Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Vinted debido a la no recepción en mi cuenta bancaria de los importes generados por dos ventas realizadas con éxito, a pesar de que las transferencias fueron marcadas como “iniciadas” por el sistema.
1. Primera venta:
• Artículo vendido: Zapatilla Nike Air Force 1 ’07
• Fecha de entrega del artículo: 17/05/2025
• Monto de la venta: 60,00 EUR
• El importe fue abonado en mi saldo Vinted, pero al solicitar la transferencia a mi cuenta bancaria, esta nunca llegó. He aportado a soporte de Vinted los extractos bancarios, sin recibir solución hasta la fecha.
2. Segunda venta:
• Artículo vendido: Pantalón Puma
• Fecha de entrega: 29/03/2025
• Monto de la venta: 17,00 EUR
• Transferencia iniciada el 29/03/2025, con fecha estimada de recepción el 04/04/2025. El dinero tampoco fue recibido.
Ambas transferencias estaban dirigidas a mi cuenta bancaria. He seguido todos los pasos indicados por Vinted, incluido el envío de extractos bancarios que demuestran la no recepción de los fondos, sin que se haya resuelto el problema.
Reclamaciones:
• Solicito el abono inmediato de los importes pendientes (77,00 EUR en total) a mi cuenta.
• Exijo una respuesta clara y una solución definitiva a esta incidencia.
Adjunto como prueba un documento PDF con el resumen de los dos casos, capturas de pantalla de las ventas y estados de las transferencias.