Mi pedido sigue sin venir y no sé dónde está
Estimados/as señores/as: Desde el día 22 espero un paquete , no solo no ha venido , si no que cuando lo busco en seguimiento no me dice donde está, me he puesto en contacto con ellos y la solución que me dan es que espere y me regalan 500 puntos de shein que equivale a unos 5 euros. Ni que decir que la navidad de mi hija a sido inexistente gracias a ellos y temo que los reyes igual ya que ella todo lo que me ha pedido es de su plataforma. SOLICITO al menos una compensación como mínimo a la altura del daño ocasionado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web el producto SFCM-CHLG-4P-TL-CPL-SK-CRM. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/11/2024. El producto fue recogido en fecha 29/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 276,45€. Sin otro particular, atentamente. Sara S.
Baja seguro salud
Hola pido la baja del seguro de salud y que no ma pasen más recibos ya que e echo la solicitud a través del correo electrónico Pero parece que no se me a echo caso y me han pasado el recibo de enero. Numero de la póliza 006 00 000 67456 00000
Retraso entrega, no concertan cita
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en una empresa, el paquete a llegado a Valladolid el Lunes dia 30, llamo y digo que cuando me lo van a entregar ya que es para una perdona mayor y lo necesito cuanto antes, me dicen que no saben porque no saben cuando va a haber rutas para mi zona. Vuelvo a llamar hoy diciendoles que yo he pagado por un servicio y que no es mi problema que no tengan rutas que necesito el pedido cuanto antes que es urgente. Me dicen que me lo ponen como urgente y que ya me avisaran.. Obviamente he llamado tambien a la tienda que lo he comprado porque lo normal es que te llegue un pedido al almacen y al dia siguiente salga a reparto como la mayoria de empresas de mensajeria. Tenia fe de que me llegase mañana para poderlo montar el fin de semana pero no va a ser posible. Me parece nefasto que tenga yo que estar esperando mi pedido porque ellos no tengan rutas. Quiero el pedido ya!!!!
Practicas de Imagen para el Diagnóstico y medicina nuclear
Este semestre (septiembre) me tocaba hacer las prácticas. Yo entiendo que haya algo de retraso, que no las empieces el mismo mes y que tarden algunas semanas en encontrarte una empresa, pero es que llevo matriculada en prácticas desde junio, me han estado diciendo que iban bien de tiempo y ponía que para el 01/01/2025 querían tener cerrado el convenio con una empresa. Se me dijo textualmente: “En el momento que se traslade tu fecha de compromiso y no hayamos encontrado empresa, en ese momento es cuando podéis tomar medidas legales pero, entregaste la documentación el 10-06-2024, se reportaron errores el 11-06-2024, volviste a enviar la documentación el 30-08-2024 y ese mismo día se validó. Con lo que vamos bien de tiempos de calendario.” Estamos a 2 de enero de 2025 y sigo sin tener empresa ni ninguna respuesta ni soluciones. He pagado una barbaridad por un ciclo que no me está sirviendo de nada y además se lavan las manos. Voy a reclamar aquí y si no se me soluciona nada entonces me iré por la vía legal.
Mi pedido no ha llegado
Pedí una base de maquillaje que llegaba el día 23. El día de la entrega estuve en casa y no vino ningún repartidor. Me llegó un correo diciendo que mi pedido estaba en el almacén de correos por un fallo en la dirección. Comprobé la dirección y estaba perfectamente señalada. Tras ponerme en contacto con la empresa de reparto me dicen que me ponga en contacto con el remitente. Intento contactar con Yepoda vía correo y vía Instagram y nadie responde. He pagado un producto que no ha llegado nunca y quiero mi producto o mi dinero.
GESTIÓN Y ATENCIÓN NEFASTA
Tras realizar un pedido, de un producto electrónico on-line a COOLMOD EL DÍA 30/12/2024 a las 10.00 AM, me hacen una estimacón de que se me entra el día 01/01/2025, lo cual ya me parece un descuido de auténticos novatos, puesto que el día 1 es festivo nacional, igualmente hago caso omiso y lo espero para el día 02/01/2025, 4 días desde la realización del pedido. Cual es mi sorpresa cuando el día 02/01/2025, el pedido aun no está ni gestionado, a lo cual pido que por favor me cancelen el envío e iré a la tienda a recogerlo (donde disponían de stock este producto). El soporte me contesta que saldrá hoy y que por la noche ya me daran los detalles del envío, me toca volver a pedirles que me lo cancelen, intento llamar y me tiro 2 horas de reloj en línea de espera en horario de atención, nadie contesta. Desesperado ya con el desinterés por atender a los clientes y su mala práxis. Les exijo la hoja de reclamaciones, pero no me la entregan. Tras 5 horas esperando a que pongan el artículo activo para su recogida en tienda y viendo que al final no iba a poder recoger el artículo hoy ni me cogían el teléfono solo por su mal trabajo, no me ha quedado de pedir que cancelaran el pedido y ponerles la reclamación. Pero como no me enviaban la hoja, no podía. Al final me ha tocado abrir un tercer ticket de soporte con una queja formal que es esta: "Tal como se exige en el Decreto 77/1994, de 12 de abril, del Gobierno Valenciano, por el que se regulan las hojas de reclamaciones de los consumidores y usuarios de la Comunidad Valenciana: Solicito por segunda vez la documentación (en formato digital) necesaria para presentar una hoja de reclamaciones, dejando constancia y pruebas, que en mi primera petición no ha sido concedida por parte del soporte perteneciente a COOLMOD COOLPC GAMING (COOLMOD INFORMATICA SL) con CIF B12650719 y ubicada en CALLE HISTORIC REGNE DE VALENCIA - PG IND LA PLANA, - NAVE 2. Pudiendo estar incurriendo con ello en un delito legal por omisión de un documento de obligatoria entrega. Con el Nº de Ticket interno: #32213 El soporte de la empresa antes mencionada se puede observar como en primera instancia no atienden a la demanda de cancelar el envío tal y como solicito como cliente, teniendo que demandarlo por segunda vez para que realicen el cambio. Con ello y seguidamente tras mi petición sobre la hoja de reclamaciones por parte de la empresa se vuelve a hacer caso omiso, teniendo que volver a reclamarla. Tampoco se cumplen los plazos designados en la estimación de entrega del producto. Se ha intentado contactar telefónicamente con la empresa y hasta desistir tras quedar registradas en mi dispositivo télefónico 2 horas en línea de espera sin recibir respuesta, repartidas a lo largo de 7-8 horas dentro del horario de atención de dicha empresa (10:00-18:00) y en un día laboral como es el día jueves 02/01/2025." Tras esta queja, vaya que casualidad me han contestado a los 20 minutos facilitándome al fin la hoja de reclamaciones y cancelando mi pedido. Creo que es la peor gestión y atención al cliente que he recibido nunca. Adjunto conversación con el soporte.
Problema en el Rembolso
El pasado 23 de diciembre pedí en All Zone (ALL IN DIGITAL MARKETING SL.) un móvil por valor de 798€, tras hablar con varios conocidos y decirme que no me iba a llegar el pedido a tiempo. El día 24/12 procedo a cancelar el pedido, recibo un email indicándome que en 24-48 horas contactarán conmigo para indicarme cómo proceder la devolución. Viendo que el día 26/12 no tengo respuesta por parte de la empresa llamo en varias ocasiones, donde no puedo contactar con nadie porque me dice que hay sobrecarga de llamadas y que mande un email. Por supuesto eso hago, recibiendo al instante un email de respuesta automática indicándome que contactarán en 24-48 horas conmigo y así todos los días llamadas en más de 15 ocasiones y emails donde tan solo recibo por su parte un email automático indicando que en breve contactarán conmigo. Cosa que no hacen nunca.
ME SIGUEN LLEGANDO FACTURAS
Hola , me suscribí ala prueba de dos dias realizando el pago, y se me olvido quitarlo y en un mes se me cobraron dos pagos de 44,99. Di de baja la subscripción, y bloquee la tarjeta por si acaso. Me siguen llegando intentos de cobro, y no hay manera de contactar con la empresa. La tarjeta esta cancelada y pedida otra nueva, pero es para asegurar que no se acumula deuda ni nada de eso, para poder ir a denunciar si no ala policia porque tengo todas las pruebas de que ya no estoy subscrito
No he recibido el pedido
Realicé un pedido en la página web el día 8/12/24. Recibí el correo de conformación y al día siguiente otro correo electrónico para realizar el seguimiento de mi pedido. Es lo último que he sabido de él. El pedido no ha sido entregado a la empresa de transportes en ningún momento. He escrito varios emails y por whatsapp varios mensajes y no me han contestado nunca. No sé nada del pedido. Tan solo me enviaron un correo el 26/12 pidiéndome disculpas pero tenían problemas con el servicio de atención al cliente y me responderían cuando pudieran. Sigo sin respuesta. Les escribo a través de redes sociales y me borran los comentarios. Solo quiero que cancelen mi pedido, me reembolsen el dinero y por supuesto no volver a comprar en esta marca. He contactado con más personas por redes sociales y hay mucha más gente así.