Impago de venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pago de una tablet vendida el 24 de diciembre de 2024 SOLICITO sus servicios para recibir el pago del artículo vendido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido entregado parcialmente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Buenas. El 09/02/2025 hicimos un pedido a través de vuestra web. el 11/02/2025 nos llegaron uno de los tres bultos. Despues de numerosas llamadas a atención al cliente, en las cuales la persona que nos atendia dejaba de oirnos misteriosamente pero que tenemos grabadas, nos hicieron un pedido de reposicionamiento, el cual por correo nos indicababan que el 20/02/2025 llegaría la mercancía. Como suponiamos nó llego y nos indican de manera telefonica que llega el 20/03/2025, cuando sabian porque asi se lo indicamos que lo necesitabamos el fin de semanana del 22/02/2025. El 21/02/2025 nos hemos vuelto a poner en contacto, por su puesto han dejado de oirnos, otra vez, y creemos porque no podemos confirmarlo, hasta dentro de unos dias que hemos cancelado el pedido de reposicionamiento. Tendremos que ir a un centro a devolver la mercancia que si llegé, cosa que queriamos evitar, motivo por el cual solicitamos que nos lo enviaran a casa, previo pago de los gastos de envío. Nosotros por supuesto no compraremos más. Este mensaje es para que los/las demas le deis una pensada antes de comprar en esta tienda. Un saludo
Arreglo en garantía
Hola. He comprado un horno marca Alpha a través de Amazon, s ha roto y me han derivado a la marca para que lo reparen, hace 4 meses que no puedo usarlo porque dicen que la pieza no ha llegado. Y no me dan otra solución.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HICE UNA COMPRA A OKAASPAIN QUE RECIBÍ EL 30/01/25 Y EL 31/01/25 LA DEVOLVÍ PORQUE LA TALLA ERA MUY GRANDE, LA EMPRESA DE ENVÍOS CTT EXPRESS SE ENCARGÓ DEL PROCESO DE DEVOLUCIÓN, LUEGO RECIBÍ UNA NOTIFICACIÓN DE LA EMPRESA OKAASPIN DONDE SE ME INDICA QUE ESTÁ EN PROCESO DE CONTABILIDAD, SIN EMBARGO HASTA LA FECHA DE HOY NO HE OBTENIDO EL REEMBOLSO Y LES LLAMO AL NÚMERO QUE ME INDICA SU PÁGINA WEB Y NO CONTESTAN, AGRADEZCO MUCHO LA GESTIÓN QUE PUEDAN REALIZAR AL RESPECTO.
Problema para recibir mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 21 días desde la venta de un producto a través de Wallapop Envíos, sigo sin recibir el dinero de dicha transacción en mi monedero virtual de la plataforma. El comprador ya me ha confirmado que ha aceptado la compra y que tiene la tarjeta gráfica que le vendí y que funciona bien. A mí me aparece como si la transacción estuviera en proceso, pero cuando pincho en el proceso para ver detalles, la plataforma da error y no da más información. SOLICITO Que se agilice el proceso de revisión que lleva abierto desde el 04/02/2025, donde siempre me responden con la misma respuesta cada vez que solicito información acerca del caso, y que se vea reflejado el dinero de dicha compraventa de segunda mano en mi monedero virtual de la aplicación para poder cobrar por un producto que yo ya no tengo y el comprador sí que me ha confirmado que ya tiene y que ya ha pagado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque waylet Repsol me ha retenido dos veces seguidas 150€ para el llenado de deposito de gasolina y me salía error pero me han retenido 300€ en total sin poner gasolina SOLICITO mi dinero 300€ Sin otro particular, atentamente.
Devolucion 39388556 no ejecutada
Exijo finalicen la investigación con UPS por el paquete extraviado de bolso Etro por valor de 794 euros. Llevan un mes sin darme una explicación y he perdido casi 800 euros. Deben hacerse cargo en este tipo de situaciones y garantizar una protección al consumidor,en caso de que la empresa de mensajería extravíe el paquete. No me pueden dejar indefenso ante situaciones como esta. Sokucionen el problema ya.
Reclamación improcedente de un pago pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido en mi casa un par de cartas donde reclamáis el pago de la factura 894765283. Esta factura es en referencia a los aranceles del pedido 770030143725. Esta reclamación no procede, puesto que realicé el pago en su momento, y obtuve el comprobante de pago que adjunto a esta reclamación. También adjunto el certificado del movimiento de la tarjeta de crédito con la que realicé el pago. Dejando de lado el error por vuestra parte, considero desafortunadas las formas con las que me habéis comunicado esta incidencia. En primer lugar, no he recibido ninguna de las dos reclamaciones hasta esta semana. Compruebo regularmente el buzón, y me parece inapropiado el tono escalatorio de la segunda reclamación, que también adjunto, donde me amenazáis con pasar mis datos a una agencia de cobro de deudas e inicio de acciones legales, más aún porque no puedo reaccionar ante una primera reclamación de la que no tengo ninguna constancia previa. Aunque hubiera recibido la primera reclamación a tiempo, ésta tiene fecha de 27 de enero de 2025, mientras que la segunda reclamación está fechada en 11 de febrero. Me parece injustificable que lleguéis al tono amenazante de la segunda carta al haber transcurrido meramente 15 días desde la fecha de la primera reclamación que me habéis enviado. Vuestro inoperante servicio de atención al cliente, que no permite acceder vía llamada o email a ningún empleado vuestro que pueda resolver esta incidencia, no me deja más remedio que abrir esta reclamación. SOLICITO una rectificación por vuestra parte, así como disculpas por el trato recibido. En caso de haber cumplido vuestra amenaza y de que hayáis pasado mis datos personales a una agencia de cobro de deudas, solicito que canceléis el cobro de esta supuesta deuda y que me informéis de ello para que pueda ejercer mis derechos según la ley europea de protección de datos. Con la resolución de esta reclamación quedará finalizada mi relación comercial con vosotros, por lo tanto, solicito que me informéis de cómo puedo ejercer el derecho de supresión de mis datos ante Fedex. Atentamente, Joaquim.
no me devuelven el dinero tras meses de reclamo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he cansado de llenar formularios, intentar comunicarme por teléfono sin éxito, enviar correos (que contestan dos semanas después diciendo que COPIO Y PEGO "Su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente" SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA COMPRA QUE HICE EL AÑO PASADO Y QUE CANCELÉ AL PASAR SEMANAS SIN ENVIAR. Desde que me dijeron 10 días han pasado más de 45. Me considero esta fada y tomaré las acciones necesarias para que me devuelvan mis 500 euros. Sin otro particular, atentamente. Mariana Sánchez
PorGASIB SOCIEDAD IBÉRICA DE GAS LICUADO, S.L.U. C/ Pintor Lorenzo Casanova, 3 03003 Alicante Asunto: Impugnación Formal de Cargos y Solicitud de Explicación y Procedimiento de Reclamaciones Estimados/as Señores/as, Me dirijo a ustedes para impugnar formalmente los cargos indicados en su carta con respecto a la cuenta del Sr. Paul Alan Bailey. La carta menciona una deuda pendiente de 324,86 €, correspondiente a las siguientes facturas: • Factura 6024641798: 171,38 €, con vencimiento el 05/06/2024. • Factura 6024642665: 153,48 €, con vencimiento el 05/06/2024. Tras revisar los términos del contrato y los cargos, solicito una explicación completa y detallada de cómo se han calculado estos importes. En particular, quisiera obtener aclaraciones sobre: 1. El desglose detallado del consumo de gas y los cargos correspondientes por kilogramo. 2. Cualquier tarifa adicional aplicada, incluidas penalizaciones o costes extra. 3. La aplicación de la cláusula de bonificación, según lo estipulado en el contrato, y si el umbral de consumo anual ha sido evaluado correctamente. 4. La conformidad de estos cargos con las leyes de protección al consumidor y regulaciones energéticas de España. Contrato firmado sin conocimiento total de las condiciones: El contrato fue enviado por el constructor al Sr. Paul Alan Bailey como intermediario de Cepsa/Gasib. Sin embargo, Paul no recibió una explicación adecuada en inglés, ya que es su lengua materna, lo que impidió su comprensión total del acuerdo. Además, el depósito de gas fue instalado por la compañía que realizó la obra, y en ningún momento fuimos contactados por Cepsa o Gasib para explicar las penalizaciones. Nunca se nos proporcionó información detallada sobre los términos y condiciones del contrato, lo que constituye una falta de transparencia por parte de la empresa. Incumplimiento de la normativa de protección al consumidor: De acuerdo con la legislación española, no se puede privar a un consumidor de un servicio esencial como el gas por cuestiones administrativas o legales en proceso de resolución. La normativa establece que la suspensión del suministro debe estar debidamente justificada y no puede ser utilizada como medida de presión para el cobro de cargos disputados. Esta situación debe ser estudiada por el departamento de quejas y reclamaciones o el organismo correspondiente sin que el cliente sea penalizado, ya que la negativa a entregar el pedido solicitado nos coloca en una situación de presión injusta. Esto no solo incumple las normas de protección al consumidor, sino que también representa una práctica abusiva e intimidante. El gas es un servicio fundamental para nuestras necesidades diarias, y según la legislación española, no se puede denegar el suministro por motivos administrativos o disputas contractuales en curso. Además, solicito una copia de su procedimiento formal de reclamaciones, incluyendo los pasos a seguir para escalar este asunto en caso de que la respuesta no sea satisfactoria. Si no se llega a una solución, consideraré presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) y buscar asesoramiento legal. Solicito amablemente una respuesta por escrito en un plazo de 14 días a partir de la fecha de esta carta. Si necesitan información adicional, no duden en ponerse en contacto conmigo a través de los datos proporcionados anteriormente. Gracias por su pronta atención a este asunto. Atentamente, Paul Alan Bailey