diversos problemas con un mismo pedido

Servicios relacionados

C. A.

A: AMAZON

10/02/2025

este problema trae varios en su desarrollo, asi que iré por partes: 1. El día 27 de enero de 2025 compro por amazon un artículo de 119€ con dinero que no es mio, es decir, me lo pasó otra persona para poder comprarlo. Cuando reviso los datos antes de comprar está mi dirección actual pero tras comprarlo sale mi direcciṕn antigua. Entro en pánico y decido llamar. 2. Busco "numero atencion cliente amazon" y llamo al que me sale, le cuento mi problema y me dice que llame al 80745646. 3. Llamo a este número y tras casi media hora en la que supuestamente me estaban buscando otro repartidor, estaba yo agobiadísima pensando en el coste de la llamada ya que no sabía elprecio exacto por minuto pero sí sabía que me saldría cara. 4. Al día siguiente me llama un repartidor que está entregando mi artículo en la dirección incorrecta y le cuento mi problema. El chico me dice que lo mejor es cancelar el pedido y así me devuelven el dinero y lo vuelvo a comprar con la dirección correcta. 5. No me dan la opción a cancelarlo desde la web y tengo que hacer uso del chat de atención al cliente de amazon. Consiguen cancelarme el pedido. 6. Me llevo casi dos semanas enteras sin recibir mi reembolso. 7. Hoy, 10 de febrero de 2025 solicito una llamada de amazon y parece que me solucionan el reembolso volviendolo a emitir (que aun puede tardar en llegarme hasta 7 días más). 8. Me llega la factura de la llamada y efectivamente es excesiva. el caso, me gustaría denunciar la ineficacia de todos los procesos por los que he tenido que pasar. Han sido dos semanas muy angustiosas porque necesito el dinero del reembolso y encima me cobran una cantidad ridícula por la llamada que no me solucionó absolutamente nada. He pasado por numerosos agentes de atención al cliente y ninguno ha hecho bien su trabajo a la primera. Ya me gustaba poco amazon pero después de esto tengo claro que yo no volveré a usarlo nunca más.

AMAZON

A: C. A.

25/02/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: diversos problemas con un mismo pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌