VENTA CON DAÑOS EN ENVÍO
El pasado 23 de octubre realizó una venta por Vinted de una vajilla Villaroy Boch nueva a estrenar con número de pedido 10523544, por importe de venta 220€. (Valor en tienda 600€) Realizo el empaquetado cubriendo plato a plato con plástico de burbujas, cada lote de platos los protejo en bloque liándolo en más plástico de burbujas, y todo el conjunto en su totalidad también lo vuelvo a proteger. Lo meto en una caja del tamaño apropiado acolchada y rotulo la caja con “Frágil “ por varios sitios y marcó todo con flechas para mantener una posición vertical. Realizó el envío por la empresa de mensajería que el comprador me indica, cuyo envío no sé si está asegurado o no y cuya empresa de envío no es de las más conocidas por no decir “low cost”, pero quien vende no tiene opción de elegir nada. El paquete llegó el día 30 de noviembre y horas después recibo la cancelación por daños en el envío. Vinted analiza el caso y resuelve devolviendo el importe íntegro al comprador por daños e indicando que el comprador se puede quedar con el paquete con todo lo q no esté dañado. Yo no recibo nada, ni indemnización por parte de la empresa de mensajería ni por parte de Vinted por mal empaquetado según Vinted, cosa que no estoy de acuerdo. Solicito documentación de daños y conocer al detalle que ha pasado y que parte del envío está dañado y no hay intención de hacerlo ni por parte de Vinted ni por parte del comprador. Y creo que estoy en mi derecho. Soy conocedor que se le han roto 3 platos de los 24 que se mandaron y el resto los pierdo por decisión de Vinted. Vinted siempre responde que esta decisión es definitiva y que el comprador no tiene obligación de devolver el resto del paquete que no esté dañado. Solicito indemnización por daños y perjuicios ya que entiendo que el envío debe estar asegurado.
Imposible contactar con SAT de cancelación de la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado intentando cancelar la renovación de mi suscripción Prime por teléfono y me ha sido imposible contactar con alguien. Al ver que me han pasado ya el recibo de pago de dicha renovación, un familiar ha conseguido hacerme la cancelación via online pero para Noviembre del 2025. SOLICITO una devolución del importe pagado por dicha suscripción este 1 de Noviembre, ya que me ha sido imposible conseguir contactar telefónicamente con ustedes, y porque este año no voy a poder hacer uso de sus servicios ni ventajas. Sin otro motivo, atentamente, David Medina Fernández.
Reserva
Compré una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN". Hace un par de dias introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo.
Servicios no prestados reclamo de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus servicios han resultado totalmente inútiles y he recibido dos demandas judiciales, me han incluido en Asnef y tengo dos ejecutorias judiciales. SOLICITO la rescisión de cualquier acuerdo existente entre ustedes y yo y la devolución de todas las cantidades que les he abonado en concepto de pago por unos servicios que no me han prestado a la cuenta ES9601825334940200095296. Sin otro particular, atentamente. María Cecilia Romero Romero 09178792K Sada de arriba 39 2c 15160 A Coruña
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 24/10/2024 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO FSSTQINGS por importe de 20,62 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO POR EL MISMO METODO DE PAGO. HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Raquel.
Pedido no recibido
Realicé un pedido el pasado 11 de octubre h aún no lo he recibido. A pesar, de haber mandado varios emails no me han contestado y sigo sin recibir el pedido no tener noticias
Reembolso por fraude de pishing
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente tarjeta de crédito/ debito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4083 euros. El pasado 14 al 17 Octubre , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de ambas tarjetas que mantengo con su entidad. Se comunicaron conmigo para ofrecerme un trabajo, en el cual debía hacer valoración de diferentes productos, me pidieron que ponga un dinero de mi cuenta para poder continuar con las valoraciones que posteriormente me harían un reembolso con el pago de mi trabajo junto con el dinero que ponía a cambio. Empezaron a cobrarme cada vez cantidades mas altas y les dije que quería retirar ya mi dinero entonces me dijeron que tendría que pagar un impuesto, que de lo contrario no podría obtener mi dinero a cambio. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, justificantes de las transacciones SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 4083 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por la no entrega de un pedido y falta de atención al comprador en Vinted
A la atención del departamento de atención al cliente de Vinted y de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un artículo a través de la plataforma Vinted, debido a un problema de no entrega y la consiguiente falta de protección al comprador. Detalles de la compra: • Artículo comprado: Bañador de caballero • Fecha de compra: 11/09/2024 • Número de seguimiento PQ8BRK0756254150141920H Tras la compra, comencé a monitorear el estado de envío en la plataforma de Vinted. Durante varias semanas, observé que el paquete no mostraba avances en el seguimiento, permaneciendo en el estado de “pendiente de salida” del lugar de entrega inicial. Me comuniqué con el vendedor en repetidas ocasiones, pero no recibí respuestas satisfactorias. En Vinted se indicaba que los envíos pueden retrasarse hasta un mes, así que decidí esperar. Después de ese tiempo, el paquete seguía en el mismo estado de seguimiento, pero la plataforma Vinted automáticamente lo marcó como “entregado” el día 29/10/2024, a pesar de que nunca llegó a mi domicilio. Lamentablemente, debido al tiempo que pasó, ni siquiera recordaba que este paquete estaba pendiente, lo cual me imposibilitó iniciar una reclamación dentro del plazo de dos días que da Vinted para estos casos. Intenté resolver el problema de manera amistosa con el vendedor, quien me informó que el paquete se había “perdido” y manifestó que no es su problema, negándose a colaborar para encontrar una solución. Su actitud ha sido, además, despectiva y poco respetuosa. Añado su tienda en vinted para que no le ocurra a nadie mas: https://www.vinted.es/member/217517966-90vintageclothes (90vintageclothes) Siento que en esta transacción no se ha garantizado la debida protección al comprador y he perdido el importe pagado por un artículo que nunca recibí. Dado que el paquete figura como “entregado” de manera incorrecta en la plataforma, solicito formalmente la devolución del importe abonado por el bañador de caballero. En base a lo expuesto, y tras haber intentado sin éxito resolver este problema a través de los medios de atención de Vinted y de manera directa con el vendedor, recurro a la OCU para que se puedan gestionar mis derechos como comprador y asegurar la debida protección en este tipo de transacciones en plataformas de compra-venta. Quedo a la espera de una pronta solución a este problema. Agradezco la atención prestada y confío en que se adoptarán las medidas necesarias para garantizar la devolución de mi dinero. Atentamente, Carlos Romero Carlosromerosanchez21@hotmail.com
Pedido no enviado, solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre del 2024 adquirí en su página web megadietetica.com, dos unidades del producto Cartilet Complex. El pedido no ha sido enviado hasta la fecha, superando los días máximos para realizar el envío según vuestra política de entrega de pedidos que figura en la web. Al ser un producto de consumo frecuente, he tenido que complarlos en otro establecimiento por lo que solicito cancelar este pedido y recibir un reembolso. He intentado contactar con vosotros a través de correo electrónico en dos ocasiones pero no he tenido respuesta. Adjunto confirmación del pedido y constancia de los correos enviados. Sin otro particular, atentamente. Katheryn Murillo
cobros indebidos servicios no realizados
Hace aprox. dos meses utilizé vuestro servicio de crear una plantilla de Curriculum Vitae, con el consiguiente pago del servicio 2´95 euros mediante tarjeta de debito. Se me ofrece unos dias gratuitos del servicio de forma temporal ,por si quisiera utilizar de nuevo el servicio. No utilizo el servicio, y me comunican la renovación del servicio, y han pasado dos mensualidades de 23´95 euros, de un servicio que no he utilizado. la comunicacion me la trasladan al correo electronico ( se me volcaron en el correo no deseado). Hace unos dias me pongo en contacto con ustedes, y despues de relatarles lo ocurrido, me ofrecen la devolucion de 11´98 euros y me devuelven este importe. Solicito la devolución integra de los dos meses menos la cantidad ya reembolsada al no existir una relación contractual, y no se me comunica formalmente y ustedes no tienen una aceptacion de este servicio por mi parte, haciendo uso de un procedimiento irregular.