A. F.
11/02/2025

Order MS2207 sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre adquirí en su página web https://maidesite.es el producto Maidesite SC2 Pro-Escritorio Eléctrico Elevable en Altura 180X80 cm - 3-escenario-marco / 180x80cm / negro-nogal Han pasado 85 días y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con vosotros de múltiples maneras sin respuesta, adjunto los siguientes emails: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
13/01/2025

Reembolso pendiente del pedido MS2184

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web maidesite.es el producto Maidesite Marco de Escritorio Elevable Regulable en Altura T2 Pro - Blanco por 259,99 €. Han pasado 53 días del plazo estipulado de entrega y 30 días desde que me informaron que, dado que no me habían entregado el producto, procederían a comprobar que el producto se encontraba en su almacén para prodeder al reembolso del pedido. Ya les transmití el pasado 27/11/2024 que no estaba interesado en la compra de dicho producto y vuelvo a reiterarlo tras incumplir la entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos desde comencé con la reclamación y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos