S. T.

Pedido no entregado

El dia 14 de febrero hice un pedido a TRAMAS, en el cual ponia que el paquete llegaria en 3-5 dias, pues estamos a 4 de marzo y todavia no he recibido nada, me he puesto en contacto con ellos y me dan largas, me dicen que lo solucionaran. Adémas el dia 26 de febrero en la web del transportista MRW, ponia que el pedido habia sido entregado y es mentira, yo no he recibido nada. He contactado con MRW, me dicen que han contactado o que van a llamar a MRW local y me dicen que el transportita no lo recuerda y se se pasara por mi casa.. para que? Yo solo quiero recibir mi paquete o saber que ha pasado o que me devuelvan el dinero. No tengo la culpa de que el transportista no lo recuerde.

A. C.

DEVOLUCION FACTURA

Se solicita la devolucion o prorrateo del importe cobrado el 03/03/2025 por el servicio de fibra en al domicilio Avd. Otero 2,blq 8, 6º A, ya que dicho servicio se ha portado el 13 de febrero de 2025 y aún asi esta dado de baja de Avatel el día 04/03/2025 por lo cual no me pueden tarificar todo el mes completo. Atentamente Angel Antonio Candalija Danoz 07047838V 615269821 candatronics@gmail.com

J. R.
04/03/2025

El pedido no llega despues de dos semanas

Tras realizar un pedido online en la farmacia Farmaferoles el pasado 18/02/25, aun no tenemos noticias de la fecha de entrega. Hemos enviado correos reclamandolo, hemos dejado mensajes en su contestador y hemos llamado muchas veces para contactar directamente, pero no ha habido ninguna respuesta. El pedido ha sido abonado ya mediante tarjeta. Solicitamos nos envien el pedido sin mas demora o la devolucion del dinero.

A. G.
COMPLEJO HOTELERO ROMERO MERIDA SL

Recuperacion de reserva pagada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero recuperar el importe ingresado de 500€ entregado como parte de pago de una estancia que no hemos utilizado y que hemos cancelado a las 48hs siguientes al pago. No me habéis informado del cargo por cancelación en ningún momento y se han contradicho en 2 ocaciones sobre la politica de cancelacionan SOLICITO aceptación de anulación de transferencia realizada o reintegro del importe abonado, Sin otro particular, atentamente.

J. R.
04/03/2025

problema con el derecho de desistimiento

compre un programa de recuperacion de archivos borrados . El programa no logro recuperar nada utilizable, pedi un rembolso, y aparte de que es dificil lograr contactar con atencion al cliente, se dedican a dar escusas , y dejar pasar el tiempo.

A. S.

Problema en el envío

Realicé un pedido a fecha de 19 de febrero de 2025, con supuesta fecha de entrega el día 27 de febrero, y con número de seguimiento de envío generado a día 20 de febrero, donde supuestamente salió de las instalaciones del transportista El número de seguimiento de mi pedido era 801733018641, el cual no tienen registrado en su base de datos El problema radica en que es imposible contactar con un persona física de esta empresa, tanto el chat como la llamada, son atendidas por un bot, y no se propone solución, dicen que contactará un agente contigo y no es cierto

N. F.
04/03/2025

Problema con recibir un pago

Soy creadora de contenido en youtube. Y tengo un Ko-fi donde la gente puede enviarme dinero, para apoyar mi canal. Esta es la segunda vez que alguien me hace una donación desde fuera de España, y Paypal decide que mis pagos son "ventas fraudulent@s" cuando yo no estoy vendiendo nada. Y decide que se queda con el dinero que yo necesito, hasta que literalmente le de la gana. No me da ninguna solución y cuando intento contactar me sale con maquinas. Me da que esto en España no es legal.

L. G.
04/03/2025

Revisión y puesta en marcha caldera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos en Leroy Merlín una caldera de su marca, con ello venía contratado por ustedes la instalación y puesta en marcha ( la cual verifica que está todo correcto) Se hizo la instalación por parte de la empresa que ustedes subcontratan y la posterior puesta en marcha con sus técnicos oficiales. En teoría estaba todo correcto, en la práctica resultó que la instalación estaba mal hecha , pronto la caldera empezó a dar errores todo a consecuencia de que la chimenea estaba mal hecha pues el tuvo era corto( visto por su segundo técnico oficial) Según la empresa instaladora deberían haber visto el error al hacer la puesta en marcha. Ahora que el problema con la instalación ya está resuelto reugo que vengan ha hacer una revisión de los gases para comprobar que la chimenea está correcta y que corra de su cuenta ya que creo que yo no tengo porque pagar la revisión que entraba con la instalación que yo ya pagué. Ya les he llamado 2 veces por teléfono durante el último mes y la respuesta es que me llamará un responsable, el cual no me llama. Atentamente. …

A. M.
Valor Evolution SL

ddevolucion cantidad abonada y no disfrutada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de la devolución del importe pagado del tiempo no disfrutado. SOLICITO: Que se realice dicha devolución tal como se acordó en la reunión del 20 de Noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
04/03/2025

Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar