Buenos días:
Como otros cientos de personas aquí, realicé una compra que nunca llegó de un iPhone 15 Pro en Allzone el 13/11/2025 por un valor de 1.186,71€. Tras más de un mes sin cambios en su estado, reclamé y me respondieron que había un desajuste en el stock, que podía elegir otro producto o cancelar el pedido.
Cancelé el pedido el 18/12/2025 y tras pasar por varias etapas imaginarias y tras enviar varios correos de queja por el retraso, un mes después, el 17/01/2025 me confirman que el reembolso se ha tramitado y que tardará unos 7-10 días laborables según mi entidad bancaria.
Casi otro mes después, aún sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Les he vuelto a escribir varias veces y siempre contestan con el mensaje estándar de que lamentan las molestias y que van a pasar nota de urgencia para resolverlo lo antes posible, sin ofrecer ninguna solución.
Además, hoy he confirmado con mi banco que ese reembolso que ellos afirman haber tramitado el 17/01/2025 no existe.
Así que, básicamente, llevan tres meses con mi dinero. Primero por una compra de un móvil que no tenían, y después con un reembolso que no llega.
No acepto más respuestas de que lo sienten mucho, de que tienen mucho volumen de operaciones, ni de que van a pasar nota de urgencia al departamento correspondiente. Solo acepto la devolución inmediata de mis 1.186,71€.
He adjuntado los correos electrónicos de prueba con sus fechas.