Estimados señores:
Tras revisar su respuesta, debo aclarar que mi reclamación no se refiere al simple acceso técnico al campus, sino al incumplimiento esencial del servicio contratado, que incluía:
La entrega de una cuenta de fondeo regulada en el primer mes,
Acompañamiento y tutoría real,
Seguimiento del progreso,
Y un programa formativo práctico orientado a operar con dicha cuenta.
Ninguno de estos elementos fue proporcionado, pese a haber transcurrido más de cinco meses y tras múltiples solicitudes por mi parte.
✔ 1. Acceso al campus ≠ Servicio prestado
Aun cuando pude entrar ocasionalmente al campus, dicho acceso no tuvo ningún valor formativo real.
Todo lo que he aprendido posteriormente sobre trading ha sido por medios externos, ya que la formación ofrecida por su empresa no me proporcionó conocimientos útiles ni cumplió su finalidad. Por tanto, no puede considerarse que el servicio se haya cumplido en los términos anunciados.
✔ 2. El elemento principal del contrato no se entregó
El acceso a la cuenta de fondeo —motivo esencial de la contratación— nunca fue activado ni puesto a disposición del alumno. Esto constituye un incumplimiento objetivo y esencial.
✔ 3. Situación de la cuenta
Mi cuenta aparece ahora deshabilitada, lo que demuestra que el servicio ni siquiera está disponible actualmente, en contradicción con su afirmación de que “se ha puesto a disposición del reclamante”.
✔ 4. Derecho a resolver el contrato
Dado que el servicio no se ha prestado conforme a lo prometido ni cumple la finalidad por la que se contrató, mantengo mi derecho a resolver el contrato, conforme a la legislación de consumidores.
Solicito formalmente:
La cancelación del contrato por incumplimiento esencial.
La anulación de cualquier cargo pendiente derivado del mismo.
La confirmación de que no se realizarán gestiones de cobro ni inclusión en ficheros (ASNEF), al estar la reclamación en curso y no existir deuda exigible.
Quedo a la espera de su respuesta por este mismo medio.
Atentamente,
Malick Gnimaga