K. G.
09/04/2026

Problema con el producto

Hola, realice un pedido de unas zapatillas vibra Max barefoot y no ha llegado lo pedido Mi pedido fueron unas zapatillas de hombre de colorines talla 42 y me ha llegado unas zapatillas de mujer rosas de la talla 41

C. G.
06/04/2026

Producto equivocado

Estimados señores: En fecha 27/3/26, adquirí en su página web https://easywalky.com el producto Vibra Max zapatillas barefoot. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí y que ni siquiera existe en su página web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y confirmación de entrega. Ni siquiera venía un albarán ni factura dentro del paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Cristina …

N. B.
25/03/2026

Pedido incorrecto

Hola hice un pedido el Viernes para unas zapatillas Vibra Max barefoot blancas de talla 43, y me llego el lunes en una caja bastante golpeada, unas zapatillas para mujer de talla 38. He escrito ya dos correos a easywalkyshoes@gmail.com sin respuesta, y hoy una reclamacion en la pagina web. Sospecho que esto es un engaño ante la no respuesta. Encima pagué los 30 euros contrareembolso.

A. P.
06/02/2026

Enviado producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero de 2026 adquirí en su página web easywalky.com el producto Barefoot MountainWalk, talla 42. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas de colores de la talla 36. Adjunto la siguiente documentación: Cuenta de cliente-Perfil Pedido Confirmacion del pedido Confirmación del envío Fotografia de producto entregado SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
17/12/2025

Recibí zapatillas de niña en lugar de botas para hombre

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre adquirí en su página web Easy Walky unas botas Barefoot Wind Negro de la talla 43.] Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas de niña. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente, Ricardo Ramírez