos, me han dicho que no pueden hacer nada... Está compañía está manteniendo ese tipo de abusos con otros usuarios del servicio. En mi caso ha sido solo este mes, ante esta circunstancia hago el reclamo porque no quiero que vuelva a suceder
Charging Excessive and Unconscionable Commission
He presentado una reclamación directamente a su banco pero usted ha denegado la reclamación sin explicarme los motivos de la denegación que son válidos. Tampoco me ha explicado por qué me cobraron esta comisión a pesar de nuestro acuerdo expreso en contrario. Aquí tiene otra oportunidad para enmendar y revertir la comisión desmedida. Gracias.
Facturas sin servicio
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por una mala experiencia con movistar y prosegur, por las 2 partes, resulta que se me ofreció contratar el fútbol con el alarma de prosegur. lo cual al final no fue posible porque resulta que no podíamos instalar la antena de satélite para poder poner el fútbol. bueno pues habiendo pasado ya varios meses, eh intentando dar de baja,hemos llamado veintemil veces, hemos puesto un montón de correos electrónicos. supuestamente estaba el servicio dado de baja pero hoy he llamado y resulta que sigo teniendo el alta y sigo teniendo unas facturas de un servicio que no se ha llegado a disfrutar. Dichos servicios suman la cantidad de 880€. resulta que he llamado y me comentan que sigo disfrutando de una línea de teléfono, de un internet, de un router y de un fijo. o sea de 3 cosas las cuales en ningún momento se han llegado a dar de alta ni se han llegado a conectar. el router está entregado en movistar en el mes de diciembre con su baja supuestamente y todo correcto y no se ha llegado a hacer nada me gustaría saber cómo proceder y si tendría que interponer alguna denuncia haciéndome socio de ustedes gracias.
Uso indebido de mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que dejen de mandarme recibos de deudas indebidas. SOLICITO: no utilicen mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola realice un pedido con el número de pedido CUELGCZMQ y me ha llegado solo dos y quiero realizar la devolución pero no me contestan ni al correo ni al teléfono que tienen por lo que me es imposible realizar la devolución.
Reembolso e indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que no se ha resuelto aún el caso de mi hijo. SOLICITO el reembolso de los meses pagados, de septiembre a junio, del año escolar en Estados Unidos, no cursados, de febrero a junio, por su expulsión indebida del programa. Así como una indemnización por el daño que le causaron. Lo dejaron sin posibilidad de acabar en ningún centro su 1er curso de bachillerato. Volvió en un estado de anorexia y salud deplorables.
No entrega telefono Movil Referencia pedido : 256244991
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy A54 A546 5G dual sim 8GB RAM 128GB blanco Han pasado Mas de 2 meses y no lo he recibido. A su vez os he llamado por telefono a vuetro servicio unas 7 veces y tras los tiempos de espera se me ha colgado Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llevan 2 meses cobrándome algo que yo no e contratado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Budapest al de Oporto, que tenía su salida a las 20:10 horas del día 22 del mes de Diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Oporto debería haber tenido lugar a las 23:00 horas del día 22 de Diciembre 2025. Adjunto los siguientes documentos: Itinerario/Recibo de la reserva El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada y aterrizó en Madrid en vez de Oporto tal y como estaba establecido. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea