CARGOS NO PERMITIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde enero recibiendo cargos en mi banco que no corresponden a ninguna compra ni suscripción de mi parte. Estoy segura que no he dado permiso para ellos.  SOLICITO me ayuden a reclamar el importe de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.

J. N.
05/03/2025

Hola, realice un pedido en el Aliexpress como medio de pago con PayPal, el pedido lo realice el día 21 de enero con envío desde España, debería de haber llegado el día 26 de enero como no llego puse reclamación a PayPal y a fecha de hoy 5 de marzo PayPal no me hace el reembolso. Es un teléfono honor 200 pro con importe de 393.98€ el vendedor es Euro tech el dice que me ponga en contacto con la empresa de transporte cosa que ya hice incluso poniendo una reclamación a ellos pero nada sin ninguna solución. Adjunto id del caso con PayPal más número de factura del vendedor. Gracias

I. S.
04/03/2025

Incumplimiento de plazos y servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras expirar los plazos establecidos por ustedes para la ejecución del servicio (10 días hábiles desde la compra), habiéndome puesto reiteradamente en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar y reclamar que me retiren las medidas antiokupa y reinstalen la puerta de entrada original de la vivienda que adquirí el pasado 07/02/2025 ni siquiera he recibido una respuesta por parte del departamento responsable del mismo. SOLICITO que el departamento responsable del servicio se ponga en contacto conmigo para, en primer lugar, darme una explicación y, en segundo lugar, determinar una fecha definitiva de ejecución . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. U.

problema con el reembolso

Realicé un primer pedido en esta página en noviembre de 2024, el cual por motivos ajenos a mí no llegó, me aplicaron un "reembolso" en la cartera virtual de su página con el que decidí pedir un segundo terminal. Este último tampoco llegó, por lo que lo cancelé, habiendo pasado los plazos límite para cancelaciones y reembolsos estoy cansada de que no me devuelvan mi dinero de ambos terminales.

J. M.

Cobro servicio sin tenerlo

Solicite la baja el 31 /01/2025 por subida de precio de golpe sin previo aviso de un 78% frente al precio actual un porcentaje demasiado alto sin una negociación previa ni aviso de modificación del precio de contrato. Y me vinieron a quitarla con fecha 04/02/2025 y me quieren cobrar el servicio completo de mes de febrero sin tenerlo. La primera vez que comunique la baja fue el 22 de enero en correo eléctrico a estiondeclientes@movistarproseguralarmas.com no haciendo caso hasta que ya insistí por teléfono. Ruego que que si quieren modificar el precio notifiquen por escrito con un mes de antelación de la subida de precios, que mi precio es por condiciones especiales pero no es una promoción y si no hay más opciones que subir el precio que avise con antelación de un mes para poder tomar la decisión y que si tengo que pagar otro mes que al menos pueda disfrutar del servicio. Solicito la cancelación oficial, y no abonar la cuota que me piden.

M. F.
04/03/2025

Anulación de la subscripción.

Estimados/as señores/as, de la plataforma DANZ: Me pongo en contacto con ustedes para que anulen mi subscripción, ya que ha sido imposible cambiar de Plan a motor por 15,99€. Después de varios intentos para cambiar de Plan del que teníamos por 19,99€, al que nos ofrecieron de oferta y de enviarnos correos donde no se podía realizar el cambio y nos dirigían al chat, donde tampoco me atendieron. Tengo un número de expediente del 05-02-25 el número es 10712551, pero no he sido atendido, me contestaron por correo y en el correo no era posible hacer ningún cambio, otra vez al chat, sin resultados. Ahora me han hecho una renovación automática que no acepto, por un valor de 19,99€. Se ha presentado un recibo en mi cuenta el 20-02-25 que no vamos a atender por que esto ha sido hecho unilateralmente y sin nuestro consentimiento. Todos los diálogos sobre este problema y la falta de atención recibida lo pueden constatar en el Chat de Asistencia de Danz. SOLICITO: La anulación de la suscrición y les pedimos que por favor no envíen ningún cargo más a nuestra cuenta de lo contrario pediremos que no se haga efectivo el cargo por que no ha sido confirmada la renovación por nosotros y no hemos sido atendidos correctamente. Manuel Follana Muñoz 46214537Q

C. M.
04/03/2025

Me hackean la cuenta de wallapop y no me ayudan

El día 27 de febrero me robaron la cuenta de wallapop, desde ése día estoy intentando que wallapop me ayude a recuperarla y lo único que hacen es darme largas, únicamente me contestan por correo 1 vez al día a las 20:00 de la tarde, lo último que me han dicho que estoy contestando desde el correo de quien me quito la cuenta, esto es un sin sentido, ponen a 4 personas a solucionar problemas y no tienen ni idea, son unos incompetentes, mañana a las 20:00 de la tarde a ver que me dicen, porque parece que les cueste dinero contestar.

C. M.

Cancelación de suscripción

Hola, he solicitado la cancelación del servicio por no utilizar, y ahora me dicen que es un pago anual obligatorio y que debo permanecer todo el año con el servicio, sin haber informado claramente esta situación en el momento. Exijo por tanto que se cancele la suscripción del servicio, por esta práctica abusiva y poco transparente.

P. L.

Entrega movil

Hola realice un pedido el 2 de febrero, y todavía no ha llegado, tras lo leído en muchos sitios las criticas que tenéis que no enviáis móviles ni devolvéis dinero, no me gustaría llegar a poner denuncias, espero que me digáis en breve cuando me llega el móvil, tenéis de plazo esta semana, si no se tomará las correspondientes acciones legales. Saludos

A. A.
04/03/2025

Reembolso de las cuotas de mantenimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he estado 2 dias intentando abrir una incidencia porque la batería de mis placas solares no funciona correctamente. Me habéis tenido 4-5 veces, literalmente durante una hora en espera, llamando al servicio técnico y al final sin respuesta. Cuando llamaba a atención al cliente lo único que hacían era redirigirme al servicio técnico y otra vez una hora esperando y sin respuesta. Al final he tenido que buscar otro técnico para que me solucione el problema teniéndolo que pagar de mi bolsillo, cosa que es inaudita, ya que por algo estaba pagando un servicio de mantenimiento. SOLICITO el reintegro de las cuotas pagadas, ya que no habéis cumplido  el contrato. Sin otro particular, atentamente.