J. G.

Embargo en Mi cuenta Sabadell

Embargo sin notificar

J. A.
31/10/2024

solicito la cancelación de un seguro que nunca solicité

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque parece ser que al comprar un móvil, junto a su cargador, me tramitaron un seguro de móvil que nunca solicité y lo dejé bien claro al dependiente de FNAC c/preciados mi negativa al pago de cualquier seguro para un móvil. Quien me menciona que al ser un móvil de categoría alta, FNAC otorga el mes inicial totalmente cubierto por el comercio y que pasado el mes, si deseo continuar con dicho seguro solo debo llamar al teléfono que me indica en un papel ( parece ser que la información era al revés, es decir, que si deseaba cancelarlo debía llamar a ese número de teléfono). Asegurando por mi parte y por parte de mi pareja que me acompañaba en esos momentos, que se nos informó de que no debíamos hacer nada si no deseaba el seguro, que al mes quedaba anulado. Mi sorpresa cuando este día lunes pasado día 28/10/2024, me llega el aviso de un cobro de 17,99€ de un seguro. Cobro que por supuesto devolví y que jamás recibí ningún correo físico ni por email (en ninguna de las carpetas) que acredite documento con condiciones del seguro y mi firma. SOLICITO la cancelación inmediata de dicho seguro y la anulación de cualquier futuro cargo a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
31/10/2024

Han puesto el credito en otra cuenta q no es mia

Entrega falsa

GLS ha marcado como entregado el pedido 314659415393430019, con número se seguimiento 1028098956, a pesar de que nunca nos han contactado ni nos han hecho entrega del producto. La única información facilitada en el aviso por correo electrónico es "Firmado por: Entrega confirmada con sello", que carece de sentido. No hay información del envío, ni forma de localizarlo, ni atienden en sus medios de contacto. Adicionalmente, el único medio de contacto telefónico que ofrecen es un número 902, lo cual es ILEGAL en España según Real Decreto Ley 37/2020. Esta empresa incumple la legislación vigente, prácticamente carece de servicio de atención al cliente, falsea la información en su servicio de entrega, y debe ser evitada a toda costa.

A. L.

PEDIDO NO ENVIADO Y VENDEDOR ILOCALIZABLE

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com, los productos: - 2 unidades de Dalsy 40 mg/ml suspension oral 150ml - 3 unidades Systane Complete Gotas Oftálmicas Lubricantes 10 ml -Redoxon Extra Defensas Vit C, D y Zinc 30+15 Comporimidos Efervescentes -Multicentrum Mujer 50+30 compriidos Vitaminas desde 50 Años Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación del pedido -foto de los mails enviados y sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.

Desistimiento denegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el motivo del que se me ha denegado mi desistimiento al curso de Formación ( Técnico forestal y medio ambiente) . Los motivos por los cuales envié mi desistimiento fueron por el engaño de una de vuestras comerciales la cual me vendio que el campus virtual optaba de clases online con profesores del sector. (Tengo prueba de audio) Al entrar al curso, no sólo no había clases sino que los videos los cuales había en el campus eran de un contenido desactualizado y ambiguo. Del campus virtual, no he consumido nada de temario, solamente entré con la buena fé de que el que se estaba equivocando era yo y buscando las clases prometidas. Por otro lado, mi contrato no está firmado, en ningún momento se me hizo firmarlo, por lo que no da validez a dicho documento. SOLICITO una nueva actualización de mi desistimiento el cuál a mi parecer es erróneo. Un saludo.

E. D.

Entrega de paquete

Tengo problema con la entrega de una paquete, en la página dice entregado con éxito, y no ha llegado a mi domicilio acá la referencia del paquete 0001421296 Ponerse ne contacto en la brevedad posible

T. C.
Cajamar Seguros Generales

SEG CAJAMAR TERMINAR REPARACIÓN Averia agua Cocina

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el dia 21 de Julio del 2024 di un parte de siniestro urgente por una fuga de agua en la cocina. Tras continuas llamadas a la compañia acudieron a ver donde estaba el problema, pero hasta septiembre no se arregló la fuga, con las consecuencias que ha acarreado. A dia de hoy 31 de Octubre del 2024 han venido diciendo que acudian a reparar, todo lo que habian desmontado, por que la cocina está sin encimera ni mobiliario. Haciendo imposible poder utilizarla, pero nadie acude a repararla. Conciertan las citas y luego no aparecen. La compañia dice que lo reclama y cajamar no contesta a mis llamadas. Cuando han contestado alguna llamada, hacen caso omiso al problema diciendo que es un problema de la compañía de seguros. Adjunto los siguientes documentos: Número de póliza: 9H-9-190.025.977 SOLICITO: Que se termine de reparar la cocina y todos los desperfectos ocasionados por la demora de la reparación y les recuerdo que es una vivienda habitada y la cocina esta inutilizada Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.

Impago de reembolso

Debido a una nueva lectura aportada (Gas) y regularización de consumos, Endesa Energia SAU emitió 8 nuevas facturas con importes negativos (a favor del consumidor) en Mayo de 2024 dado que la facturas anteriores habían sido superiores a lo debido (el consumidor pagó 496.83€ de más, sumando las 8 facturas negativas) Dicha empresa no abona estos importes a la cuenta del consumidor desde dicha fecha Dado que la compañía no regularizaba los importes al emitir nuevas facturas, el consumidor ya no es cliente de dicha compañía y la compañía no quiere hacer abonos a no clientes El servicio de atención al cliente no es capaz de desatascar la situación que se alarga ya por más de 5 meses

E. M.

Problema con el rembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion Hace dos semanas gestione con el grupo caja rural mi aseguradora de hogar la apertura de un expediente cuyo número es:24650913 para cambiar 2 persianas. Sin ningún impedimento nos ponen en contacto con el técnico para valorar el daño de los materiales. No tenemos ningún tipo de noticias durante las siguientes semanas y se pone en contacto el propio técnico para decirnos que ya han pedido el material para poder instalarnos dichas persianas. En ningún momento caja rural se ha puesto en contacto conmigo para firmar dicho presupuesto y si estaba de acuerdo en pedir el material. Pues en principio me explicaron que me podían indemnizar o realizar la petición del material siempre bajo mi autorización y eso NO se ha cumplido. Yo solicito la indemnización de los gastos y me argumenta que eso no es posible porque el material ya está pedido, cuando yo no he firmado nada.