Pedido por web no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […21/10/24….] adquirí en su página web […Farmacia Faroles.] el producto [Damira 3 Leche en polvo…...] Han pasado […10….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.es el producto Almirón Advance Digest 2 800 gr Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 30,99 euros. El 2 de noviembre de 2024, se realizó un cargo de 30,99 euros sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30,99 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
E sido victima de una estafa, se me a hecho un cargo de 18€ sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta tarjeta correos prepago. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. El pasado Sabado dia 2-11-2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que no mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación suscripción y devolución de importes cobrados.
Al no ver forma de cómo cancelar la suscripción directamente desde la web le dije a mi banco que bloquearan los futuros pagos. Me dijeron que consiguieron realizar otro cobre desde otra cuenta y ya empecé a investigar y Vi que se les podía enviar un formulario a través de la web que nunca recibí confirmación de envío por correo solo en la web ponia que se había enviado correctamente. Esto lo hice en cuanto supe el cobro de octubre. Ahora llevan varios días intentandome cobrar el mes de noviembre y ya les envié un correo el miércoles 30 de octubre diciéndoles que les había enviado un correo. Solicite un reembolso desde mi banco, pero dicen que no pueden ya que no tengo prueba de lo del formulario y que tengo que darme de baja. Me parece que es fraudulenta y hacen que los usuarios tengan las cosas complicadas para no quitar la suscripción y seguir cobrando que encima es muy alta. Por favor, ruego que reviséis mi caso ya que no se que más hacer y no puedo permitirme ese dinero que se vaya y sin ni siquiera utilizar vuestros servicios. Mi correo electrónico es con el que estoy registrada en vuestra web ,me podéis enviar un correo electrónico si hace falta.
Cuenta desactivada con más de 300 € en ella
Solicito la activación y recuperación de mi dinero en concreto 306 €, el correo asociado a la cuenta es maikel130en400@gmail.com ya me pidieron los datos de un producto el cuál decidieron catalogarme como réplica, el cuál aporté las fotos que me pidieron y las pruebas, al cual hace mas de 3 dias que no obtengo respuesta, para el dinero lo mismo , aporte todos los documentos que me solicitaron y sigo sin obtener respuesta, la mayoría de respuesta que me han dado son correos automáticos que siguen sin responder a mis consultas y sin solucionarme nada ni llegar a ningún acuerdo. LLamo a un número de atención al cliente que encuentro relacionado a wallapop y me dicen que desde ahi no pueden hacer nada, que llame a un numero el cual empieza con 8, busco info de este número y me encuentro con que es de pago (tiene tarificacion especial) el cuál tiene numerosas denuncias y demandas por el desorbitado cobro de la tarificacion y no avisan ni especifican que es de pago, el único medio que se ofrece es vía correo electrónico al cuál tardan días en contestar, no contestan o mandan correos automáticos, cuando contestan lo suelen hacer de madrugada por lo menos a mí , ruego que me den una solución ya , recuerdo que el quedarse el dinero de mi wallet , está penado en los articulos 253 y 254 del codigo penal, siendo esto un delito de apropiación indebida, castigado con multa económica más pena prisión de 1 a 3 años, pudiendo ésta aumentar en función de la cantidad que se haya apropiado.
Atracciones cerradas
Adjunto número de referencia: 66fce5beb58ec Reclamación impuesta por 7 entradas para la entrada de dos días al parque PORTAVENTURA y un día de acceso a FERRARILAND Después de haber sufrido el cierre de muchas atracciones por parte de PORTAVENTURA los días 01/11/2024 y 02/11/2024 a causa de las condiciones meteorológicas, nos hemos visto en la obligación de poner esta reclamación como consecuencia de la respuesta tan ineficaz que nos ha dado PORTAVENTURA. La solución propuesta no compensa ni siquiera la mitad del coste. Solicitamos el reembolso total de las entradas.
Reclamación por cobros no autorizados y dificultades para cancelar suscripción eDreams Prime
Descripción de la reclamación: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eDreams relacionada con su servicio de suscripción eDreams Prime. Sin haber dado mi consentimiento explícito, eDreams ha realizado cargos en mi tarjeta de crédito por una suscripción a eDreams Prime, un servicio que no solicité ni acepté de manera clara durante el proceso de compra. Estos cargos, que se han repetido durante al menos dos años consecutivos, son completamente inesperados y considero que se han realizado de manera engañosa. Desde que detecté estos cobros no autorizados, he intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso de los montos cobrados. Sin embargo, he encontrado numerosas dificultades, incluyendo respuestas tardías, procesos confusos para gestionar la baja del servicio y falta de una solución efectiva. Además, al acceder a mi perfil en eDreams, no encuentro ninguna sección relacionada con eDreams Prime que me permita gestionar o cancelar la suscripción, lo que complica aún más el proceso. Solicitud: Solicito a eDreams: La cancelación inmediata de la suscripción a eDreams Prime. El reembolso completo de los importes cobrados sin autorización durante al menos los dos últimos años. Mayor claridad en sus prácticas comerciales para evitar que otros usuarios se vean afectados de la misma manera. Documentación adjunta: Capturas de pantalla de los correos electrónicos de confirmación y de los cargos realizados. Extractos bancarios donde se muestran los cobros de eDreams Prime. Intentos de comunicación con el servicio de atención al cliente.
Devolución_no es posible
Estimados/as señores/as: En fecha 28.09.24 adquirí en su página web blueemoonco.com el producto fundas de silla elasticas, adaptables (4 Unidades). Una vez recibido el paquete el día 14.10.24, ya que el producto no era lo esperado, me puse en contacto con ustedes en el plazo estimado y por escrito el día 14.10.24 para llevar a cabo la devolución. Ni en el paquete ni en su página web sale ninguna dirección a la que devolver el paquete, sino que ustedes dicen que hay que contactarles por email para procesar la devolución pero nunca me contactaron de vuelta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email confirmación del pedido, email reclamación. SOLICITO, que me informen de la dirección de devolución del producto y la posterior devolución del importe abonado 41,33€. Sin otro particular, atentamente.
Me estan facturando por un periodo que no tuve servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque había cancelado mi servicio y entregado los equipos el 23/09. Pero recibí una factura me cobrando de 10/09 hasta el 09/10. Adjunto el documento el documento que recibí cuando hice la entrega de los equipos y fue antes de esta fecha. Me he quedado sin servicio el 23/09. SOLICITO revisión de esta factura y que me sea facturado el periodo del servicio y no el total. He intentado abrir una reclamación sobre una baja mal gestionada CP2410V56SXVUV/0. Y en la resolución está que no hay evidencias que había entregado los equipos el 23/09. Pero tengo aquí el documento de entrega de equipos con la fecha indicada.