devolución importe artículo devuelto

Garantía

M. B.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

10/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web MR. retro, el producto "Mr consola Retro X de 42000 juegos 64/128 GB, con un importe de 79,99 euros y número de pedido 17102. Adjunto los siguientes documentos: - Email de pedido realizado. - Extracto del banco. - Pantallazo de su web sobre el pedido realizado, - Documento de entrega en correos. -Información de correos sobre la recepción de la devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/01/2025. La videoconsola no se enciende y se le queda la pantalla en negro. En la fecha indicada, nos ponemos en contacto con ustedes mediante whatsaap, la única forma que facilitan de contacto. Nos indican que que les remitamos videos del error, se les envía y se les solicita el documento de devolución del producto con devolución del importe. El día 20/01/2025 se entrega el paquete en correos y el 22 de enero de 2025 les llega a su empresa ( Winner Ecom S.L. ) A fecha de hoy, 10/02/2025, no hemos recibido ni contestación ni reembolso del importe. Solicito por tanto la devolución de la mercancía devuelta. Sin otro particular, atentamente. RG

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. B.

11/02/2025

Buenos dias, Ya se ha realizado el reembolso, Un saludo. El lun, 10 feb 2025 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌