Reembolso no recibido
Esta reclamación me la acaba de abrir de nuevo un gestor de OCU porque se confundieron y me las juntaron pero eran dos reservas y reclamaciones distintas. Esta era la que tenía el número de reclamación 11853470 y pongo exactamente la misma información que puse. He de decir que contestó GOTOGATE con otra reserva, equivocados también en el vuelo y reembolso solicitado. Teníamos una reserva a través de GOTOGATE de un vuelo de TAAG Angola que nos llevaba de Madrid a Ciudad del Cabo el 2 de julio de 2024. Por motivos de salud familiar (adjuntamos certificado) tuvimos que cancelar el vuelo. Antes de hacerlo, contactamos con GOTOGAT y TAAG Angola para confirmar si era posible un reembolso cancelando con más de 2h de diferencia, creo que lo hicimos con 4h. Ambas empresas nos dijeron que sí e intentamos hacerlo a través de TAAG Angola para podernos ahorrar la tasa de 40€ de gestión por billete que nos pedía GOTOGATE. Desde TAAG Angola nos explicaron que la reserva sólo era cancelable a través de esta empresa y que ellos no podían hacerlo, pero nos enviaron las condiciones de nuestra reserva (adjuntamos a continuación) para demostrar que ellos emitirían un reembolso por lo que sólo perderíamos una tasa de 150€ por billete. Volvimos a llamar a GOTOGATE para cancelarlo todo, nos comunicaron que en unos días nos dirían el importe devuelto y desde entonces ya nos han ido contestando a nuestras reclamaciones a través de emails y respuestas telefónicas distintas. Nos han llegado a decir que nunca se canceló el vuelo, luego que se canceló fuera de tiempo y lo último, cuando les demostramos que todo lo que nos decían era incorrecto, fue decir que por tasas no se podía recuperar nada de dinero y que TAAG Angola no devolvía el dinero. Volvimos a llamar a TAAG Angola y nos desmintieron esa información, nos comentaron que esta compañía suele funcionar de esa forma y que sentía mucho el problema pero que siguiera insistiendo porque es imposible que no hubiese un reembolso, que exigiésemos que nos mandasen el comprobante de las tasas que nos hacían perder todo el dinero (nunca nos ha llegado). Hace un mes nos volvieron a mandar un correo diciendo que no nos correspondía ningún reembolso y por eso hemos recurrido a la OCU.
Paquete no entregado y Miravia se niega a realizar devolución
El dia 11 de marzo de 2024 realizo una compra en Miravia de una garrafa de aceite de oliva de 5 litros. Número de pedido: 3806544880863 (adjunto captura). El dia 26 de marzo recibo un mensaje indicando que el pedido se encuentra en un punto de recogida. El dia 2 de abril, recibo otro sms indicando que se ha entregado. Yo no lo recgí nunca. Después de mucho batallar, GLS reconoce que no me lo ha entregado y actualiza el número de seguimiento GLS 937106257 el dia 5 de septiembre con el siguiente mensaje: "El envío no se puede entregar por no estar en condiciones para ello. Para una reposición o devolución del importe, por favor contacta con tu remitente.". Contacto con Miravia y me dicen que deben hacer una devolución manual. Hoy, después de un año de la compra me dicen que no harán la devolución porqué no contesté a una disputa. No tiene ningún sentido.. la disputa la abrí yo y me la cerraron porqué en aquel momento el pedido aparecía como entregado. No tuve opción a contestar. Llamé por teléfono para indicarlo. 100% impotencia e indefensión.
devolución importe artículo devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web MR. retro, el producto "Mr consola Retro X de 42000 juegos 64/128 GB, con un importe de 79,99 euros y número de pedido 17102. Adjunto los siguientes documentos: - Email de pedido realizado. - Extracto del banco. - Pantallazo de su web sobre el pedido realizado, - Documento de entrega en correos. -Información de correos sobre la recepción de la devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/01/2025. La videoconsola no se enciende y se le queda la pantalla en negro. En la fecha indicada, nos ponemos en contacto con ustedes mediante whatsaap, la única forma que facilitan de contacto. Nos indican que que les remitamos videos del error, se les envía y se les solicita el documento de devolución del producto con devolución del importe. El día 20/01/2025 se entrega el paquete en correos y el 22 de enero de 2025 les llega a su empresa ( Winner Ecom S.L. ) A fecha de hoy, 10/02/2025, no hemos recibido ni contestación ni reembolso del importe. Solicito por tanto la devolución de la mercancía devuelta. Sin otro particular, atentamente. RG
Solicitud de reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 2 /12/24 adquirí en su página web Allzone el producto Xiaomi 13 Tpro Han pasado 65 días y no lo he recibido. He puesto diversas reclamaciones a las cuales se contesta que hay volumen de pedidos y que se tenga paciencia. Finalmente, tras la última reclamación formal se me contest aque el producto está dañado y puedo solicitar el reembolso. Por tanto, hago constar que SOLICITO, se me haga el reembolso del dinero tal y como se me ha comunicado en el último mail de la empresa en el más breve periodo de tiempo posible, tal y como ho hice el pago en su momento. Asi mismo, hago constar mi descontento con el servicio, ya que esto me ha perjudicado durante estos dos meses y medio de espera. Adjunto los siguientes documentos: mails de conversaciones de reclamación y sus respuestas por parte de Allzone Sin otro particular, atentamente. Elena Aguado Pedido número 978607481
CAMBIO DESDE FACTOR A ENDESA - QUIERO VOLVER
Estimados/as señores/as: Me han cambiado desde Factorenergia a Endesa de forma gris. Quiero estar en Factorenergia, no me aplican el desistimiento desde Endesa, se puede forzar el cambio?
DEJARON EL PEDIDO EN LA CALLE Y NI TOCÓ AL TIMBRE. 44 EUROS
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian el pedido y nadie contesta
Pedí unas zapatillas de padel en su web el pasado 31 de enero. En la página ponía que había stock y según su política las tendría en 24/48 horas. Eran muy urgentes porque eran para mi hijo que se le acababan de romper las suyas y quería unas más o menos buenas (suele jugar torneos y liguillas). A día de hoy, 10 de febrero, aún no he sabido nada del envío. Solo sé que para cobrarlas no tardaron ni 5 minutos. He intentado contactar por teléfono unas 20 veces, por email y hasta por mensaje en Instagram. He pedido la cancelación y que me devuelvan el dinero, (obviamente ya he comprado otras zapatillas) pero lamentablemente creo que es un engaño. Una pena no haber leído antes los comentarios en la OCU. Me encantaría hacer esta denuncia pública para que nadie más caiga en la trampa.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Tablet Samsung Galaxy S9+ . Solicite la cancelación de dicho pedido numero 157565809. El producto no fue entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: foto del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1300 euros. Sin otro particular, atentamente. Consuelo Leon Peralta
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de enero de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto A-Derma Dermalibour Stick Reparador 8gr. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido gastos de gestion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el musical El médico, y me cobraron los gastos de gestión dos veces, uno por cada entrada, lo que está prohibido por ley. SOLICITO me devuelvan los gastos de gestión contados indebidamente. Sin otro particular, atentamente,