Solicitud de reembolso del dinero

Entrega

10/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 2 /12/24 adquirí en su página web Allzone el producto Xiaomi 13 Tpro Han pasado 65 días y no lo he recibido. He puesto diversas reclamaciones a las cuales se contesta que hay volumen de pedidos y que se tenga paciencia. Finalmente, tras la última reclamación formal se me contest aque el producto está dañado y puedo solicitar el reembolso. Por tanto, hago constar que SOLICITO, se me haga el reembolso del dinero tal y como se me ha comunicado en el último mail de la empresa en el más breve periodo de tiempo posible, tal y como ho hice el pago en su momento. Asi mismo, hago constar mi descontento con el servicio, ya que esto me ha perjudicado durante estos dos meses y medio de espera. Adjunto los siguientes documentos: mails de conversaciones de reclamación y sus respuestas por parte de Allzone Sin otro particular, atentamente. Elena Aguado Pedido número 978607481

11/02/2025

Estimada Elena, Gracias por contactar con nosotros, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/03/2025

He contactado por telefono y me han comentado que me harian la devolución, de esto hace más de 3 semanas y aún no he recibido nada. Solicito se realice la devolución lo antes posible.

03/03/2025

Estimada Elena, Le informamos que hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 48/96 horas hábiles, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14díashábiles. Si necesita más información, no dude en contactarnos nuevamente. Quedamos a su disposición. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/03/2025

Sigo a la espera del reembolso. Recuerdo que el pedido se hizo en diciembre, hace ya casi 4 meses. Hoy, después de varias semanas más, he recibido el mensaje de cancelación y reembolso, el cual se podrá demorar un tiempo más, aun!

07/05/2025

Buenas noches. 7 de mayo y desde diciembre sigo esperando el reembolso de mi dinero que la empresa Allzone me comunicó que me haría por no tener el producto solicitado. 5 meses esperando devolución del dinero. No deseo más mensajes de disculpas, sino el reembolso inmediato de el dinero que se pagó. Se seguirá tomando las medidas oportunas por las vías necesarias si no hay una devolución inmediata, tal y como su empresa hizo constar en todos los mensajes, capturas y conversación telefónica. Atentamente, Elena Aguado

07/05/2025

Estimada Elena Rojas, Lamentamos mucho la situación que está experimentando y entendemos su frustración por la demora en la devolución del dinero. Queremos informarle que estamos gestionando su caso de forma prioritaria. Sabemos que el tiempo de espera ha sido excesivo, y le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto le haya causado. Estamos tomando las medidas necesarias para resolver su solicitud lo antes posible. Entendemos que ya no desea más disculpas y que lo único que espera es la devolución de su dinero. Le aseguramos que estamos trabajando en la finalización de este proceso y que recibirá el reembolso lo más rápido posible. Apreciamos su paciencia y confianza en Allzone, y le pedimos que, por favor, nos permita unos días más para realizar la transacción correspondiente. Recibirá una notificación cuando el reembolso haya sido completado. Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌