Problema bono caducado

Bonos

I. F.

A: GROUPON SPAIN SLU

01/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de enero compré un bono en el comercio Harmony and Theraphy por valor de 69,99€ que caducaba el 12 de marzo ( con descuento 62€) En enero llamé al comercio para concertar una cita y no tenían huecos libres hasta marzo pero que me llamaban si quedaba algo libre. Les indiqué que me caducaba en marzo y la persona que me atendió me indicó que no pasaba nada si me caducaba. Tras meses no me llamó nadie, llamo hoy y me dicen que hasta mayo no hay huecos libres, pero que si era un bono de Groupon que no puede hacer ya nada si está caducado. Es decir, primero me dijeron una cosa y hoy otra. Al quejarme me indican que Groupon ha vendido más bonos de los que ellos pueden atender y que ya os habían advertido. Ya me he puesto en contacto con atención al cliente y no me ofrecen solución alguna. Groupon se ha embolsado 62€ por un servicio que no ha ofrecido a nadie. SOLICITO la devolución del bono por valor de 62€ que fue lo que yo pagué. Sin otro particular, atentamente.