REEMBOLSO NO REALIZADO

Cancelación

R. P.

A: ALL ZONE

10/02/2025

Con fecha 26-12-24 realizo pedido nº 365933 de unos airpods con fecha de entrega 48-72 horas viendo el día 2 de enero que el pedido no me llegaba a tiempo para reyes cancelo telefónicamente el pedido y me dicen que tengo que recibir un correo de confirmación de la cancelación del pedido. El día 9 de enero me manda el correo de que el pedido se ha cancelado correctamente y tienen un plazo de 14 días para proceder a iniciar al reembolso del importe del pedido. El día 23 de enero me confirman que el reembolso se ha procesado y que un plazo de 7 a 10 días lo estará en mi cuenta abonado y que en este tiempo no pueden hacer ellos nada ya que depende de la entidad financiera este proceso. Pasados unos días consulte con mi Banco y no había ningún reembolso pendiente de abonarme. Con fecha 1 de febrero y 5 de febrero he vuelto a reclamar a ALLZONE el abono del dinero y sus respuestas son automaticas y siempre la misma que lo sienten mucho y que lo pasan a departamento correspondiente con urgencia para que se solucione, pero la verdad es que no hacen nada y el dinero sigue sin llegar. Por todo esto y viendo que al igual que yo hay muchas personas con el mismo problema les pido su ayuda. Un saludo y muchas gracias.

ALL ZONE

A: R. P.

10/02/2025

Estimado Rafael, Lamentamos lo ocurrido con su pedido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

R. P.

A: ALL ZONE

12/02/2025

Buenas tardes: Por fin con fecha de hoy 12/02/25 me ha sido abonado el reembolso del pedido cancelado el día 02/01/25 Simplemente les quería decir que esto se había podido solucionar mucho antes y no tener que esperar casi mes y medio para realizar un reembolso. Atentamente , Un saludo.

ALL ZONE

A: R. P.

13/02/2025

Estimado Rafael, Nos complace saber que ha recibido su reembolso. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com