M. P.
Grupo INV

Alarma desconectada a central durante 4 años sin notificación

Se detecta una desconexión de alarma de seguridad a la central de la empresa durante un mantenimiento. Se confirma la desconexión desde hace 4 años, sin notificar al usuario, sin hacer los mantenimientos anuales y cobrando las cuotas pactadas. Es decir, se ha estado cobrando durante 4 años por un servicio no recibido y, ahora que lo hemos averiguado, no se plantean la devolución del dinero cobrado por un servicio no recibido. Además del problema que supone estar desprotegidos durante 4 años, mientras pensábamos que estábamos protegidos. Problema: no prestar los servicios contratados y eludir la responsabilidad por ello.

M. M.

Documento contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de reclamarlo en varias ocasiones no se me facilita el contrato, ni está disponible en mi espacio de cliente. Dicho contrato lo he de tener disponible por ley. SOLICITO el envío del contrato a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Pedro Bujaldón Vidal

R. R.

Cargos indebidos tres meses

El día 28 de febrero de 2025 accedí a la web We-PDF.com para utilizar una herramienta puntual de conversión de PDF. Realicé un pago único de 0,50 € aprox. por un servicio concreto. En ningún momento fui consciente de haberme suscrito a un servicio recurrente ni autoricé cargos mensuales. Sin embargo, en los meses siguientes, la empresa me ha cobrado tres mensualidades completas sin que yo haya hecho uso alguno de la plataforma. El propio historial de actividad dentro de mi cuenta en la web demuestra que no se ha producido ningún uso posterior. Tras reclamar por correo electrónico, la empresa únicamente me ofreció un reembolso parcial del 50% y se niega a devolver el importe total. He comprobado en redes sociales y en otras webs que existen numerosas personas afectadas por el mismo problema, lo cual indica una práctica sistemática, posiblemente abusiva. Solicito: La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente. Que se analicen las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia o vulneración de derechos del consumidor. Adjunto: Captura de pantalla de la actividad en mi cuenta de We-PDF.com Copia del intercambio de correos con la empresa Justificantes bancarios de los cargos si son requeridos

S. S.

servicio no terminado

Hace dos semanas que el servicio de mi baño debería estar terminado y no está. Me falta el mueble. Además, hasta ahora nadie de la empresa me ha contactado para explicarme la razón o cuándo se arreglará. Cuando llamo, no hay nadie con competencia para hacerlo. Estoy muy insatisfecha con la empresa y me gustaría tener alguna respuesta concreta. Además de haber empezado el servicio con retraso ( sin haber recibido ningún aviso) me dejan el baño sin acabar. Espero que este mensaje llegue a alguien con competencia para darme una solución contrato número 25/ 00640 Cliente: kepa Joseba Zubizarreta Mendicute Dirección Antonio Arillaga, 12, 3C - Elgoibar teléfono 639075995

J. A.
Fincas Garymar 2005 S.L.L

Problema con edificio

Buenos días soy un vecino de un edificio que se encuentra bajo su gestión como administrares de fincas. Por las obras del terrado, hemos tenido afectación tres vecinos, y en ningún momento nos han asesorado o se han personado para poder ayudar de alguna manera. Además, cuando les he solicitado que se dirigieran a la empresa que está realizando las obras para que retiraran el andamio, ya que la mayor parte de las obras están hechas, y no es necesario, se lavan las manos. Solicito que se nos ayude y se gestione desde su posición para que la situación actual de los vecinos, con daños graves y perjuicios, se solucione.

J. A.
30/05/2025
Arqo, Arquitectura y diseño y espacio S.L.

Reclamación daños en el piso

Buenos días, Desde el pasado mes de Enero, tenemos en nuestro piso unas afectaciones producidas por una negligencia en los trabajos que se están realizando por su parte para la reparación del terrado Dejaron una lona mal colocada, que produjo varios daños, como se pueden ver en las fotos adjuntos. Después de meses y meses, de varias visitas al piso, seguimos sin solución, y sólo nos facilitan un número de teléfono del seguro, que nos indica que el siniestro está cerrado. Solicito una compensación para poder reparar esos daños.

P. E.
Alalá Moda Mujer

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso realizado no sé corresponde con lo elegido en el sistema. En el sistema indica o bien vale o bien reembolso, eligiendo reembolso y habiendo recibido un Vale a modo de devolución. SOLICITO, se realice la devolución del importe de la misma forma que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
Tecnival, S.L.

Televisor xaomi 55" sin reparar

N° ALBARAN 19222 Me pongo en contacto con ustedes por niño televisor Xaomi de 55" que tiene en su almacén o taller desde el 31 de diciembre. Ese dia se lo llevó para reparar con una nota en la factura que cita "sin imagen" Tras unos 10 días se pone en contacto conmigo y me dice que tiene que cambiar una pieza para solucionar el problema. A finales de Enero manda a un trabajador con la televison supuestamente reparada. Al dia siguiente al encenderla me doy cuenta de que no se ve bien, le llamo, se la llevan y tras mas de 6 llamadas en distintos días recibiendo escusas y tardando casi otro mes, en el último contacto me dice que no puede arreglarla, que lo que tiene es otra cosa y no es de la pieza que cambio y que manda a alguien para devolverme la tele. Como me la devuelve sin reparar le pregunto por los 180 euros que me cobro y me dice que no me los devuelve. Considero que un profesional que se lleva un aparato a su taller para estudiar el problema y pasar un presupuesto para arreglarlo debería de asegurarse de que esta solucionando el problema y cuando pasa el presupuesto especificar EL o LOS problemas, su solución y el coste del servicio. SOLICITO Ya que se llevó la televisión para arreglarla bajo el precio de 180 euros y me la quería devolver sin el correcto funcionamiento de esta, le solicito que me devuelva el importe ya que no es mi problema que usted no analizade bien la tele y sus fallos antes de ponerse a "arreglarla" y devolverla sin comprobar. Puede quedarse la pieza en incluso el televisor, pero considero que debe devolver el importe de la factura ya que me cobra por un servicio que no ha dado, reparar la televisión. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
30/05/2025

Esta frase ya la he recibido en varias ocasiones y después de casi 2 meses uno ya está muy cansado "Te confirmamos que tenemos constancia de tu solicitud de cancelación. En un plazo aproximado de cuatro días hábiles, recibirás un correo electrónico con la confirmación y el plazo estimado para la realización del reembolso correspondiente.evemente el motivo de tu reclamación" Y esta devolución la pido porque tampoco cumplieron con los plazos del envío prometidos y cansado de esperar ya tuve que cancelar.

C. A.

452454601 - retirada de coche en la base de gruas

Tengo un siniestro abierto con la ref. 452454601. Después de solventar todos los trámites genesis el día 14/05 ha dado como siniestro total a mi vehículo y ha propuesto la empresa A2B virtual para trato de los restos. El día 16/05 he firmado y enviado toda la documentación exigida pela empresa A2B virtual y el 20/05 intentan sacar el coche en la base de grúa Pullmancar y servicios pero ha sido denegado por existir gastos de almacenaje ( desconocía completamente estos gastos). Estoy desde el día 21/05 a intentar liberar el coche de la base de grúa. El 23/05 he hablado con la base de grúas de como podría proceder la regularización pero me han dicho que ni pueden dar esa información y que tenía que hablar con siniestros (genesis), después de insistir me han facilitado el contacto de RACE. Me pongo en contacto con RACE y nuevamente me indican que tendrán que ser siniestros a tratar eso. Ayer, 29/05 después de llamar diariamente para siniestros me han enviado un SMS solicitando una factura Proforma o presupuesto!!!!Después de 5 días explicando lo mismo que nadie me pasará esa factura o presupuesto y tendrá que ser siniestros a tratar de eso. Tengo el plazo hasta el 06/06 de la empresa A2B virtual de retirar el vehículo y pido que ese tal tramitador que no se digna de hacerme una única llamada tratar de eso. Podeis ver todo mi expediente y que siempre he enviado en plazos en vuestro sistema. Espero resolución urgente. Saludos Carlos