Cobros abusivos
Hola muy buenas me comunico con ustedes por la presente, realice una cancelación del servicio de opodo que es de buscar vuelos más económicos en línea por teléfono, me preguntaron si quería que me enviaran un email confirmandome la cancelación sin advertirme que esto tenía costo, y al enviármelo me comentan lo siguiente : Hola Liliana De Mendonca, Por la presente recibes la factura por el servicio que hemos prestado: el envío de tu carta de cancelación por correo. Una vez que nos proporcionaste la información necesaria, redactamos, imprimimos, franqueamos y enviamos por correo la carta de cancelación a Opodo Prime, conforme a tu pedido. El importe pendiente de la factura es de 19,99 €. Te solicitamos amablemente que pagues este importe antes del 27/05/2025. Gracias por confiar en nuestros servicios. Esperamos haberte podido apoyar bien de esta manera en la finalización de tu suscripción o contrato. Para preguntas, puedes contactarnos a través de support@terminationexperts.com. Resumen de tu pedido Fecha del pedido: 28/04/2025 | Número de pedido: ZHYC9229413315 1x carta de cancelación de Opodo Prime Generación de la carta de cancelación, impresión, sobre, franqueo y envío por correo | (Descargar carta de cancelación) Dirección de entrega Opodo Prime Opodo Prime Calle de Manzanares Planta 1º Oficina 108 nº 4 28005, Madrid España Dirección de facturación Liliana De Mendonca , España El proceso de impresión y envío de tu carta de cancelación para Opodo Prime está completamente automatizado. Por lo tanto, lamentablemente no podemos aceptar cancelaciones después de que hayas realizado tu pedido. Pago mediante transferencia bancaria Para una gestión rápida, te recomendamos utilizar las opciones de pago que ofrecemos a través del botón 'Pagar factura | 19,99 €' . Si prefieres optar por una transferencia bancaria manual, también es posible. Aquí están los datos que necesitas para el pago: Cantidad: 19,99 € IBAN: NL19 BUNQ 2096 8183 62 BIC/SWIFT: BUNQNL2A Nombre: TerminationExperts Número de factura: ELYA7606689779 Pagar antes de: 27/05/2025 Importante: Siempre menciona tu número de factura (ELYA7606689779) en la descripción de la transferencia para poder vincular correctamente el pago. El procesamiento de una transferencia puede tardar hasta tres días hábiles. Después de recibir tu pago, enviaremos una confirmación por correo electrónico. Términos aceptados ✓ He leído la Declaración de Privacidad y acepto el tratamiento de mis datos. ✓ Confirmo que he leído y acepto los Términos y Condiciones. Autorizo a Termination Experts a enviar la carta de cancelación en mi nombre y reconozco que se aplica una tarifa de servicio única de 19.99 euro, por la cual se enviará una factura a mi dirección de correo electrónico después de la presentación. ✓ Quiero que mi carta sea enviada tan pronto como sea posible y, por lo tanto, renuncio a mi derecho legal de desistimiento, de acuerdo con la legislación actual sobre consumo. Pago que considero abusivo porque no se me aviso de un pago en ningún momento
Problema gastos de gestion
El día 9 de mayo, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 66 € - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente
DRUNI SE QUEDA TU DINERO
Hice un pedido (1111783021) el dia 18 de abril, por importe de 30,11, nunca llegó, después de mil intentos contacte con druni para que me devuelvan el dinero y dicen que la empresa sending no les responde a los mails, despues de multiples quejas, les digo que yo he contactado con sending facilmente por telefono y dicen que nunca les llegó mi pedido por parte de Druni. Druni no me quiere devolver el dinero hasta que no contacten con ellos y creo que ya se están cachondeando de mi, cuando yo contacte en 5 minutos con la empresa de transporte. Esto roza lo denunciable e ilegal, se quedan tu dinero y no mandan nada.
Falta de canal para reclamaciones en Miravia
He intentado presentar una reclamación a través de la plataforma Miravia, pero me han informado que no disponen de medios para ello, ni hoja de reclamaciones ni sistema alternativo accesible. Esto vulnera la normativa de protección al consumidor vigente en España, que exige a toda empresa ofrecer canales efectivos para tramitar quejas. Solicito que se investigue este incumplimiento y se exija a Miravia cumplir con sus obligaciones legales como empresa que opera en el mercado español.
Cargos adicionales abusivos
HECHOS El día 08/05/2025 compré una entrada para el concierto de Bad Bunny para la fecha de 30 de Mayo de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida como por ejemplo: Gastos de gestión Cargos de VIP Donación automática Pasando la entrada de costar 100-150€ a costar 251,50€ Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas Dichos cargos: -No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso -No eran opcionales ni rechazables -Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo FUNDAMENTO LEGAL Estas practicas vulneran el articulo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1.- El reembolso integro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como pruebas: justificante de compra, capturas del proceso de pago y el precio final de la entrada Atentamente, Alejandro Ruiz
Problema con el rembolso
Hola, el pasado 10 de mayo compré una entrada para el concierto de Bad Bunny por error por importe de 291€, la empresa ticketmaster tiene una función para vender la entrada si lo deseas decidí venderla para poder recuperar mi dinero. Aparte de vender la entrada por 289€ que es lo máximo que deja venderla, ticketmaster sin haberlo especificado antes procede a enviarme un correo diciéndome que el dinero se me reembolsará 10-12 días hábiles después del evento lo que significa más de 1 año. Me parece abusivo que yo haya pagado mi entrada y se queden con mi dinero más de 1 año. Solicito el rembolso de mi dinero lo antes posible porque ya no tengo entrada ni dinero. Gracias
problemas con cancelación de pedido y devolución del dinero
Realicé un pedido en esta página el pasado dia 30 de abril , pasadas una horas cancelé la compra que todavía no se habia iniciado. Me cobraron al instante por una importe de 823 euros. Al canelar me dijeron que un plazo de 3 a 6 dias me contactarían para terminar la cancelación pero han pasado más de dos semanas y nada,me dan largas por email diciendo que tienen retrasos. He visto que en los últimos meses ha habido un incremente de casos y que la empresa ha sido denunciada por la OCU, no obstante parece que el sistema de reclamcición vuestra está teniendo buenos resultados. Es indignante ver como dejan que estas empresas estén funcionando. Qué más se puede hacer? GRACIAS
no me aplican el nuevo contrato
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un importe elevado y no parece posible porque no me han actualizado automáticamente el contrato nuevo de vuestra empresa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Notificacion Intrum reclamación MAS MOVIL
He recibido un email de Intrum reclamando dinero para MAS MOVIL. Habiendo sido usuario de MAS MOVIL en el pasado, no tengo ninguna deuda pendiente. Entiendo que esto es scam. "He recibido instrucciones de mi cliente MAS MOVIL TELECOM para proceder al cobro de la deuda que mantiene con esa entidad y que asciende a 18,73 Euros. Con el objetivo de recuperar la cantidad adeudada, nuestro cliente valorará su inclusión en ficheros de información de insolvencia patrimonial y crédito (ficheros de morosidad RAI o ASNEF o BADEXCUG) siempre cumpliendo con la normativa vigente, lo que le podría crear inconvenientes al solicitar créditos, financiaciones u operaciones con pago aplazado. Antes de iniciar cualquier tipo de reclamación judicial, siempre ofrezco una solución amistosa en los asuntos que se me encomiendan. Por ello, con el presente le informo que dispone de un plazo máximo de CINCO días a efectos de normalizar la referida situación."
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 15 de diciembre compré a través de Allzone un teléfono móvil (358893). Tras más de un mes esperando a que me llegara (reclamándolo varias veces) y tras muchas excusas por parte de la empresa, decido cancelarlo y solicitar el reembolso. He realizado varias llamadas (desde hace más de un mes ya no me cogen el teléfono) y escrito varios emails (siempre me contestan poniendo excusas) para preguntar dónde está mi dinero desde que solicité la cancelación. Estamos hoy a 13 de mayo y sigo sin tener mi dinero.