Desde el jueves 19 no tengo servicio
Rcable no me quiere activar el servicio desde el jueves 19 de diciembre ando sin telelefono
Siempre abre el paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Pues el señor repartidor siempre cada vez que viene el me trae el paquete abierto y algunas veces me falta hasta objetos y siempre con el hoy me ha repartido una caña con la caja abierta me la ha dado y ha salido corriendo , Pesimo servicio de su parte.
Desastrosa gestion, se me averio el coche y no me mandaron grua hasta la noche, perdi un dia laboral
Estimados/as señores/as: El dia 23 de septiembre de 2025 tuve un problema con mi coche, me dejo tirado, llame a las 16:00 y pedi un servicio de grua, lo cual tras 40 min de reloj aparecio un chico en una especie de coche taller , lo cual yo no habia pedido, muy amable que intento solucionarlo, por lo cual, volvi a pedir la grua, perdiendo mi tiempo y la tarde entera, a lo que como no podia ni arranacar el coche, hasta que no viniese, no lo podia llevar sl mecanico a arreglar, tras mas de 5 llamadas las cuales tengo grabadas, con conversaciones con ustedes grabadas, dandome largas , cuando una grua es lo que pedi desde el principio, me llega a las 20:10, hora que el taller ya estaba cerrado, menos mal que el chico del taller espero a que se lo llevase, lo mas gracioso que despues de reclamarlo y perder al dia siguiente el trabajo, porque lo tengo lejos y tengo mala combinacion de transporte para ir, esta aseguradora, me resuelve la reclamacion con 29,45 euros, cuando yo trabajo 12 horas ese dia y pierdo 96 euros por su tardanza y por no ir a trabajar porque no tengo el coche arreglado SOLICITO: […]. Los 66,50 euros restantes que perdi por culpa de la negligencia de esta aseguradora y que no percibi Sin otro particular, atentamente. Adrian
Garantía imui Smart Pro Retro Handheld Game Console
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web AliExpress el producto Trimui Smart Pro Retro Handheld Game Console Número de pedido 3045419457827384 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/12/2024, lo regalé para Papá Noel Puestos en contacto con el vendedor le solicité que me envíe uno nuevo o el reembolso y la solución que ofrece es el reembolso parcial solo de la mitad y no devolver el producto o la otra opción es el reembolso completo pero debo devolver el producto a mi coste Solicito que procedan a la sustitución del producto o el reembolso completo con la devolución del producto a coste del vendedor, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NO DAN POSIBILIDAD A CAMBIO O REEMBOLOSO
Al escoger el asiento el programa nos dio otro al azar, y al efectar el pago no indicaba el asiento que nos tocaba. Efectuamos el pago y al recibir el mail de confirmacion vimos el error en el asiento. Intentamos ponernos en contatcto con atencion al cliente de los cines 603 500 004. Pero en ningun momento nos atendieron. Encuentro que para una compañia ir estafando 18€ por cada entrada y no dar soluciones la gente no vamos a estar reclamando judicialmente, pero esto da pie a no volver a poner un pie en esta mierda de empresa de cines. Si ya estaba en contra de todas estas empresas de mierda que en su dia nos subieron el precio de las entradas por el tema del IVA, y luego al voler a rebajar el IVA como estava. El precio no lo volvieron a bajar.
Suscripcion HBO MAX cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia sabado 28 diciembre 2024 se ha desactivado sin previo aviso ni motivo mi cuenta con MAX. A las 15:30 he llamado a atencion al cliente, donde, despues de facilitar mis datos y exponer el caso me han dicho que transferian mi llamada a un tecnico, pero no se ha transferido correctamente. He vuelto a llamar a las 15:40, donde una señora me ha hecho resetear la contraseña, acceder a max desde mi mobil y descargarme la plataforma en mi mobil, pero seguia sin funcionar, y al acceder con mi usuario me salia un mensaje que me solicitaba renovar suscripcion. Tras eso, me ha pedido que le facilitara mi usuario y contraseña, a lo que me he negado, y me ha dicho que si no le facilitaba esos datos ella no me podia ayudar y que llamara a atencion al cliente de MAX. He contactado con atencion al cliente de MAX, donde me han dicho que a ellos les constaba cancelada mi suscripcion por parte de vodafone, literalmente el mensaje de atencion al cliente de MAX decia: “ Gracias. Ya he encontrado la cuenta. Veo en el sistema que esta cuenta a través de Vodafone está cancelada. Sé que Vodafone te dijo para contactar con nosotros, pero esta cuenta cuando fue creada y abierta inicialmente fue a través de Vodafone.” Tras esa respuesta he vuelto a contactar con VODAFONE, llamando a atencion al cliente a las 16:26, en esta ocasion me ha atendido Pedro, quien me ha contestado que “lo unico que podia hacer es cancelar mi suscripcion y reactivarla el 15 de enero, que es cuando yo me di de alta”, a lo que le he contestado que no me parecia correcto que un servicio que tengo contratado no pueda disfrutarlo durante mas de la mitad del mes con el agravío de ser vacaciones de navidad, momento en que tengo más tiempo para disfrutar dichos servicios. He pedido que me transfiriera con algun responsable, a lo que se ha negado, del mismo modo que se ha negado a darme su nombre para poder realizar reclamacion alguna. En consecuencia he pedido formalizar una reclamacion, a lo que Pedro se ha negado, para que quede constancia de mi disconformidad de estar pagando por un servicio que no recibo. SOLICITO la reparacion inmediata del sistema, y una compensacion por dejarme sin servicio en periodo vacacional, que es precisamente para cuando pago la suscripcion porque es cuando puedo hacer uso de ello. Sin otro particular, atentamente.
Falta de información y hojas reclamaciones
Nada más bajar del coche ningún indicativo ni nadie te dice por dónde subir. Cuando accedo de malas maneras me dicen que es obligatorio dejar al perro en la jaula (no lo pone cuando compras el billete) y cuando pregunto si se puede sacar, que solo 5min si me dan permiso, pero kada de estar en cubierta como en otros trayectos (valencia-ibiza por ejemplo). Voy a la taquilla a pedir algún tipo de explicación, y la chica parece que ni entiende mi idioma, me indica quién es el encargado, y con bastante autosuficiencia h mirando por encima del hombro, me viene a decir que es lo que hay. Cuando voy a poner una hoja de reclamaciones, me dicen que no, que Balearia establece que las quejas en la taquilla del puerto, les digo que están obligadas a llevarlas, me dicen que no por la distancia, les digo que eso no es cierto porque taxis y autobuses llevan. Luego me dicen que es por el trayecto, les digo que no son subjetivas, y que tienen que llevarlas porque ellos tienen que firmar y hacer sus alegaciones. Toda esta información me la dió Alex, el único educado y que se molestó en darme información, estando el encargado al lado y teniendo que mentir en la cara porque obviamente era falso lo que decían. Si no las llevan encima, la gente desiste y no pone quejas, eso es realmente lo que busca Balearia
Problema al reembolsar el crédito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, yo con DNI 53773630K, porque pagué mediante transferencia el préstamo de 10 euros, mas intereses, siendo esta cifra final de 13 euros. No me ha llegado ningún mensaje de que está pagado y en la página aún pone que no está pagado. Adjunto foto del pago por la banca. SOLICITO EL DESISTIMIENTO DEL PRÉSTAMO POR HABERLO PAGADO YA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdida paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue un paquete a través del kiosko Rues en Elche Alicante, hace aproximadamente un mes, la etiqueta que llevaba era de vinted. Me dicen que no saben donde está el paquete yo tengo justificante que fue enviado pero no se visualizo plataforma vinted SOLICITO […]. Reembolso paquete
Cancelación unilateral pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12 compré en su web on line el artículo Aerostep de 77cm y 55cm (2 uds), el cual incluía su oferta promocional de 20€ la unidad en algunos molelos y colores seleccionados. Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con la decisión unilateral de cancelar el pedido por los siguientes motivos: 1.El precio ofertado de 20€, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que es un precio perfectamente plausible para una oferta promocional en este tipo de productos. 2. El pedido fue debidamente confirmado por su sistema, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. 3. De acuerdo con la legislación vigente en materia de consumo, específicamente el artículo 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, las ofertas comerciales son vinculantes. 4. Conforme a los principios de buena fe en las prácticas comerciales, la cancelación unilateral de una oferta ya confirmada podría considerarse una práctica contraria a los derechos de los consumidores Adjunto pantallazo del pedido y un ejemplo de la oferta anunciada en redes sociales. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se proceda a tramitar mi pedido al precio unitario originalmente ofertado y confirmado de 20€. 2. En caso de no acceder a esta petición, les informo que me veré obligado/a a emprender las acciones legales pertinentes ante los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.