PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de diciembre de 2024, realizamos un pedido de surtidos ibéricos de Extremadura en la página web, https://torresshop.es/. El pedido realizado no llegó en fecha, por lo tanto decidimos hablar con el dueño, y el 13 de enero de 2025 se cancela el pedido, solicitando la devolución integra del pago realizado (81,50€), el día 21 de enero pone que el estado del pedido es reembolsado, el cual nunca ha llegado llegado. Desde entonces hemos intercambiado varios correos y llamadas, ya que ha día de hoy no se no ha devuelto el dinero del pedido. Actualmente, es imposible contactar con esta persona, ya que no responde a las llamadas, correos ni a los whatsApp que se le envía. SOLICITO la DEVOLUCÓN INTEGRA DEL DINERO DEL PEDIDO NÚM. 660 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PARTES ACCIDENTES SIN RESOLVER NI INFORMACION
sunto: Reclamación y ampliación de información – Pésima gestión del siniestro y falta de atención al cliente (Mutua Madrileña) Estimados/as responsables de la OCU: Por la presente, elevo mi reclamación contra Mutua Madrileña por la mala gestión y la ausencia de atención adecuada al siniestro que tengo abierto con dicha entidad. A continuación, detallo los principales motivos de mi queja y amplío la información sobre la visita del perito, la falta de informe oficial y la descoordinación manifestada por los distintos operadores, la cual me ha ocasionado graves perjuicios personales, económicos y de salud. 1. FALTA DE INFORMACIÓN Y SEGUIMIENTO 1.1. A pesar de haber remitido numerosos correos electrónicos (desde el 14/02/2023) y de realizar llamadas frecuentes (invirtiendo más de 60 minutos diarios en esperas), no obtengo una versión clara ni unificada sobre el estado de mi expediente. 1.2. En la plataforma web de la compañía, no se reflejan los partes abiertos y cada operador telefónico me ofrece respuestas contradictorias: desde falta de documentación hasta supuestos problemas de código postal o “incidencias internas”. 2. TRATO INADECUADO Y NEGATIVA A TRAMITAR LESIONES 2.1. Uno de los tramitadores, identificado como Jorge, mantuvo una actitud grosera durante una llamada (25/02/2023), llegando a ordenarme que me callara e insistiendo en que no tramitaría mi reclamación de lesiones. 2.2. He informado en reiteradas ocasiones de mi condición de mastectomía, que me impide someterme a ciertos tratamientos de rehabilitación, pero no se ha mostrado disposición alguna por parte de la Mutua para atender mis necesidades médicas. 3. VISITA DEL PERITO Y AUSENCIA DE INFORME 3.1. El 25/02/2023, según me confirmó el personal del desguace, el perito designado por Mutua Madrileña acudió para valorar los daños de mi vehículo. Sin embargo, no he recibido todavía el informe oficial que acredite dicha valoración. 3.2. Esta ausencia de documentación me imposibilita gestionar la reparación o, en caso necesario, la baja del vehículo, generando un perjuicio económico adicional. 3.3. Al realizar numerosas llamadas, cada operador me ofrece informaciones distintas: Que “no se ha subido” el informe al sistema. Que existe un “problema de código postal” que bloquea la tramitación. Que el informe “ya está valorado” y se me enviaría por correo electrónico, sin que ello haya sucedido. 4. DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS 4.1. Pérdida de tiempo y gastos asociados: He invertido innumerables horas en llamadas y correos, recibiendo siempre respuestas confusas o contradictorias. Carecer del vehículo me obliga a utilizar servicios de transporte alternativos, aumentando mis gastos y dificultando mi vida diaria. 4.2. Estado de salud y condición médica: Mi situación de paciente con mastectomía hace que el estrés y la falta de información repercutan de forma muy negativa en mi bienestar. No he recibido la atención especializada ni el seguimiento que la mutua debería prestar ante las lesiones sufridas en el accidente. 4.3. Posibles acciones legales: De persistir la desatención y la falta de soluciones, me veré obligada a emprender acciones legales por daños y perjuicios, así como presentar una reclamación formal ante Consumo. 5. SOLICITUDES Y CONCLUSIÓN Entrega inmediata del informe pericial y centralización efectiva de mi expediente, con información unívoca y sin contradicciones. Reconocimiento de la deficiente gestión y de los daños causados, ofreciendo una disculpa formal por el trato recibido, en especial por parte del tramitador “Jorge”. Solución urgente que incluya la tramitación del parte de lesiones conforme a mis condiciones médicas, evitando exigencias médicas incompatibles con mi situación de mastectomía. Compromiso de la mutua para agilizar las actuaciones, de forma que pueda disponer de mi vehículo o, en su defecto, gestionar su baja y resarcirme oportunamente por los perjuicios económicos y personales sufridos. Con todo lo expuesto, solicito la intermediación de la OCU para que Mutua Madrileña cumpla con sus obligaciones contractuales, agilice de inmediato la tramitación de mi siniestro y reconozca los perjuicios ocasionados por esta gestión, que considero deficiente y descoordinada.
NO DEVUELVEN MI DINERO
ALL ZONE NO ME DEVUELVE MI DINERO El día de reyes hice un pedido que cancelé porque vi que podían tardar 1 mes en servir mi compra. Así es que antes de su envío o preparación "lo cancelé y solicité la devolución" ¡NI CASO! A partir de entonces todo han sido excusas y políticas aludidas que jamás fueron cumplidas por su parte. ¡Ojo posibles compradores! Ni excusas de financieras ni producto enviado ni devuelto ni nada de nada, no hay donde puedan cogerse para tener excusas por quedarse el dinero, de momento de forma ilegal. El pago fue con tarjeta por lo que con cualquier empresa normal hubiera tardado 2-3 días en tener el dinero reembolsado en mi cuenta. NO CONTESTAN ni al teléfono ni al correo de post venta ni a nada de nada. Hice una reclamación privada y ni caso tampoco. Excusas y departamento correspondiente que nunca hace ni puñetero caso. Por lo visto, sus intenciones parecen ser, y mientras no me demuestren lo contrario, serían quedarse con mi dinero. Veo que tendré que hacer una denuncia a la guardia civil y después acudir a la justicia. Expongo mi caso que de no revertirse, sería un engaño en la posible compra de los productos de esta empresa. Si sus intenciones fueran buenas han tenido 2 MESES PARA DEVOLVERME MI DINERO Y NO LO HAN HECHO.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución de mi dinero de manera inmediata de lo contrario voy a enviar un correo certificado a la agencia de consumo y procederé solicitando el reembolso doblado que os corresponde por ley tras agotar los 14 días hábiles si no tengo mi dinero de forma inmediata. SOLICITO la devolución de mi dinero de manera inmediata. Mi numero de pedido es 390462.
vulneració de drets
A la atención de la OCU En 05 de marzo a las 12.22 horas, acudí como cliente al supermercado BonÀrea ubicado en el municipio de La Bisbal d'Empordà. Durante mi visita, al llegar a la línea de cajas para proceder al pago de los productos adquiridos, la empleada identificada como Claudia, actuando en calidad de cajera, me solicitó mostrar el contenido de mi bolso personal. Quiero manifestar mi disconformidad con dicha actuación, la cual considero lesiva para mis derechos como consumidor y ciudadana, al entender que dicha solicitud podría vulnerar el derecho a la intimidad y la dignidad, tal como se establece en el artículo 18 de la Constitución Española, así como la normativa vigente en materia de protección al consumidor, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. El requerimiento de mostrar pertenencias personales, salvo que existan sospechas fundadas o se cuente con la intervención de las autoridades competentes, constituye una práctica que podría considerarse abusiva y discriminatoria, además de no ajustarse a las garantías establecidas por la legislación de protección de datos y la propia ley de seguridad privada (Ley 5/2014, de 4 de abril). Por ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en la presente reclamación, instando al establecimiento a revisar sus protocolos de actuación y a garantizar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de derechos del consumidor. Asimismo, solicito que se me informe de las acciones adoptadas y resolución que se derive de la presente reclamación en un plazo razonable. Quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional, agradezco su atención y la pronta resolución de la presente reclamación. Atentamente,
problemas con el saldo de vinted
Tras haber realizado unas ventas en la plataforma de vinted no me deja transferir el saldo ni gastarlo. He rellenado el formulario para declarar que no soy una persona con cargo politico ni familiar, tambien he enviado la fotografia de mi DNI correctamente como me solicitaban. Solo recibo mensajes solicitando que espere pero no me dan un plazo de espera ni una solucion
Robo saldo disponible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que tras devolverme la transferencia a mi cuenta y reconocer que había sido fallida,error de Vinted,me devolvieron el saldo disponible.Intente comprar varios artículos y no me dejaba,hice una donación por la causa de Ucrania y que milagro,aceptaron todo mi saldo He dado por perdido el dinero,he eliminado mi cuenta pero que sirva de precedente y no le pase a nadie más. Mentirosos... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de tarifa sin instalación
En Octubre de 2024 solicitamos instalación en nuevo domicilio de fibra para internet por mudanza. Hasta la fecha no se ha realizado la instalación, sin embargo, sí que están cobrándose un importe superior a la tarifa contratada (34,90€), siendo dicho importe de 45,27€. Tras múltiples intentos y reclamaciones por vía telefónica y mediante email la empresa no resuelve el problema y continúan cobrándose el importe sin prestar el servicio contratado desde Octubre de 2024. Adjuntamos documentación sobre el proceso. Gracias, un saludo.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde noviembre esperando un reembolso de un producto que ni siquiera llegasteis a enviar, ya he contactado con vosotros por correo y mil medios más y la única respuesta es que se ha reclamado el pago, llevo meses esperando que se devuelva el dinero, ha habido tiempo suficiente para hacerlo, aún así seguís haciendome perder el tiempo con excusas que no valen nada, no enviasteis el pedido y ahora el dinero más de lo mismo SOLICITO . La devolución del importe perteneciente al pedido 338743 efectuado en noviembre de 2024 el cuál se pagó la cantidad de 129,16€ por un teléfono que jamás enviasteis. Sin otro particular, atentamente. Lorena.
EDREAMS PRIME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un cargo con el concepto "EDREAMS PRIME ANNUAL BARCELONA ES" que yo no he autorizado. La fecha de la operación es el 19 de noviembre de 2024. SOLICITO se me devuelvan los 69,99€ que Edreams me ha cobrado por ese servicio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…