Buenas, el día 22/01/2025 realice un pedido a Mr.Retro de 2 productos, de los cuales uno de ellos no correspondía a lo que había pedido , el 30/01/2025 llego el producto en cuestión , se lo comenté vía whatsapp el mismo día enseñándoles las fotos con el error del envío, me contestaron que efectivamente, era error de ellos, que les mandara el producto de vuelta y que cuando les llegara me mandaban el producto correcto, el producto se lo devuelvo y les llega el día 04/02/2025, les pregunto al día siguiente que les llegará si me habían mandado el producto correcto y su respuesta es un escueto NO, sin más, les sigo insistiendo y no me contestan, pasa un día y siguen sin contestarme, el 06/02/2025 me contestan con un mensaje automático que nada tiene que ver con el tema en cuestión , les digo que es lo que me están contando y no me dicen nada hasta el día siguiente con otro mensaje automático diciéndome que están sufriendo demoras en la devoluciones y que la semana que viene revisarán mi caso, día 11/02/2025 y siguen sin decirme nada.