A la atención del Departamento de Facturación de Orange
Asunto
Reclamación por cobro indebido y no devolución de cuotas del servicio "Orange Hostelería Essentials"
Datos del reclamante
* Nombre: Juan Luis Framis
* DNI: 43637217F
* CIF: B55360416 (Panoramix Mollo SL)
Exposición de motivos
* Cobro indebido: Desde hace tres meses, se me ha estado cobrando una cuota mensual de 30€ por un servicio denominado "Orange Hostelería Essentials" que nunca contraté.
* Falta de contratación: No existe ningún contrato firmado ni acuerdo verbal (solamente un whatsapp) que respalde la contratación de dicho servicio. La empresa que gestiona este servicio, Cegid (o similar), nunca se puso en contacto conmigo para la instalación o explicación del servicio, ya que se observó que se requerían equipos nuevos que dicha empresa no incluía, lo que impidió cualquier acuerdo.
* Reclamaciones previas: He intentado resolver este problema en múltiples ocasiones a través de llamadas telefónicas y mensajes, pero he sido derivado de un departamento a otro sin obtener una solución.
* Acoso y mensajes a terceros: A pesar de haber indicado que no contraté el servicio, se me sigue acosando para pagar el importe adeudado, incluso enviando mensajes a uno de mis empleados en lugar de a mí.
* Falta de comunicación interna: Existe una clara falta de comunicación entre los departamentos de Orange, ya que algunos confirman que la información proporcionada es correcta y que solo se enviarán mensajes a mi número de teléfono, mientras que otros insisten en que debo pagar los 30€ y siguen enviando mensajes a otro número.
* Devolución pendiente: Se me indicó que se realizaría la devolución de las cuotas cobradas indebidamente (90€ + IVA), pero aún no he recibido ningún reembolso.
Solicitud
* Cese inmediato de los cobros del servicio "Orange Hostelería Essentials".
* Devolución íntegra de las cantidades cobradas de forma indebida (90€ + IVA).
* Confirmación por escrito de la cancelación del servicio y la devolución del importe.
* Información clara y precisa sobre la empresa colaboradora que gestiona este servicio y cómo se pudo haber realizado una contratación verbal sin mi consentimiento y sin ningún documento que lo acredite.
Pruebas
* Capturas de pantalla de los mensajes y cargos.
* Historial de llamadas y mensajes con Orange.
Información adicional
* No estoy dispuesto a pagar por un servicio que no he contratado ni utilizado.
* Si no se resuelve este problema de forma amistosa, me veré obligado a tomar acciones legales.
Firma
Juan Luis Framis
Fecha
11 de febrero de 2024
Resumen
Se me ha cobrado durante tres meses un servicio no contratado llamado "Orange Hostelería Essentials". A pesar de mis reiteradas quejas, no he recibido ninguna solución ni la devolución del importe adeudado. Solicito el cese inmediato de los cobros, la devolución íntegra de las cantidades cobradas y una explicación sobre cómo se pudo haber realizado la contratación sin mi consentimiento.