contrato no firmado lineas no disponibles
migracion involuntaria de llamaya a masmovil con un contrato de 48 euros al mes que no firme y ahora me han dejado sin linea telefonica en 2 lineas y en la reclamacion efectuada hoy a las 1300 horas me comunica el señor diego quien me atendio por telefono que en su sistema aparece el contrato firmado por mi, tengo los mensajes sms que envia masmovil pidiendome la firma para terminar los pasos de la migracion, en llamaya pagaba 39 euros al mes por las tres lineas. adjunto las capturas de pantalla
Incumplimiento de contrato
Tras comprar aire acondicionado wind t 5 con fecha estimada de entrega 20 de febrero y pagado por adelantado. Leroy Merlín incumplen el contrato y realizo reclamación donde solicito según ley de consumo al no poder suministrar mi compra, uno de igual o similar características a lo que responden: Cuidado con esta empresa tras gastar más de 3000€ en reformas que estoy haciendo y tras la compra de AA wind de 4300 frigorías pagado al contado incumplen su contrato donde no se especifica limitaciones de unidades y si me dicen y desde la app aparece fecha de entrega 20 de febrero tengo que interponer reclamación por incumplimiento de contrato al no tener como dicen en su respuesta como dice la ley de consumo deberian entregar uno de las mismas características al mismo precio. No admiten arbitraje y solo me queda la vía judicial que mis abogados están trabajando en ello. Juzguen y sepan ustedes si merecen ser tratados un cliente así...... Adjunto respuesta de Leroy Merlín. RECLAMACIÓN LEROY Sevilla, 01 de Marzo de 2025 Estimado Sr. Ruiz: En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 82/2022, de 17 de mayo, por el que se regulan las hojas de quejas y reclamaciones de las personas consumidoras y usuarias en Andalucía y su tramitación administrativa, mediante la presente se da respuesta en tiempo y forma a su reclamación. Con fecha 22 de Febrero del 2025 hemos recibido su reclamación referente a la incidencia con su pedido. Le informamos que, debido a la falta de stock, no es posible proceder con la entrega de la máquina solicitada. Asimismo, lamentamos comunicarle que no disponemos de ninguna máquina similar en las mismas condiciones económicas, por lo que no estamos en posición de proporcionarle una opción alternativa. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionar y quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta adicional. Informamos de que Leroy Merlin NO acepta someterse a mediación de consumo para resolver la controversia. Igualmente, le informamos que de Leroy Merlin NO acepta someterse a arbitraje de consumo para resolver la controversia. No obstante, le comunicamos que una entidad competente para conocer de su reclamación sería la Junta Arbitral de Consumo de Andalucía, con dirección de contacto en Plaza Nueva, 4. C.P.: 41071 – SEVILLA, juntaarbitralconsumo.calri@juntadeandalucia.es, https://www.consumoresponde.es/), si bien Leroy Merlin NO participaría en procedimientos voluntarios de resolución de litigios ante la misma. Un cordial saludo. Creo que por mi parte una empresa así no merece la pena que siga comprando allí.ustrded que harían?
MyDraft_250224_125919
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ,el pasado día 20 de febrero, recibi un cargo por un importe de 9,93 EU en Murcia. Revisando cargos anteriores encuetro otro de fecha 13 de febrero también de Murcia .los cuales no he efectuado. El ultimo cargo de esta matricula SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en la devolución de un reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice un medido el dia 02/01/2025, y pasado unos días el 14/01/2025 lo cancele dado que no me lo enviaban, y a dia de hoy 04/03/2025 no he recibido mi dinero, no contestan a los teléfonos, por correo te contestan dando largas , y creo que es un tiempo mas que prudente de espera para una devolución.
No responden por la garantía de un sofa
Buenos días,me pongo en contacto con ustedes porque después de hablar con los empleados de la tienda de Navalmoral de la mata y desde allí mandaros un email con fotos del sofá el día 10 de diciembre, no recibo ninguna respuesta de vuestra parte, compre un sofá con forma de U hace casi un año y se está descosiendo y la tela tiene como agujeritos que parece que se está deshaciendo y los mismos empleados de su tienda me dijeron que algo habría que hacer porque no era normal, espero una respuesta pronto ya que tiene 3 años de garantía.muchas gracias
abono de embargo por error de empresa en cambio de nombre
Compré un vehículo, al poner el vehículo a mi nombre, pusieron mal la dirección, con lo que a la hora de llegar el impuesto de circulación y cartas varias, no las recibí. Ello supuso un impago del impuesto de circulación Recibí una orden de apremio, con un aviso de embargo si no abonaba la cantidad correspondiente al impuesto de circulación, me puse en contacto con autohero, y reconociéndome el error, han procedido a cambiar la dirección...pero no a abonar el impuesto y el apremio pertinente, con lo que cada semana va subiendo la multa, mi coche aparece con cargas fiscales, y pese a que me llaman y me piden disculpas y en los correos igual Siguen sin abonar la parte, pese a que les he pedido que me adjunten los justificantes de pago y justificantes de que mi coche está libre de cargas. Me mintieron diciendo que estaba todo pagado, y yo a posteriori llamé al organismo pertinente y me dijeron que no solo no habían pagado, sino que el apremio había vuelto a subir por demora
No me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes esperando la devolución de un importe que no se lleva a cabo, y ustedes tienen el producto más que en sus manos, he intentado tener paciencia, comunicarme con ustedes por varios medios... pero ante la negativa de respuestas, y la falta de la devolución del dinero en mi cuenta, no me queda otra solución que utilizar este medio, a ver si así puede ser que me devuelvan mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata del importe de la compra 86,95€ Sin otro particular, atentamente. Isabel Muñoz
SERVICIO NO EJECUTADO
Hace mas de un año y medio contrate los servicios de esta empresa. Mande la documentación dos veces porque se les paso de fecha. Después de mandarla la segunda vez siguió pasando el tiempo sin que presentaran nada en los juzgados. Al ver esta situación acorde por whatsapp con ellos que no pagaría hasta que se presentara la documentación en los juzgados ni una cuota mas¡. Sigue pasando el tiempo y esta empresa no presenta la documentación en los juzgados por lo tanto el procedimiento aun no esta abierto, esto me esta causando serios problemas en el desarrollo de mi vida personal. Después de informarme de los tiempos de preparación del expediente y demás con mi abogado particular notamos que mas de un año y medio SOLAMENTE PARA PREPARAR LA DOCUMENTACION QUE HAY QUE PRESENTAR PARA INICIAR EL PROCESO ES NOTORIAMENTE DEMASIADO TIEMPO. Pido anulación de contrato y devolución del importe pagado para poder presentar por otros medios y solucionar este problema que me esta destrozando la vida pero ellos solo contestan pasando la pelota de uno a otro con ninguna solución. Por favor necesito que esto se solucione ya con la anulación y devolución del importe o con la presentación inmediata y de forma pulcra en los juzgados.
NO HAN INCLUIDO PACK DOCUMENTALES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que el día 14/02 cuando renegocié el contrato de los servicios existentes, me retiraron el acceso a los canales de documentales. Las condiciones que constan en las grabaciones eran mantener los mismos servicios que tenía contratados, en este caso la televisión TOTAL incluía los documentales. Al hacer el cambio los nuevos packs no se corresponden con lo contratado. Me han dado la razón en varias ocasiones pero no me activan dicho pack, por lo que llevo tres semanas sin este servicio. Siempre que llamo, me dan la razón, pero no llega la activación , ni consta en mis productos para activar incluido. SOLICITO LA ACTIVACIÓN INMEDIATA DEL PACK DE DOCUMENTALES INCLUIDO EN MIS PRODUCTOS Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
El dia 14 de febrero hice un pedido a TRAMAS, en el cual ponia que el paquete llegaria en 3-5 dias, pues estamos a 4 de marzo y todavia no he recibido nada, me he puesto en contacto con ellos y me dan largas, me dicen que lo solucionaran. Adémas el dia 26 de febrero en la web del transportista MRW, ponia que el pedido habia sido entregado y es mentira, yo no he recibido nada. He contactado con MRW, me dicen que han contactado o que van a llamar a MRW local y me dicen que el transportita no lo recuerda y se se pasara por mi casa.. para que? Yo solo quiero recibir mi paquete o saber que ha pasado o que me devuelvan el dinero. No tengo la culpa de que el transportista no lo recuerde.