El pasado 30 de enero de 2025, la compañía MásMóvil nos cobra 229,90 euros. Me pongo en contacto con ellos por teléfono y me informan de que ese pago es debido a que en su momento me hicieron un alta de domicilio y no un cambio de domicilio en mi servicio de fibra tal y como hubiese procedido en ese momento. La operadora me reconoce que es un error de la compañía, con la cual ya tengo la baja desde hace unos meses y no me presta ya ningún servicio. Me tramitan incidencia, pero ya no me han informado de nada más y de cuándo me van a devolver el dinero.
Teniendo en cuenta que no soy cliente de MásMóvil, ¿quiénes son ellos para sacar ese cantidad de dinero de mi cuenta? Dinero del que no puedo disponer hasta que ellos me lo devuelvan, lo cual es un daño añadido a alguien que, como digo, ni siquiera es ya cliente. Si fuese posible, además de reclamar la devolución del pago, me gustaría una compensación por lo causado y por los inconvenientes derivados de tal situación. Han pasado casi dos semanas y no han devuelto el importe. Le envío adjunto, un mensaje de respuesta de la reclamación que la compañía me envió el mismo día que les llamé para reclamar.
Gracias por su atención y ayuda.
Un saludo.