Facturas sin servicio

Servicios relacionados

S. M.

A: Movistar

31/01/2025

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por una mala experiencia con movistar y prosegur, por las 2 partes, resulta que se me ofreció contratar el fútbol con el alarma de prosegur. lo cual al final no fue posible porque resulta que no podíamos instalar la antena de satélite para poder poner el fútbol. bueno pues habiendo pasado ya varios meses, eh intentando dar de baja,hemos llamado veintemil veces, hemos puesto un montón de correos electrónicos. supuestamente estaba el servicio dado de baja pero hoy he llamado y resulta que sigo teniendo el alta y sigo teniendo unas facturas de un servicio que no se ha llegado a disfrutar. Dichos servicios suman la cantidad de 880€. resulta que he llamado y me comentan que sigo disfrutando de una línea de teléfono, de un internet, de un router y de un fijo. o sea de 3 cosas las cuales en ningún momento se han llegado a dar de alta ni se han llegado a conectar. el router está entregado en movistar en el mes de diciembre con su baja supuestamente y todo correcto y no se ha llegado a hacer nada me gustaría saber cómo proceder y si tendría que interponer alguna denuncia haciéndome socio de ustedes gracias.

Movistar

A: S. M.

11/02/2025

@@REF_ID@f927b06d6aa84c466a@REF_ID@@ Hola Saul. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos de que, tras realizar las comprobaciones necesarias y con la información que hemos recabado, las líneas 965972974 y 686173128, fueron dadas de baja el 04/02/2025. Asimismo, una vez descontado el importe anteriormente deducido/reintegrado por reclamación realizada, procedemos a la deducción reintegro del importe correspondiente a la suma de los importes cobrados en cuotas en las líneas 965972974 y 686173128 desde la fecha de alta de dichas líneas. El importe, será reintegrado, o bien, si fuera el caso, deducido de las facturas que pudieran encontrarse pendientes de abono en este momento. Del mismo modo, quiero anticiparte que, la próxima factura, por estar ya en proceso, no ha podido ser modificada. Por ello, y aunque la recibas sin corregir, procederemos de forma automática por nuestra parte a deducir/reintegrar el importe correspondiente. Asimismo, te comunicamos que, hemos verificado que, disponías de un equipamiento telefónico en alquiler, y como se indica en las condiciones del contrato telefónico (que puedes consultar en la Web de Movistar :www.movistar.es/contratos) los equipos son propiedad de Telefónica, y que la baja del servicio conlleva la devolución de dicho equipamiento, esta puede llevarse a cabo en el plazo de los 15 días posteriores a la fecha de la baja 04/02/2025, en cualquier distribuidor Movistar autorizado. Por último, lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. LGE200354960