Acoso, amenaza, reclamación abusiva de intereses
Hola! Ojeando paginas de prestamos rápidos, no se como, esta empresa kviku tenia ya mis datos y me ingreso 300 euros. Yo he pagado durante 3 meses 122,05 euros, y me niego a pagar mas porque ya me parece exagerado.... Pues ahora me reclaman 610 euros mas, me llaman unas 10 veces al dia, de distintos numeros y provincias, y ahora me han amenazado con visitas a mi y mis familiares, aparte de incluirme en una lista negra de morosidad..
NO ENTREGA DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación inapropiada del alojamiento a 3h de entrar en la propiedad
Estimados/as señores/as: El día 6 de mayo hice una reserva de un alojamiento en Tabarca para seis personas en la plataforma Holidu con código de reserva de Holidu: BY8N55. En el correo de confirmación se me indicaba lo siguiente: Tu reserva se ha transmitido correctamente a nuestro socio DOMIDAI que ahora se encargará de tu reserva. Pago El pago se efectuará el 17 de julio de 2025 Nuestro colaborador de reservas DOMIDAI se encargará de tu reserva. Recibirás más detalles sobre tu estancia antes de la fecha de llegada A fecha 17 de Julio recibo un correo de que el pago ha sido efectuado sin problemas. El 25 de Julio recibo otro correo solicitando que nos registremos antes de llegar y así lo hicimos. El dia 3 de agosto intento contactar con la agencia del alojamiento para ultimar la dirección y proceso en entrada a la vivienda. En ese momento no parece haber ningún problema y el día 4 de agosto 3 o 4 horas antes de llegar al destino recibo un correo de cancelación del alojamiento y orden de reembolso del importe sin gastos por mi parte. Llegados a ese punto el reembolso no es una opción. El resultado es que ese alojamiento no está disponible y a las 21:00h de la noche todavía no está resuelto el problema. Es a las 21:30 cuando DOMIDAI nos ofrecen un alojamiento mas o menos acorde a nuestras preferencias solo para 3 noches (del 4 a las 22h hasta el 7 de agosto a las 14h) por parte de DOMIDAI con un nuevo pago que efectuamos una vez dentro de la propiedad. SOLICITO: A día de hoy reclamo una indemnización correspondiente al importe reclamado in situ correspondiente a las 3 primeras noches en un alojamiento sustitutorio y reclamo tambien el alojamiento de las 3 noches restantes en la isla de Tabarca para 6 personas por el prejuicio que ha supuesto la suspensión de las vacaciones programadas mias con mi familia cuando en principio del viernes 8 al domingo 10 tendría que haber estado arreglada. No puedo aportar los documentos de reserva, pago, confirmación, conversaciones de wathsapp y correos de lo ocurrido puesto que da error al subir los ficheros. Puedo enviarlos al correo electrónico que ustedes me indiquen si fuera necesario Sin otro particular, atentamente MBAR
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/25 adquirí en el establecimiento de Pikolinos ubicado en CC MIRAMAR (Fuengirola) el producto "Sandalias Cuña W0K-0606C1". El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, detectándose los siguientes daños con menos de mes y medio de uso y un uso adecuado: Levantamiento visible en la zona del logo del zapato derecho. Pérdida de color considerable en la parte trasera del mismo zapato. He intentado contactar con la empresa en tres ocasiones, exponiendo los daños y solicitando una solución adecuada. Sin embargo, en todas las respuestas recibidas me han informado que el daño se debe al uso del producto, negando la existencia de defectos de fabricación o materiales. Además, la valoración que realizan se basa únicamente en fotografías enviadas por mí, sin una revisión presencial o más exhaustiva. Como única solución, me ofrecieron un 10% de descuento en la compra de nuevos productos, que no considero aceptable ni conforme a la legislación vigente. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme a lo esperado, y el daño o defecto ha tenido lugar dentro del plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, sustitución o reembolso del producto. Solicito por tanto la el reembolso conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), dado que el producto no cumple con las condiciones de calidad y uso razonable que deben garantizarse. Adjunto el ticket de venta, fotografías de los daños y copia de las comunicaciones con la empresa. Quedo a la espera de que esta oficina me informe sobre las acciones a seguir para la protección de mis derechos como consumidora. Sin otro particular, Atentamente,
Pésimo servicio y mentirosos a nivel comercial
Pésimo servicio tecnico y mentirosos a nivel comercial: Tengo la suerte de tener cuatro pisos en diferentes edificios y la desgracia (por ahora) de que sea GALO quien lleva el mantenimiento de los ascensores en dos de esos edificios. Actualmente soy el presidente de una de esas dos comunidades de vecinos. Se les llama para avisarles de unos ruidos y averías claramente derivadas de un mal mantenimiento; vienen, no lo resuelven y encima no nos devuelven el dinero de piezas cambiadas que no han resuelto ese problema. En un par de ocasiones, el mismo comercial para diferentes ascensores, nos vendió unas reparaciones y hace ya dos años que aun no se han instalado. Rezo para que en las siguientes reuniones de vecinos dejen de llevarnos el mantenYmiento y dejen de seguir engañándonos
Compensación de excedentes
Buenos días, Después de leer con atención su respuesta a mi solicitud nº 297120589 de fecha 21-07, aún estoy más confuso que antes, no me han aclarado nada. El problema consiste en lo siguiente: Tenemos una factura de fecha 10-06 con un consumo total de 66,36 kWh y unos excedentes de 483,478 kWh. En esta, no me abonan excedentes sino que me cobran 1,41€ por ellos . Esta factura es la que no entiendo y reclamo. La siguiente factura de fecha 02-07, hay un consumo total de 48,41 kWh y unos excedentes de 311,465 kWh. En esta, me abonan 6,39€ por los excedentes. Aunque imagino que tienen acceso a dichas facturas, se las envío también para que las vuelvan a analizar. Es la primera vez que me ocurre esto, poco o mucho, siempre me han abonado algo, de ahí mi desconcierto. Atentamente, Emilio López Castillo
Problema con reembolso de cursos
Buenos días: El día 4 de septiembre de 2024 se abonó el importe de 113 €, como pago del curso de yoga organizado por este ayuntamiento. En el horario elegido no se apuntó suficiente alumnado por lo que el ayuntamiento decidió suspenderlo. Entendí que se procedería a la devolución de los importes de las matrículas sin necesidad de reclamación. El día 2 de octubre de 2025 se realizó reclamación por escrito en este ayuntamiento solicitando la devolución de la matrícula del curso suspendido. Dado que no hubo respuesta alguna, el día 6 de mayo se presentó en el SAC del ayuntamiento otra reclamación por escrito. A fecha de hoy 12 de agosto no se ha recibido respuesta ni se ha hecho el ingreso. Por otra parte estaba apuntada al curso de cocina, por el que se abonaron 84 € el día 4 de septiembre de 2024. Dado que la Dana impidió su continuidad y que la posterior construcción de una cocina nueva fue defectuosa impidiendo la reanudación del curso, el propio ayuntamiento decidió la devolución de los importes de las matrículas. El 2 de junio de 2025 se presentó reclamación por escrito en el ayuntamiento solicitando la devolución. A fecha de hoy no se ha recibido el dinero, ni siquiera hemos recibido respesta a la reclamación. Es por ello que solicito que, a la mayor brevedad posible, se proceda a dar respuesta a este escrito y a la devolución de los importes solicitados (113+84=197 €) así como los recargos e intereses a los que legalmete tuviera derecho. Atentamente Ana Millán
Reclamación por falta de entrega de carta de pago con Código Seguro de Verificación (CSV) para cance
Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo varias semanas solicitando a la entidad financiera Sofinco la entrega de la carta de pago con Código Seguro de Verificación (CSV), documento obligatorio para realizar la cancelación registral telemática ante el Registro de la Propiedad, según lo establecido en el artículo 82 de la Ley Hipotecaria. A pesar de haber remitido más de siete mensajes y correos electrónicos reclamando expresamente este documento, la entidad no ha proporcionado respuesta ni ha entregado el certificado adecuado. En su lugar, solo he recibido documentos que no incluyen el CSV, los cuales son inválidos para completar el trámite requerido. Esta situación me está impidiendo ejercer mis derechos legales y concluir los procedimientos de cancelación hipotecaria, generando una grave afectación en mi situación personal y administrativa. Además, quiero destacar la mala atención recibida por parte de la financiera en lo que atención al cliente se refiere y comentaros que bajo la excusa de un supuesto problema en su sistema, esta empresa realiza varios cobros duplicados de la misma cuota. Esto me ha obligado a reclamar la devolución de dichos importes, generando un perjuicio económico y un desgaste innecesario en la gestión con la entidad. SOLICITO: Que la OCU me asista y represente en la reclamación contra Sofinco para la correcta entrega de la carta de pago con Código Seguro de Verificación (CSV), así como para exigir una respuesta oficial y formal por parte de la entidad financiera. En caso de no obtener solución, solicito orientación sobre los pasos legales a seguir para defender mis derechos como consumidor.
producto eroneo
En fecha 21/07/2025 adquirí en su página web ALMA DE LINO, dos vestidos por importe de 58,41 euros, al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, concretamente he recibido unos pendientes de plástico. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: . Nº pedido 73783 . Fotos de los vestidos solicitados. . Fotos del producto recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o en su caso, la devolución del importe abonado por dicha compra. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud urgente de asignación de CUPS contratable – Expediente 0001049142
Solicitud urgente de asignación de CUPS contratable – Expediente 0001049142 permiso de acceso y conexión positivo A la atención del Departamento de Conexiones de E-Distribución EXPONGO: 1. Que dispongo de permiso de acceso y conexión positivo emitido por E-Distribución en fecha 28 de julio de 2025 para el punto indicado. 2. Que el punto de suministro se encuentra en suelo urbano, con acometida listo para conexión, y cuenta con boletín eléctrico (CIE) en vigor. 3. Que han transcurrido 15 días naturales desde la concesión del permiso sin que se me haya facilitado el CUPS contratable, requisito imprescindible para formalizar el contrato con la comercializadora. 4. Que, según el artículo 43 del Real Decreto 1183/2020 y el artículo 79 del Real Decreto 1955/2000, la distribuidora debe tramitar las solicitudes en el menor plazo técnicamente posible y sin dilaciones indebidas. 5. Que la CNMC ha sancionado en diversas resoluciones a distribuidoras por demoras injustificadas en la activación de puntos de suministro y la entrega de CUPS en condiciones análogas a la presente. SOLICITO: La asignación inmediata del CUPS contratable asociado a mi punto de suministro. La comunicación por escrito del motivo del retraso y del plazo máximo de entrega. ADVIERTO que, en caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 48 horas hábiles, formularé reclamación ante la CNMC y el órgano autonómico competente en materia de energía, adjuntando copia de la presente comunicación como prueba del incumplimiento. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente,