I. F.

Engaño

Hola la pasada semana contraté con ellos una portabilidad con la intención de sacar un terminal todo perfecto primero me llevaría la tarjeta después la terminal pero resulta que después d todo dicen q no es así cuando t dicen primero que si me siento engañada y nunca volveré q contraté alli

D. G.

Reembolso

Asunto: Reclamación por cargo indebido sin confirmación de reserva El día 13 de junio de 2025, realicé una búsqueda de alojamiento en la plataforma Booking.com para las fechas del 21 al 27 de julio de 2025, en la zona de Torrevieja. Encontré un apartamento con un precio de 591,76 € con el nombre de Alicante holiday la mata. Procedí a completar la reserva introduciendo: las fechas de la reserva y los datos bancarios. Una vez rellenado los datos solicitados por la página Booking.com y completando los datos para el cobro, esta se actualizó informándome de que las fechas seleccionadas ya estaban reservadas, dando a entender que dicha reserva, no se había realizado aunque el cobro del mismo si se había cargado a mi cuenta bancaria (591,76€). Tras realizar varias verificaciones como, comprobar que no había recibido correo de confirmación de la reserva y en mi cuenta de Booking.com en el apartado reservas, no aparecería ninguna reserva pendiente o futura, me puse en contacto con atención al cliente de Booking.com vía correo electrónico, comunicándoles de forma reiterada la incidencia y la solicitud de la devolución del dinero. A dicha reclamación solo he recibido el mismo mensaje automático por parte de la empresa Booking.com , solicitándome los datos de la reserva los cuales no he recibido por parte de Booking.com. Ante semejante abandono, ineficacia y pasotismo por parte del departamento de atención al cliente de Booking.com, me vi obligado a solicitar a través del Banco Santander, la devolución del cargo y a denunciar ante la policía nacional la situación sufrida por Booking.com, la cual me ha generado un grave malestar personal y económico, alterando mis planes vacacionales. Muchas gracias espero su respuesta.

Y. B.
Servicio Becken

Servicio técnico reparacion

Estimados/as señores/as: El día 23/06/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de una lavadora marca Becken. La fecha pactada para la reparación fue de 7 días, pero a día de hoy, más de un mes después, la lavadora continúa sin estar arreglada. Durante este tiempo, el técnico asignado cometió un error al identificar la pieza necesaria, lo que ha provocado una espera innecesaria. Además, se ha tenido que volver a solicitar la pieza correcta, lo que implica que el retraso seguirá prolongándose sin garantía de una solución inmediata. Este incumplimiento me ha causado los siguientes perjuicios reales: • Más de un mes sin poder utilizar la lavadora, • Gastos adicionales en gasolina y lavados automáticos en lavanderías, • Pérdida de tiempo de trabajo y molestias personales, • Trastornos en la organización diaria de mi vida personal y profesional. He intentado en varias ocasiones contactar con ustedes, pero no se me ha ofrecido una solución eficaz ni una compensación por los perjuicios sufridos. SOLICITO, con carácter urgente, que se agilice la ejecución de la reparación y se me entregue la lavadora completamente reparada a la mayor brevedad posible. Asimismo, me reservo el derecho de reclamar formalmente los daños y perjuicios económicos ocasionados por este retraso injustificado.

J. V.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 16 Plus 256GB blanco. Han pasado 96 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion_del_pedido.pdf Cancelacion 07-06-2025.pdf Cancelacion 07-06-2025 Respuesta.pdf Cancelacion 16-06-2025.pdf Cancelacion 17-06-2025Respuesta.pdf Cancelacion 28-07-2025.pdf SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
28/07/2025

Oposición al cobro total del curso y solicitud de desistimiento del mismo.

Asunto: Oposición al cobro total del curso y solicitud de desistimiento del.mismo. A la atención de DAVANTE MEDAC: Yo, Daniela Cortez Restrepo, me dirijo a ustedes respecto al curso de Auxiliar de Enfermería, contratado en modalidad online el día 13 de mayo de 2025. Con fecha 24 de julio de 2025, he decidido finalizar mi participación en el curso, dado que la modalidad virtual no se adapta a mis necesidades académicas ni personales. Si bien soy consciente de que el contrato menciona un plazo de desistimiento de 14 días, quiero dejar constancia de que, tras comunicar mi decisión de baja, he sido informada verbalmente de que tendría que abonar el 100 % del importe total del curso. Mediante el presente escrito me opongo expresamente a dicha exigencia, por los siguientes motivos: 1. A pesar del tiempo transcurrido, el curso no ha sido completamente impartido, por lo que no se ha prestado la totalidad del servicio contratado. 2. El hecho de imponer al alumno el pago íntegro de un curso que no se ha finalizado y del cual no se ha hecho uso completo constituye, a mi entender, una cláusula abusiva, conforme al artículo 85.5 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), que establece: > "Serán abusivas las cláusulas que [...] impongan al consumidor el cumplimiento íntegro de sus obligaciones, aun cuando el empresario no haya cumplido las suyas". 3. En este sentido, no se me ofreció la posibilidad de cancelar el programa, y exigen cancelar la totalidad, del curso que claramente no quiero ni voy a finalizar. Con esto no quiero que me devuelvan dinero solo que me dejen desistir del programa, y ya. Por todo ello, rechazo cualquier intento de cobro del 100 % del curso, y solicito que se me facilite una solución justa, que contemple una resolución anticipada proporcional, basada en los servicios realmente recibidos. En caso de no obtener respuesta favorable en el plazo de 10 días, procederé a interponer la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, ante la Junta Arbitral de Consumo, para la valoración de la cláusula citada y la legalidad del cobro reclamado. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Daniela Cortez Restrepo Correo electrónico: danielacortez0526@gmail.com

R. T.
28/07/2025

Miravía no cumple con Garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 18-12-2023 adquirí en su  página web de Miravía el producto reloj xiaomi Mi band 8 Adjunto los siguientes documentos:  Factura y mail de compra. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Julio de 2025 Puestos en contacto con el vendedor y Miravía se me deniega la garantía, siendo Miravía responsable subsidiaria. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución  del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Cancelación vuelo injustificada

Estimados señores de la oficina municipal al consumidor, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal frente a las compañías eDreams (agencia de viajes) y Brussels Airlines (aerolínea), por la cancelación injustificada de un vuelo de regreso, dentro de una reserva ida y vuelta Madrid–Bruselas–Madrid (referencia eDreams: 21303569561), que realicé junto a dos amigos más. 🔹 Hechos cronológicos Yo tenía reservados con eDreams, para el mes de julio de 2025, los vuelos: • Madrid–Bruselas (viernes 10 de julio, 17:00 h) • Bruselas–Madrid (lunes 13 de julio) En los días previos, decidí adelantar mi vuelo de ida para aprovechar el día libre y poder hacer turismo por mi cuenta, antes que mis amigos llegasen. Quería cambiar el vuelo de las 17:00 h a uno más temprano con Brussels Airlines, pero ni la aerolínea ni la agencia me ofrecieron esta posibilidad. Ante esta falta de solución, decidí comprar otro billete con Iberia, con mis puntos Avios, para volar a Bruselas por la mañana (el mismo 10 de julio). Antes de tomar esta decisión, actué con total responsabilidad y me aseguré de consultar con ambas partes si podría mantener mi vuelo de vuelta aunque no usara la ida: 1. Contacté con eDreams por teléfono, y me indicaron que no estaban seguros, pero que contactara con Brussels Airlines. 2. El 7 de julio, contacté con Brussels Airlines vía ChatBox, y me confirmaron que no habría problema por su parte en tomar solo el vuelo de vuelta, aunque me recomendaron validar con mi agencia. 3. Volví a contactar con eDreams vía chat, y su agente me confirmó textualmente que ellos no penalizaban si un pasajero no tomaba el vuelo de ida, y que el vuelo de vuelta seguiría activo. Con estas confirmaciones por escrito, compré el vuelo de ida con Iberia y volé a Bruselas el día 10 de julio, por la mañana. 🔹 Cancelación unilateral y falta total de asistencia Ese mismo viernes 10, uno de mis amigos, que había hecho la reserva, recibió un correo electrónico informando que mi vuelo de vuelta había sido cancelado automáticamente, sin explicación, sin alternativa, y sin posibilidad de reinstaurar el trayecto aunque fuera pagando. Ni Brussels Airlines ni eDreams me ofrecieron opción alguna para recuperar mi vuelo de vuelta, siendo yo quien ya lo había pagado. Intenté comunicarme de inmediato con ambas empresas, pero ninguna respondió de forma útil ni asumió responsabilidad. El domingo 13 de julio, día en que debía volver a Madrid, me presenté en el aeropuerto de Bruselas, pero el personal de Brussels Airlines fue totalmente indiferente y poco empático. Me confirmaron que mi vuelo había sido revendido a otro pasajero y que no podía ni siquiera pagar por recuperarlo. Literalmente me habían sacado del avión y se habían beneficiado económicamente por duplicado. Me vi completamente abandonado, sin apoyo, y sin vuelo. Tuve que comprar un nuevo billete con Iberia ese mismo día, por un importe de 361 €, el único disponible para regresar a casa. Adjunto la prueba de dicha compra. 🔹 Reclamaciones posteriores Posteriormente, he presentado reclamaciones tanto a Brussels Airlines como a eDreams. Ninguna asume responsabilidad: • Brussels Airlines alega que fue la agencia quien debía gestionar cualquier modificación. • eDreams afirma que la política de la aerolínea impide conservar el vuelo de vuelta si no se toma la ida, pese a que me confirmaron lo contrario días antes. ⸻ 📌 Solicito: • La devolución íntegra del coste del vuelo que me vi obligado a pagar (361 €). • Que se evalúe la falta de información coherente, la omisión de opciones por parte de ambas empresas, y la revocación injustificada de un vuelo ya contratado. • Que se tomen las medidas necesarias para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares de abandono y desinformación. Adjunto toda la documentación acreditativa: • Capturas de conversaciones con ambos operadores • Emails y mensajes de cancelación • Factura y justificante de compra del nuevo vuelo • Billetes originales Agradezco su atención y quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Jose Manuel Mariño Moya [josemanuelmmoya@gmail.com] 654654356 DNI: 70813240N

M. T.
28/07/2025

Problema con el check-in online

Realizamos una compra de 2 billetes via kiwi.com, vuelo de Madrid a Varsovia el 26 de julio del 2025 a las 19:10 horas, con la compañía Wizzair. Durante las 24h previas al vuelo intentamos en repetidas ocasiones realizar el check-in online vía APP y web de la compañía. Intentamos también realizarlo a través de la APP de kiwi.com, incluso pagamos las tasas que nos pedía para hacerlo online y tampoco pudimos hacerlo. Tras hacer una cola de más de 1 hora para la facturación en el aeropuerto nos cobraron 90€ por sacar las tarjetas de embarque. Solicitamos que nos devuelvan el dinero puesto que se debe a un problema informático.

L. O.

PROBLEMA CON RECOGIDA

Hola, Tras pagar 60€ para contratar el seguro de Square Trade, (al comprar el teléfono en MediaMarkt ) abrí una incidencia (nº 048271944135)para la recogida de un móvil estropeado el 21/07/2025, siguiendo las instrucciones de la web de Square Trade y pagando los 30€ adicionales. Decían que en 24-48h. como máximo lo recogerían; como no obtuve respuesta alguna, abro una reclamación, y me dicen que en 48h. recibiré pasarán a recogerlo. Una vez más, no recogen el teléfono y me vuelven a decir lo mismo. A día de hoy, han pasado 10 días y no me aseguran de que lo vayan a recoger. Estoy sin teléfono. Prometen que en 48h. lo recogen y que en 4 días lo devuelven. De momento no cumplen con lo establecido.

J. H.
28/07/2025

Anterior VINTED cancela el pedido, abona al comprador cuál no devuelve el pedido y no hace reembolso

Vendi un producto en vinted numero de trasacion 14556448380 el comprador me destroza el articulo reclamo pero vinted le da la razon al comprador el articulo no seme devuelve. Cuando se devolvere mi articulo?