Problemas reembolso
A mediados de Diciembre cancelé mi pendido pues no me llegaba a tiempo el móvil, en su página web aparece como reembolso tramitado y tras diversos correos electrónicos me comentan que el 23 de Enero se realizó el reembolso y que éste tardaría de 7 a 10 días hábiles en aparecer en mi cuenta. Puesto en contacto con mi banco me comentan que ellos no tienen ningún reembolso pendiente de tramitarme. Puesto en contacto con All Zone numerosas veces por correo ya que telefónicamente es imposible....siempre me comentan lo mismo, "dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo". Después de 2 meses sigo sin mi dinero y me siento engañado....pero observo que no soy el único. Les adjunto captura de pantalla donde se observa lo comentado respecto a que el reembolso está tramitado.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 meses y 3 semanas no he recibido mi pedido hecho el 29 de noviembre, solo se han dignado ha escribir en la web porque les puse una mala reseña y a espera de sus comentarios en breve según me dijeron no he recibido nada por parte suya. Solicito porfavor una respuesta y una solución por parte suya. Gracias Elisabet
Cobro de pedido con tarjeta y app no graba pedido
El día 13/02/2025 a las 20:57h hago un pedido a través de la app de KFC y me realiza el cobro del pedido con la tarjeta, al volver a la app después de haber pagado veo que el pedido no se había procesado con lo que no me llegó jamás. Llamo a atención al cliente pero nadie me lo coge, envío varios correos y tras una semana de varios correos e intentos de que alguien me resuelva mi incidencia no hay una respuesta. Denuncio la falta de atención hacia el cliente, nula, y la falta de poder hacer una reclamación a través de ellos. Si ponen un servicio de pedios en una app debe haber una respuesta adecuada al servicio que das y en ste caso no tienen los medios adecuados para dar dicho servicio.
Pago realizado por servicio no prestado en redes sociales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación debido a un incumplimiento en la prestación de un servicio contratado . En diciembre de 2023, contraté un servicio de gestión de redes sociales y, posteriormente, adquirí paquetes mensuales de publicaciones . En junio de 2024, realicé el pago correspondiente a dicho servicio, pero no se llevó a cabo la prestación . Al contactar con la persona responsable para solicitar una compensación , esta se ha negado sin ofrecer ninguna solución . He intentado resolver el problema por la vía amistosa sin éxito, por lo que recurro a la OCU en busca de asesoramiento y mediación para hacer valer mis derechos como consumidora. SOLICITO la intervención de la OCU para que se gestione la prestación del servicio o la devolución del importación abonado en junio de 2024. Sin otro particular, quedo atenta a su respuesta. Atentamente, MIR
Revisión caldera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] no se ha realizado la revisión de la caldera correspondiente al año 2024 SOLICITO […]. Que vaya un técnico a hacer la revisión de la caldera lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me falta artículo comprado en mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Porque en mi pedido me falta un artículo de los que he comprado, he mandado varios correos a vuestro servicio de atención al cliente y sigo sin respuesta alguna. Este es el número de unos de los correos que os he mandado 1637799, tras varios días sin respuesta ya he tomado está vía, y tras varias llamadas al número que pone en vuestra página web, contestador que sale lleno... Solicito que me manden la caja de cereales que no han mandado o que me vuelvan a hacer el reembolso del dinero que me costó. Sin otro particular, atentamente.
Sigo esperando el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Llevo un mes y días esperando el móvil que compré en vuestra tienda. En un principio llegaba en una semana y ahora resulta que vamos para los dos meses y sigo esperando a que llegue, no me dais indicaciones claras y solo os limitáis a decir que en 15 días naturales llegará y aquí seguimos esperando. Estoy muy descontenta con el servicio y la atención al cliente sobretodo.] SOLICITO [Minimo información sobre fecha exacta en que va a llegar o al menos en qué se va a enviar porque sigue saliendo que etiqueta creada pero paquete no recibido o una compensación por la desesperación ya que la experiencia de comprar en vuestra tienda, buena precisamente no es …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un reembolso
Hola! Hace mas de un mes ahora, compré un escritorio y una silla en Wallapop. Realizé el pago a traves de la applicacion antes de ir a recoger los dos objetos. Cuando fui a recoger el escritorio y la silla, me di cuenta que no me cuadraban. Con el vendedor decidimos cancelar la compra. En el documento adjuntado, podeis ver el mensaje que me llegó. La compra fallida tendré el reembolso de mi compra dentro de 10 dias. Pasaron 1 mes y medio ahora y Wallapop me dice que no tienen idea donde esta mi dinero. No me dan ningun otra solucion.
Contrato compra venta
Hola, tengo un problema con el contrato de compra venta de un coche que, precisamente con los km, en el contrato pone que el coche tiene 13000 km pero a mi me lo han entregado con 19007, tambien el precio no es lo que me han dicho 22890, pero al final fueron 26890 mas otros gastos un total de mas de 30.000 euros y con los intereses de la financiera son mas de 40.000,una barbaridad . Se pueden hacer algo al respecto. GRACIAS
Bonos de depilación pagados y no prestados los servicios.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. SOLICITO se cumpla y respeto el contrato y en consecuencia se me preste el servicio correspondiente. Sin otro particular, atentamente.