Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las respuestas que he recibido han sido a través de una máquina y estáis insistiendo en que el repartidor estuvo esperando. Mi pedido del día 27 se entregó en otro sitio, pude enterarme al ver la foto que enviáis de comprobación. Llamo al repartidor y su respuesta es “que…”…”bueno…”ahora le digo….y ahí me quede en mi casa esperando el pedido. Un pedido que hago muy habitualmente y que siempre es la misma dirección. En la cual no vino en ningún momento el repartidor, ni llamo ni nada…y vosotros insistís que estuvo…incluso salí a la calle para ver si lo veía…cuando se paga por entrega en domicilio. SOLICITO que se me haga la devolución de los 31,53 que me habéis cobrado por algo que no he recibido y que para nada es culpa mía que se entregue en otro sitio y en ningún momento me llaman ni me informan de nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido por daños vehiculo renting
Estimados/as señores/as: El día 25/10/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Booking.com del coche Toyota CHR Advance matricula 4618MFR en sus oficinas del aeropuerto de Mallorca. El alquiler del coche finalizaba el día 28/10/024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves siguiendo las instrucciones de su personal devolviendo el coche en el mismo estado en que se recogió 3 días antes (con unos daños en la chapa que ya constan en el anexo de verificación de daños del contrato de alquiler emitido el día 25/10/2024, documento que se adjunta). Posteriormente han efectuado un cargo en mi tarjeta por importe de 739,79 € por presuntos daños causados por mi parte al vehículo durante el periodo de alquiler, lo cual es falso y ha generado el cobro indebido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Contrato alquiler 2.- Foto de los daños preexistentes del vehículo en la recogida y reseñados en el contrato Solicito, procedan con la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 739,79 euros. Sin otro particular, atentamente.
producto mal estado
compre unas zapatillas de balonmano adidas 150€ y a los 15 días de empezar a jugar se despegó la suela. Estoy intentado que me den una solución y solo recibo largas
Entrega falsa
Buenas. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería MRW por una gestión inaceptable y perjudicial de un servicio de entrega. El envío con número de seguimiento 02692H219872 estaba programado para entregarse en mi domicilio el día 31 de octubre, esencial para un evento de Halloween. Para asegurarme de recibirlo, solicité un día libre en mi trabajo y estuve en casa durante todo el día. Sin embargo, recibí un mensaje de MRW indicando que la entrega no había sido posible ya que “el destinatario estaba ausente”. Esta afirmación es completamente falsa, ya que no sólo estuve en casa, sino que tampoco hubo contacto alguno de parte del mensajero ni por llamada telefónica ni al timbre. Posteriormente, al comunicarme con la sucursal de MRW, me informaron de la existencia de una “foto”, sin explicarme a qué se refiere ni cómo se justifica con ella la entrega fallida. Como si esto no fuera suficiente, ahora me han informado de que la entrega se reprograma para el lunes 4 de noviembre, cinco días después de la fecha original, cuando el propósito del pedido ya ha quedado totalmente desvirtuado. Considero que el servicio de MRW ha sido deficiente, y solicito que se analice esta reclamación en detalle. Espero una intervención por su parte para que se exija a MRW una respuesta y, de ser posible, una compensación por los daños causados. También considero que una acción de supervisión podría evitar que más usuarios sufran estos contratiempos. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación.
Engañada por comercial de Vodafone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero injusto lo que se me ha hecho. El pasado 27 de septiembre, recibí una llamada de un comercial de Vodafone para ofrecerme un cambio de tarifa, lo que llevó a una larga conversación para indagar bien todas las condiciones y que quedara claro lo que ello incluía. Entre ello, se habló de la permanencia, llegando yo a preguntarle literalmente al comercial hasta qué fecha tenía yo permanencia. A lo que él contestó literalmente, que yo no tenía permanencia. Cuál es mi sorpresa cuando ahora en la factura me aparece un "cargo por compromiso en tarifa" de 142,19 más impuestos. En cuanto lo vi, llamé a atención al cliente, donde me confirmaron que yo sí tenía permanencia en la factura y el comercial me lo dijo mal. Y que pasarían el caso a revisión, lo cual tardaría unos 8 días. Por lo tanto, que no volviera a llamar porque si lo hacía, volvía a empezar el proceso. Han pasado 12 días y no he obtenido respuesta. A la vista de los hechos, solo se hacen plausibles dos opciones: la primera es que el comercial me engañó descaradamente para conseguir su venta, sin importarle el perjuicio que me hacía; y la segunda es que dicho comercial carecía de la información necesaria sobre mí como cliente, y no estaba en condiciones de ofrecerme nada. Quiero pensar que ha sido este segundo caso el sucedido. Cualquiera que sea la explicación, es un error de Vodafone, no mío, y considero totalmente injusto que se me haga a mí pagar por ello. Todo lo expuesto puede comprobarse en la grabación de la citada llamada del día 27 de septiembre, que fue realizada desde el teléfono 912339932 a las 16:15. SOLICITO Por tanto, ruego sea revisado el caso, y se me devuelva el importe de ese "cargo por compromiso en tarifa". Sin otro particular me despido. Gracias.
NUNCA LLEGÓ MI PEDIDO Y NO HAY RESPUESTA EN ATENCION AL CLIENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/2023 adquirí en su página web [https://www.area-gourmet.com/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI1-Cj4M64iQMVyaWDBx2B0x5aEAAYASAAEgJp_vD_BwE….] el producto Bolsa de Almuerzo Isotérminca Bon Appétit Verde Ferretti]. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9-10-24 por incumplimiento del período de envío y por no responder correos electrónicos, llamadas telefónicas, contactos por redes sociales, incluyendo Instagram y Whatsapp. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Confirmación de pedido Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de la suma adeudada que asciende a 23.40 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación o cambio de fecha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos reservado un apartamento en Toledo los días 1, 2 y 3 de noviembre. Debido a la Dana que ha sacudido a Valencia y alrededores, están cortados todos los accesos desde Valencia por carretera a Madrid y, por tanto, la conexión con Toledo también. Las autoridades han enviado diferentes avisos a los teléfonos móviles indicando que no se puede salir por carretera para no entorpecer las labores de limpieza y rescate de víctimas. Además, tenemos familiares afectados y estamos consternados con toda la situación. Anímicamente estamos muy mal. Hemos contactado con las personas del inmueble y nos indican que no pueden cancelar la solicitud y se acogen a la política de cancelación. Les hemos propuesto cambio de fecha y tampoco la aceptan. Hemos revisado las condiciones de AirBnb sobre "Cancelar una reserva debido a una circunstancia extraordinaria" y en ella se recoge que se puede cancelar si se encuentra bajo una serie de condiciones. A nuestro parecer entramos en tres de ellas, que son las siguientes (copio y pego): 1. Restricciones oficiales a los desplazamientos. Restricciones obligatorias impuestas por un organismo gubernamental, como una orden de evacuación. No se incluyen las recomendaciones para viajeros no vinculantes y otros consejos similares que pueda dar el Gobierno. 2. Interrupciones a gran escala de los suministros básicos. Interrupción prolongada de servicios esenciales, como la calefacción, el agua y la electricidad, que afecten a la gran mayoría de las viviendas en una ubicación determinada. 3. Desastres naturales. Catástrofes naturales y otros fenómenos meteorológicos extremos. La Política excluye las condiciones climatológicas que son habituales y que pueden ser previsibles en un lugar determinado (por ejemplo, los vientos de gran magnitud durante la temporada de huracanes en Florida), excepto cuando dan lugar a otra Situación cubierta (como se define en la Política) que impida el correcto desarrollo de la reserva, como una orden de evacuación obligatoria o una interrupción a gran escala de los suministros públicos básicos. Hemos contactado con Airbnb y nos indica que todas estas situaciones solo cubren al lugar donde se encuentra la residencia pero las condiciones del viajero nos llevan a las mismas condiciones por lo que entendemos que a los viajeros también nos ampara. No es algo que hayamos elegido, ojalá poder viajar y hacer uso del apartamento, no hay nada que nos gustaría más, pero sinceramente ahora mismo ni podemos ni tenemos la fuerza para ello. Y, por lo visto, muy poca humanidad por parte de la agencia y de los propietarios del inmueble. SOLICITO: Que se pueda realizar modificación de las fechas o devolución del importe íntegro de la reserva. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reserva
Hola, realice una reserva(100€) el día 23 de abril de 2024, el dicho producto es un kayak que debería estar entregado a finales de abril lo cual no sucedió, fueron aplazando el pedido en reiteradas ocasiones, cuando me ponía en contacto con ellos solo daban largas y ahora que exijo el rembolso de la reserva después de 7 meses de espera no consigo respuesta del vendedor... Espero puedan ayudarme muchas gracias de antemano.
GLOBAL OMNIUM QUEJA POR NO FRACCIONAR UN RECIBO
Recibo una ftra elevadisima de agua.,de Global OMNIUM, con amenaza de corte de suministro, tras llamar por telf al 963860600,me indican que he de acudir presencialmente para un convenio de pago.Acudo a AV Reino de VLC 28, comento mi situacion, separada, con los niños a mi cargo, y un convenio de medidas previas que me asigna el uso y disfrute de la vivienda familiar ( propiedad de mi exmarido).Me comentan que tengo que traer el convenio de Medidas Previas del Juez. No doy crédito, pero acudo de nuevo con este documento el día 28/10/24, en la parte dispositiva 3º, dice específicamente este dato, pero ... no escriben explicitamente la direccion del domicilio conyugal. Intento explicar que llevo alli empadronada 20años, mi dni y el de mis hijos, tiene esa direcc., mi banco, mi nómina todo y además yo estoy pagando esa factura ( la tengo domiciliada) de agua todos los meses desde la fecha del convenio (aunque el contrato está a nombre de mi exmarido). El caso es que aun llevándoles toda mi información y documentación privada, tener que contar todas mis intimidades y problematica familiar, SE NIEGAN A FRACCIONAR EL RECIBO. ¡NO DOY CRÉDITO! ME CORTARÁN EL AGUA EL DÍA 18/11, YO SOLO QUIERO PAGAR. PERO POR UNA AVERIA LA FTRA ASCIENDE A CASI 480E. es nuestro domicilio desde hace 20 años, Me encuentro en total indefension, cuando es evidente que puedo demostrar que ese es el domicilio, y me están cobrando las ftras de agua desde la entrada en vigor de las MEDIDAS Previas, PUEDEN COMPROBARLO TODO con la docu que les aporto, y la fecha, y se siguen negando a fraccionar los recibos. ¿qué puedo hacer? Puse una queja. El trato fue de total indiferencia, falta de empatía y total indefensión . Además de pulular mis datos personales, mi info personal, y de mis hijos de mesa en mesa, fotocopiando.... para al final no hacer nada. NO ENTIENDO. No dan ninguna solucion, solo que este mes debería pagar 480 de recibo desproporcionado + la factura que corresponde a este mes . ¿que se puede hacer?
Problema con el reembolso factura electricista.
Mi nombre es Fátima Zato Rico, con DNI 00820487P Soy cliente de Iberdrola/Curenergia con domicilio en C/ Progreso, 69 de Hospitalet de Llobregat, Barcelona. El día 29 de julio de 2024 hubo un corte de luz en todo el edificio de 17h a 3.00 de la mdrugada, aprox. (Avería 6685365)Se nos quemó el ordenador. El día 30 cada vez que volvía la luz se nos estropeaba un aparato (tv, nevera,calentador...), dimos cinco partes de avería para que viniera un electricista: (Averías: 6689794/6688567/6689215/6689978/6690719) Nos digeron que lo arreglaramos todo nosotros y aportaramos las facturas. Casi todo se ha podido arreglar con las garantías, pero ha faltado la factura del electricista (750 e) y el calentador (306 e) Reclamación N. 98405563 con comentario 91676036