M. R.

Ausencia de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre adquirí en su página webel producto https://www.wonderfulhomeshop.com Han pasado varios diss días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No responden a mis emails, mensajes ni llamadas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, e

N. L.

Eva María queijas Souto

Me mandan pagar una fianza de 900 euros sin coger ningún terminal que por cierto iba incluido en la oferta pero cuando lo quieres coger no te dejan Entonces cuando me cambie nadie me a dicho nada de la fíanza de un día para otro me cortan el servício sin más expli acion y cuando llamo a ver qué pasó me dicen que tengo que pasar 900 euros si no no me devuelven los productos contratados

R. S.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre 2024 adquirí en su página web tres productos( un colirio para los ojos, un test covid y un complemento alimenticio) Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido .Además tengo un correo del 2 de diciembre que me avisa de que se completó el pedido y que voy a recibir el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
29/12/2024

Producto no funciona tras varias reparaciones

Estimados/as señores/as: El día 19 de noviembre de 2023, adquirí una Conga 7490 Ultimate X Treme, la cual presentó problemas y fue enviada al servicio técnico el 2 de febrero de 2024. Tras recibir el producto reparado, comprobé que la reparación no había sido correcta, motivo por el cual volví a enviarlo al servicio técnico el 13 de marzo de 2024. Semanas después, fui informada de que el almacén del servicio técnico había sufrido un incendio, y se procedió a enviarme un nuevo producto igual, el cual recibí el 12 de abril de 2024. El 28 de noviembre de 2024, envié este nuevo producto al servicio técnico porque no cargaba correctamente. Lo recibí nuevamente el 26 de diciembre de 2024, pero al probarlo, constaté que seguía sin funcionar. Según la aplicación, el dispositivo indica estar cargado al 100%, pero al desconectarse de la base de carga, se detiene por completo. Solo enciende las luces cuando está conectado a la base de carga. Estos fallos reiterados en el producto y las reparaciones me han ocasionado múltiples inconvenientes. Adjunto ticket de compra, documento de las 3 reparaciones y email donde se indica el cambio de producto. SOLICITO la devolución del importe abonado por la compra de la Conga 7490 Ultimate X Treme, debido a las reiteradas reparaciones realizadas, las cuales no han solucionado de manera definitiva los problemas del producto, ya que adicionalmente, son fallos diferentes. Además de los constantes inconvenientes ocasionados por no poder disponer del producto durante largos períodos de tiempo, estos fallos recurrentes generan una falta de confianza en su correcto funcionamiento futuro. Me preocupa que, una vez finalizado el período de garantía, el dispositivo continúe presentando los mismos problemas, dejándome sin una solución viable. Por todo lo expuesto, considero que la devolución del importe es la opción más justa y adecuada. Sin otro particular, atentamente.

N. L.
29/12/2024

Dicen haber entregado un paquete en mi buzón que no ha sido entregado

Ayer ésta empresa dice que ha entregado mi paquete de AliExpress y no es cierto. Afirman por escrito en la página de AliExpress que ha sido depositado en mi buzón lo cual no es correcto. Había gente en la casa que podría haber recogido el paquete pero no hubo ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Aquí estoy sin mi dinero y sin mi pedido. Me siento estafada y engañada

A. G.

Propaganda engañosa

Acudí el dia 26/12 al concierto llamado "Grande Concierto de Año Nuevo" en el Teatre Liceu de Barcelona. Durante el acto los músicos de la orquesta en varios momentos se mostraron confundidos, cometieron errores e rieron avergonzados, dando muestras evidentes carencia de armonía, profesionalidad y de ensayo. La publicidad del acto, también incluye a un "ballet", que en realidad era un grupo de personas, claramente no calificadas como bailarines, que aplaudian, saltaban y bailaban en parejas de forma desordenada. Un espectáculo de muy mala calidad artistica donde se cobró más de 100 euros por entrada. Como consumidora, me gustaría, el reembolso de mis entradas por publicidad falsa. El video del link abajo, incluido en la página de compra del website del Teatro, enseña un ballet de puntas, disfraces y personal que no tiene el minimo parecido con lo que hemos asistido, así como la programación del acto y también la foto en la página web de la produtora, que se pueden apreciar en los links abajo: https://www.youtube.com/watch?v=t83sbtjyqey https://www.nkprodarte.com/?pgid=loillg70-8ebc05a2-4434-4584-9b53-7f2f81e6bb87 https://straussorchestra.wixsite.com/straussorchestra Un embuste total.

J. J.

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE OFERTA COMERCIAL

Por favA la atención del Servicio de Atención al Consumidor de la OCU ## HECHOS PRIMERO.- Con fecha 25/12/2024, realicé dos pedidos a través de la página web de la empresa reclamada para adquirir el producto "Aerostep & Flashline Pop" por un importe de 20€, precio que estaba claramente anunciado en su web. Además de estar publicado en sus redes sociales. SEGUNDO.- El pedido fue confirmado por la empresa mediante correo electrónico, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. TERCERO.- Posteriormente, la empresa se ha puesto en contacto conmigo alegando un error en el precio y negándose a entregar el producto al precio inicialmente ofertado y confirmado. CUARTO.- El precio ofertado de 20€, si bien inferior al precio habitual de 165€ y 205€ respectivamente por las maletas compradas, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que: - Es un precio plausible para una oferta promocional en este tipo de productos - La diferencia de precio no es tan extrema como para ser evidentemente errónea, además de no tener un número posible a error de tipeo - Como consumidor, era razonable considerar que se trataba de una oferta especial ## FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Artículo 61: Vinculación de la oferta comercial - Artículo 97: Información precontractual de los contratos a distancia 2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: - Artículo 27: Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación ## SOLICITO 1. Que se tenga por presentada esta reclamación y se admita. 2. Que se requiera a la empresa para que honre el precio originalmente ofertado de 20€ para el producto "Aerostep & Flashline Pop". ## DOCUMENTACIÓN ADJUNTA 1. Captura de pantalla del producto con el precio de 20€ 2. Correos electrónicos de confirmación de los pedidos 3. Correo electrónico de la empresa comunicando el erroror, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. A.

Incendio cocina

Se me incendió la cocina la campana hay pasado mes de julio no han venido a solucionar el problema y tengo preparada la cocina han pasado seis meses

C. A.
Precios da fábrica

Entrega lavadora

Compré una lavadora secadora de la marca cecotec en la empresa precios da fábrica y tenía que haber llegado ya pero según el número de seguimiento salió del centro de clasificación del país / región de destino desde el dia 18/12 y hoy aún pone lo mismo. Les he escrito un correo para que me indiquen el motivo pero hasta hoy no me contestan el correo les llega Un saludo

M. C.
29/12/2024

Reembolso erróneo y fuera de plazo

Con fecha 28 de Agosto 2024 interpongo una reclamación referente al importe del billete 7422101652762 de 58,70 euros . Se trataba de un cambio gratuito de fecha pero en ventanilla de estación lo que hicieron es venderme otro e intentar anular ésta, algo que el sistema no dejó hacer. En contacto con atención al cliente telefónicamente tampoco pudieron por lo que me indicaron que, al tener ya el otro billete, reclamara el importe del no anulado. Con fecha 13/12/2024 recibo un reembolso por importe de 43,80. Además de no ser el importe debido, la reclamación se resuelve fuera de plazo. No es culpa mía que quisieran anular el billete y que el sistema no lo permitiera por lo que no entiendo la diferencia en el importe abonado. Por otro lado es ya más que suficiente tres meses para resolución para que además resuelvan más tarde fuera del período legal establecido por la misma empresa. Por lo que reclamo en primer lugar que se me abone la diferencia de importes y por otro intereses de demora hasta la fecha 13/12/2024.