25/07/2025 LIVE NATION Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la entrada VIP del concierto de Stray Kids el pasado 22 de julio de 2025 no tenía nada que ver con lo prometido. Dejo aquí algunas de las experiencias vividas que no fueron nada VIP: - No hubo prioridad a la hora de la venta del merchandising para las VIP. - Las trabajadoras que daban las pulseras con los números aleatorios se reían en tu cara cuando te daban un número alto. - Hubo retraso para dar la pulsera a 38 grados al sol, Cruz Roja no dejaba de dar vueltas atendiendo a gente fuera del concierto en esas condiciones. - En nuestra cara a una chica la han pasado primero haciendo esperar a las primeras en cola para darle la pulsera con el número uno. - Han habido compras de pulseras, la aleatoriedad no es real . - No dar poder de comunicar decisiones a la gente que no sea de la empresa, la fanbase intentó que fuera por orden de llegada y luego comunicaron que iba a ser así. - El precio de la entrada no es nada equitativo a los beneficios . - No se avisa de que habría pulseras con números aleatorios a la hora de comprar, se avisó 3 días antes del concierto cuando la gente tenía su alojamiento, billetes, vacaciones y planes, no es LEGAL vender una entrada con unos beneficios y luego cambiarlos por otros, hubiéramos elegido otro tipo de entrada. - No se aclaraban ni hubo orden hasta que las fans se lo comunicaron a los de seguridad, un 993 intento entrar antes que un 913, ni siquiera se respetó ni la seguridad lo quiso tener en cuenta hasta que se lo repetimos varias veces. - Al entrar al estadio igual no se respetó a la hora de colocarse en la pista, y la gente se colaba. - Se introdujeron objetos prohibidos como paraguas o ventiladores porque por la falta de organización ni siquiera revisaron bien las mochilas de la gente impidiendo la visibilidad y pudiendo ocasionar peligro para la gente de alrededor. - No nos dejaron sentarnos en el suelo, la prueba de sonido duró de 18:00 a 18:11 y hasta las 20:30 de la tarde no nos dejaron sentarnos en el suelo a pleno sol a 38 grados a plena luz del sol. - Mi entrada era visibilidad reducida, en ningún momento vi absolutamente nada, a no ser que fuera a través de móviles o pantallas, y pagué 532,50€ por ella, creo que no corresponde esa cantidad, he visto personas de grada con “visibilidad reducida “ tenían una visión perfecta, cosa que nosotras no teníamos. - No hubo separación de general con VIP, esto provocó continuamente empujones y enfrentamientos porque querían colarse y ponerse delante. SOLICITO una compensación por daños y perjuicios ya que nuestra entrada no es equitativa a lo pagado, no hemos sido tratadas como deberíamos y hay muchas cosas ilegales, lo primero que deberíamos haber sido avisadas de antemano al comprar nuestras entradas de las pulseras random, la cual a lo mejor sabiendo esta opción hubiéramos elegido otra opción de entrada. No podéis vender una entrada con unos beneficios y después sean otros y con un precio desorbitado al cual en ningún momento nosotras hemos disfrutado sin beneficio, ha sido todo lo contrario. No puede ser que una persona que tenga dinero se le permita comprar una pulsera con número más bajo. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso - cobro indebido
Estimados Sres, as Por medio de la presente quiero denunciar una práctica abusiva por parte de la compañía eDreams, en relación con la suscripción eDreams Prime que me ha sido adjudicada sin mi consentimiento. Como digo, se me ha cobrado una suscripción eDreams Prime sin mi consentimiento explícito. Por tanto, en virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de Noviembre, que aprueba el texto de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, expongo mi derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días, desde la renovación automática, sin la necesidad de justificación, y sin penalización. Dicha renovación automática tuvo efecto el pasado 17 de Julio, como digo, sin mi consentimiento explícito. La normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción, así como obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva, contraria al artículo 82.1del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho, y no vincularán al consumidor. Por tanto, y en base a todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso total del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime, que asciende a 89,99€. 2. La cancelación definitiva de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Quedo a la espera de dicho reembolso, con carácter inmediato. En caso contrario, se tomarán las medidas legales pertinentes a la mayor brevedad. Atentamente,
Cancelación de reserva por parte del anfitrión
Tenía una reserva ( código reserva HMZSSKRZJY ) en un apartamento en el centro de alicante para 4 personas el fin de semana del 22 al 24 de Agosto de 2025 con Airbnb y con menos de un mes de antelación me cancelan la reserva (Airbnb alega que es el anfitrión el que cancela el alojamiento y el anfitrión se pone en contacto conmigo a través del chat de Airbnb alegando que Airbnb le ha dado de baja por no tener el papeleo necesario tras la nueva ley). Los precios para ese fin de semana se han disparado y he solicitado a Airbnb tras haber cogido ya los trenes para ese fin de semana, que me aloje por el mismo precio que el que ya había pagado, a lo que ellos se niegan y me ofrecen como alternativa una compensación de 25 euros que evidentemente no acepto puesto que no cubre ni la diferencia de precios que hay con los alojamientos a día de hoy, ni por supuesto los trenes que ya hemos comprado. Solicito que me den alojamiento para ese fin de semana al mismo precio que el que pagué por el alojamiento inicial y con características similares o bien se me indemnice acorde con el desembolso ya hecho de trenes, puesto que en caso de no encontrar alojamiento cancelaría el viaje con la consiguiente pérdida de dinero. Saludos,
La entrada me llego al correo cuando ya habia acabado el festival
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pague mi entrada para el morriña el viernes por la tarde para ese mismo dia y me llego el sabado por la mañana, por lo que no pude acceder el viernes SOLICITO que se me devuelva el dinero de las dos entradas que compre Sin otro particular, atentamente.
Terrible servicio post-venta y garantía nula
El envío llegó bien pero la calidad de los materiales es muy defectuosa. Una mesa exterior cuya madera se ha agrietado en menos de 1 mes y tras un sólo día de lluvia (y con un toldo encima de la mesa y bancos para que no les dé el sol ni la lluvia). Ni regalado con esos materiales pero además es que su servicio de atención al cliente es terrible. Piden fotos varias veces pero nunca responden y ya, el colmo, última llamada y sí, sí... que lo agilizarán pero... ojo, sin preguntar ni los datos del comprador ni el número de pedido. Recomendación, 0 estrellas y no comprarles nada de nada o seréis estafados. Seguimos esperando que nos contesten pero su intención es que nos olvidemos. La peor experiencia post-venta en muchísimo tiempo.
Incumplimiento de Contrato
Hola, el pasado día 4 de Junio pacté un contrato con vosotros con una serie de descuentos los cuales no se han aplicado de forma correcta en las primeras facturas asociadas al mismo, en concreto el 50% de descuento en el Pack TV +Futbol Love. Al ver mis facturas os he llamado varias veces para reclamar mis derechos como usuario ante el incumplimiento de contrato realizado por vuestra parte, generando los números de incidencia siguientes: ID Caso 1-ILGKTT9 y ID Caso 1-ILHZTLP, tras varios desencuentros telefónicos pues yo intentaba que se me devolviesen los importes mal cobrados a través de la próximas factura a emitir, cosa que me parecía razonable, por vuestra parte me dais la opción de ampliar un mes más mi permanencia para que de esta manera no se me siga cobrando ilegalmente los meses siguientes y me decís que el dinero mal cobrado no se me puede devolver por sistema, algo que acepto para no verme en la situación de tener que reclamar un mes tras otro, aún así, os comento al aceptar la situación que reclamaré todo el dinero mal cobrado por vuestra parte, os pido notificación por escrito de lo ocurrido y me decís que solamente puedo ver en mi cuenta a través de la app de la compañía o bien el la web los números de incidencia asociados a este problema. Me parece lamentable que una compañía como Orange reconozca desde el primer momento el fallo por su parte al incumplir el contrato pactado y la única solución que me dé es ampliarme un mes mi permanencia y una compensación del 10% el primer mes, esto último no lo acepto porque no cubre para nada las cantidades que se me están cobrando y se me van a cobrar en la siguiente factura que se emita. Adjunto contrato incumplido , primeras 2 facturas con pagos en demasía por no aplicación del descuento del 50% en el Pack Love TV + Fútbol.
Producto no enviado
Hola, Realicé un pedido de unas sandalias en la empresa zapatosenlanube.com el día 22/06/25 y no me los han enviado. He escrito correos electrónicos reclamándolas y he intentado llamar al teléfono que aparece en la página web sin que nadie conteste. Solicito ayuda para reclamar el envío o la devolución del dinero. Gracias
Reembolso de subscripción abusiva no utilizada.
A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Y a quien corresponda en OnlineCV Reclamación por cargo no reembolsado tras cancelación inmediata de una suscripción. EXPONGO: Con fecha 6 de julio de 2025, contraté un periodo de prueba en la plataforma OnlineCV para poder descargar mi currículum vitae. Este periodo de prueba tenía un coste simbólico de 1,71 € y ofrecía acceso durante dos semanas. Una vez descargado el documento, olvidé cancelar la renovación automática. El día 20 de julio de 2025 se me realizó un cargo automático en mi tarjeta por un importe de 26,63 € en concepto de suscripción mensual. Al detectar el cargo ese mismo día, accedí de inmediato a la plataforma y procedí a cancelar la suscripción. La cancelación tuvo lugar menos de una hora después del cobro. Durante ese tiempo no se hizo uso alguno del servicio, más allá de iniciar sesión para cancelarlo. Contacté con el servicio de atención al cliente solicitando el reembolso, pero fue denegado de forma categórica. Alegaron que su política solo permite un reembolso al año, política que, según sus propios términos, es discrecional (“nos reservamos el derecho”), no una norma absoluta. Cabe señalar que efectivamente recibí un reembolso anterior a principios de enero de 2025, pero considero que las circunstancias actuales (cancelación inmediata sin uso del servicio) justifican una excepción razonable. Considero que esta práctica resulta abusiva y desproporcionada por las siguientes razones: - Se ha cobrado un importe elevado por un servicio no utilizado. - La política de reembolsos no está claramente accesible ni explicada antes del cobro. - Se penaliza la cancelación anticipada del periodo de prueba, incluso aunque este haya sido pagado. - Existen ofertas inmediatas de la misma suscripción por menos de 2 € si se amaga con cancelar, lo que evidencia una estrategia basada en aprovechar el despiste del consumidor. SOLICITO: 1. Que se valore esta situación como un caso de práctica abusiva por parte de la plataforma OnlineCV. 2. Que se estudie si este tipo de cargos y políticas vulneran los derechos del consumidor y se actúe en consecuencia. 3. Que, en la medida de lo posible, se inste a OnlineCV a revisar este tipo de casos individualmente, especialmente cuando el cliente actúa de buena fe y dentro de un margen razonable de tiempo. 4. Que esta reclamación quede registrada para su evaluación por parte de la OCU. Adjunto como prueba el intercambio de correos mantenido con la empresa (en documento PDF). Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, D. G. (Cliente habitual de OnlineCV)
Hola, realicé un pedido el día 1 de junio de 2025, al pasar varios días el tiempo de entrega estimado, habiendo reclamado el articulo en varias ocasiones y dada la necesidad de recibir el articulo (iphone 16 pro) porque mi teléfono se había estropeado, procedí a anular el pedido. Al cancelar el pedido, me dicen que entre 3 y 6 días hábiles un agente se pondrá en contacto conmigo para formalizar la cancelación y proceder al reembolso del dinero, esto fue el 13/14 de Julio de 2025. Tras varias reclamaciones para que me hagan la devolución porque nadie se ha puesto en contacto conmigo a día de hoy 28 de Julio del 2025 y lo único que me dicen es "tenemos retrasos en el departamento" que es justo lo que me decían con el pedido, procedo a poner una reclamación exigiendo la devolución total de mi dinero y una compensación por las molestias ocasionadas y el tiempo perdido en reclamar reiteradas veces tanto el producto como el dinero. Gracias.
FALTA PRODUCTO EN EL ENVIO
Estimados/as, Tal y como he indicado en la incidencia abierta, el paquete me llegó abierto. El repartidor me lo entregó, solicitó mi DNI y se marchó sin darme tiempo a revisar el contenido. Al ver que el paquete estaba abierto, procedí de inmediato a comprobar su interior y noté que faltaba una camiseta. Además, como solo había recibido una parte del pedido, en ese momento no tenía certeza de cuántos productos debían incluirse en ese envío. Tuve que revisar el correo de confirmación, y fue entonces cuando confirmé que en esa entrega debían venir dos productos, no uno. Agradezco que puedan revisar esta situación y me informen de los próximos pasos para resolverla. Quedo atenta a su respuesta. Atentamente, Paola