Problemas para salir del parking
Como siempre tengo problemas al salir del parking porque la máquina no reconoce mi matrícula.
NO CUMPLEN CON LO ACORDADO
Me dirijo a usted como último recurso para poder aclarar si es que se puede la inacción por parte de su empresa para darle continuidad a mi expediente , decirle que lamento profundamente tener que hacerlo porque lo lógico sería que la relación contractual entre su empresa y el cliente es decir yo en este caso fuera más fluida y natural. El 07/05/2024 paso mi expediente del departamento de documentación al departamento judicial. Seis meses después, la Sta. Barbara Figueroa me envía un email en el cual me comunica y cito textual : HEMOS CONTACTADO CON USTED PARA ACTUALIZAR SUS DATOS Y ASI PODER PRESENTAR DE INMEDIATO SU DEMANDA DE RECURSO ANTE EL JUZGADO. Esto fue el día 11/10/2024 se actualizo y así me lo hicieron saber, de esto hace hace 4 meses son 10 meses los que está retenido mi expediente en el departamento judicial sin ningún avance aparente yo se que las cosas tienen sus tiempos pero pensar que necesitan 10 meses para confeccionar una demanda y ponerla en el juzgado no tiene ningún criterio, y mas cuando desde el departamento de contratación te aseguran que todo el proceso son de 12 a 18 meses y así lo publicitan en su pagina web. Señores de REPARA TU DEUDA hace 17 meses que contrate con ustedes, yo lo único que pretendo desde el entendimiento es que de una vez ustedes hagan su trabajo y terminar con este problema que me están creando, porque sigo con la pensión embargada y otros embargos como la devolución de la declaración de renta etc. etc.a lo que hay que añadir lo que les pago religiosamente a ustedes este problema que con un poco de voluntad por parte de su empresa tiene muy fácil solución solo cumplan con su parte del contrato . Agradeciendo por anticipado su implicación en la resolución de mi reclamación. Reciba un cordial saludo
Problema con el cobro
Hola buenos días, realice una venta de un taladro atornillador de la marca metabo a un comprador de la plataforma, el día 3 de febrero recibió la máquina, el día 4 de febrero le pregunté si estaba todo ok y me confirmó que si, el precio eran 90 euros, se supone que a las 48 horas debo de recibir el dinero en mi monedero, y aquí estoy hoy día 22 de febrero sin recibir el dinero todavía, ahora mismo me encuentro sin el producto, el cual ya lo está disfrutando el comprador y sin dinero, que no se sabe lo que ha pasado con el, todo se hizo mediante wallapop envíos y el pago con wallapay, que se supone que es seguro tanto para el comprador como para el vendedor, se lo he reclamado en varias ocasiones a wallapop, y su respuestas siempre son similares...estamos trabajando en dar una respuesta s tu caso, estamos investigando, una vez me dijeron que habia un problema con el monedero del comprador, cosa que no entiendo como excusa, ya que cuando yo he comprado algo usando esta misma plataforma, lo primero que hacen es retener el dinero al comprador y luego ya el vendedor envia el producto, entonces me suena a disculpa barata, y en caso de ser asi, el fallo ha sido de wallapop y no mio, con lo cual se tendran que hacer responsables, que para eso cobran un seguro en todas las operaciones, que no es que sea barato precisamente, siempre las respuestas salen de una remitente Kristen, que me hace pensar que sea una máquina y de ahí no hacen más, el caso es que ya son 20 días sin cobrar un dinero que es mío, y que como he dicho antes, se hizo por wallapop envíos para evitar este tipo de problemas y veo que desde la plataforma se lavan las manos, reclamo por aquí a ver si de esta vez se soluciona el problema, sino me veré obligado a acudir a la policía y presentar una denuncia contra wallapop, a ver si de esta manera hacen algo, porque si encima de cobrar por un seguro para que no ocurran estas cosas y no haya estafas se quedan con el dinero de la venta, los que pasan a ser estafadore son los propios de wallapop
NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2/1 realicé un pedido de un teléfono en vuestra tienda. Debido a la demora excesiva en la entrega acabé cancelándolo, con fecha 22 de enero. Hasta el 27/1 no me responden que se tramita la devolución, y finalmente el 6/2 me dicen que se acepta y que puede tardar entre 7 y 10 días máximo. Como pueden comprobar estamos a 22/2 y no he recibido la devolución, son 800€. Llamo por teléfono y tras 35 minutos de espera (a veces ni lo cogen) me dicen que me espere que llegará pero no es cierto. Adjunto todos los emails para su verificación. SOLICITO por favor la devolución inmediata, el próximo día hábil. Mi número de pedido era 369296. Sin otro particular, atentamente. Ana Lorente.
Problema con reembolsos
Hola, un saludo Me comunico con ustedes , ya que al igual que a otras personas me paso lo mismo con la empresa Edreams que me ha hecho un cargo a la tarjeta después de haber comprado un viaje súper costoso. Me enteré de que era miembro prime cuando llame a la empresa a hacer la reclamación y solucionar esto, antes de comprar el viaje por la App , me dieron 2 tarifas, todo lo estaba haciendo rápido , ya que no respetan los precios si pasa el tiempo, por lo cual lo hice rápido, y no vi al igual que otras personas que ponía el precio de la tarifa , introduje los datos personales y mis datos bancarios , porque todo eso pensaba que era para comprar el boleto. Estoy haciendo esta reclamación, porque me parece que está empresa se aprovecha de estas cosas , porque los precios varían y las personas como yo buscan un buen precio , al momento en que lo coges lo haces rápido porque si no pierdes dicha “ oferta “ que en realidad no lo es, porque al final terminas pagando casi lo mismo, por eso necesito al igual que otras personas lo necesitan, que se mire este caso y puedan hacer algo al respeto, ya que va a seguir pasando y cada vez más . Gracias.
NO DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de febrero hice un pedido a ALLZONE y dos días después me confirman el pedido y me dicen que harán su entrega en 30 días. Era un teléfono que urgía por avería del terminal del trabajo y por tanto procedí a cancelar el pedido el día 7 de febrero. A partir de ahí empezó mi calvario. Miércoles 12 se pusieron en contacto conmigo para confirmar la cancelación, les dije que ya estaba confirmada desde el 7 y entonces me dijeron que sería efectiva en 48/96 horas, y volví a decirles que efectiva era desde el día 7, pero ellos que no. Viernes 14 vuelven a llamarme para decirme que si estaba seguro de confirmar la cancelación, ya que "hay ocasiones que la gente cancela sin querer", volví a insistir en que eso estaba cancelado desde el día 7 y que lo que quería es que me devolvieses mi dinero y que en ese momento serían de 7 a 10 días. He enviado más de 200 correos, sin exagerar, confirmando la cancelación. También les he pedido una hoja de reclamación y me dirigen a su página, el primer punto que pone en la hoja de reclamación es 1. a cumplimentar por la empresa antes de entregar al reclamante. Se han negado en todo momento. Lo tengo por correo, grabado telefónicamente, ... Estoy trabajando en condiciones precarias con un teléfono con la pantalla rota y que no se oye porque no tengo dinero para comprar otro. Y no hay forma de que me devuelvan el dinero. Estoy desesperado y con ansiedad, me gano la vida con él. SOLICITO medien en este asunto para que esta empresa devuelva el dinero, tanto mío como de las miles de personas que están en mi misma situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño en contratación
Me llamaron diciéndome que se trataba de mi compañía de luz, que eran las matriz llamada Geo Alternativa, me indicaron que se me aplicaba una reducción del importe de mi contrato, tenían todos mi datos, hasta mi cuenta bancaria yo no di ninguna información. Me enviaron un sms con un código (esa era la firma) pero ellos no me lo dijeron. Era un engaño, lo que habían hecho era realizar un contrato con Podo siendo yo de Naturgy. Les volvía a llamar para aclararlo y con engaños trataron de decirme que no, que me llamaban de Naturgy que es que Podo era la filial, les pido el contrato ya que no me lo habían enviado y cuando lo veo ponía Podo, era un contrato con Podo!!! Llamo a mi actual compañía de luz y me dicen que ellos no me habían llamado, confirmándome lo peor. En primer lugar no sé cómo Podo podía tener absolutamente todos mis datos y en según lugar en ningún momento se me lee el contrato no sé me indica lo que voy a firmar. Es una est*fa en toda regla, volví a llamar para tramitar un desestimiento del contrato ya que tengo 14 días para hacerlo pero aun así es posible que esto siga ya que no me han mandado ninguna información sobre este desestimiento.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un teléfono en AllZone (800€) y no me ha llegado aún, llamo y no me contestan y cuando me contestaron al fin fueron desagradables y se rieron de mi (fue una mujer), me dijo que hasta dentro de 21 días no recibiría nada y que cancelase si quería, pero que me tendría que esperar 3 semanas a la devolución del dinero, necesito ese dinero para comprar otro móvil ya que es mi medio de trabajo, estoy desesperada y necesito ayuda SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su sitio web realicé la reserva de un piso en Barcelona (reserva ZVD1399-Q4) donde consulté previamente si se trataba de un bajo porque ví en el anuncio que no había ascensor y, en caso de no ser bajo no haría la reserva ya que viajaba con una beba de 6 meses. De atención al cliente me responden que sí, que se trata de un bajo. Ayer 20 de febrero, cuando me presento en el domicilio para hacer el ingreso, veo que para acceder al piso hay que bajar 2 niveles por escalera, sumado a que el patio estaba cubierto de andamios para realizar refacciones en la fachada. Motivos por los cuales decido no quedarme en el piso y solicito me reembolsen el importe pagado 1824€, que corresponden 520€ a los servicios de Spothome y 1304€ en concepto de alquiler por un mes. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato de programacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el contrato de programación suprimindo programación sin previo aviso. SOLICITO […]. Que se deje de cobrarme una suscripción anual desde el momento en que suprinen una programación que era el motivo de mi suscripción. Esto sería retroactivo desde el momento de dicha retirada de programación. O sea 1 de enero de 2025. "suprimen programación tenis femenino wta" Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…