B. G.
03/03/2025

Problema con Nintendo

Estimados/as señores/as:  El motivo de poner esta reclamación es que hace varias semanas, Nintendo me ha “baneado” mi consola, impidiendo que me pueda conectar online. Al buscar el código de error vi que Nintendo ha decidido restringirme el acceso a internet por haber infringido los términos recogidos en los contratos de licencia de Nintendo, cosa que dudo mucho que sea verdad. Como les he escrito en varios correos electrónicos, llevo con mi consola 7 años, con un montón de juegos adquiridos tanto físicos como digitales a través de su tienda oficial de Nintendo; eShop, con el que realizo los pagos con mi cuenta de Paypal vinculada a mi propia tarjeta bancaria, incluso pago una suscripción online para jugar con mis amigos. Tras varios correos, me indican que mi caso se lo pasarían a otro departamento y, a día de hoy, sigo sin contestación alguna indicándome el motivo por el cual se me ha realizado dicho “baneo”, que se me ha realizado una semana después de adquirir la expansión para Animal Crossing a través de la eShop, y estuve jugando sin problemas durante esa semana y jugando a mi consola como siempre lo he hecho. Como comprenderán, estoy bastante disgustada porque llevo desde niña jugando a todas las consolas de Nintendo y me disgusta más aún el trato recibido por vosotros mismos, el cual deja mucho que desear cuando un cliente vuestro tiene algún problema. Realizaré las reclamaciones que sean necesarias, ya que me habéis obligado a ello hasta que se resuelva el problema, no me voy a conformar con la acción que me habéis impuesto sin que me deis explicaciones y/o pruebas de ello porque no me parece ni justo ni razonable, creo que bastante paciencia he tenido y bastante comprensiva he sido. SOLICITO que se resuelva de inmediato esta gestión y que, si no tienen ningún motivo para tenerme la consola "inutilizable", vuelvan a restablecerme todos los servicios. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
03/03/2025

problema reembolso cancelar cuenta

Hola quería un reembolso de dazn de la suscripción de 29.99e se hizo el pago automático y llevo 10 días sin entrar en la aplicación y quería también cancelar la cuenta, me acaba de pasar el pago. Mi DNI es 71903384w Christian Martín Díaz figales1990@outlook.es Y la tarjeta y método de pago acaba en 6010 Agradecería que se me hiciera pues hasta el día 10 que cobro el paro tenía ese dinero para la semana

R. P.

RECUPERAR MI DINERO DE EL MONEDERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  no quiero mi cuenta de Wallapop, quiero mi dinero, estais incurriendo un presunto delito de apropiación indebida,por tanto tenéis que abonar la cantidad total que tengo en mi monedero, el dinero es mio y no me lo podeis quitar. SOLICITO […].  que me devolvais mi dinero a mi cuenta bancaria ya que no puedo entrar en el monedero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
28/02/2025

No me devuelven el dinero.

Pedido 637298158 Cancelado hace un mes y no me habéis devuelto mi dinero. PAGUEN!

N. C.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de diciembre realicé el pedido 362245 al ver que no llegaría en el plazo que indicaban en el proceso de compra solicité la cancelación el día 3 de enero de 2025, dentro del plazo de desistimiento. El día 5 de febrero vencía el plazo , que la empresa me indico para devolverme el dinero. Hoy 28 de febrero sigo esperando la devolución de la compra. SOLICITO la devolución del importe de mi compra de forma inmediata. Dado el número de quejas similares que acumula Allzone, se debería intervenir para que la empresa dejara de operar, ya que su forma de actuar es muy sospechosa. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
28/02/2025

Domiciliaron un pago a mi cuenta sin mi consentimiento

Buenas, esta semana me cobraron un recibo en mi cuenta cuando no tengo ningun tipo de contrato, ni servicio de alarmas con esta empresa. SOLICITO QUE SE ANULE INMEDIATAMENTE DICHA DOMICILIACION Y ME INFORMEN PORQUE HE RECIBIDO DICHO RECIBO. Estoy completamente seguro de que no he recibido nada de uds o realizado algun servicio que justifique dicho cobro. No tengo ningun email de esta empresa ni previo ni después a este cobro.

J. P.
28/02/2025

Información incorrecta para cambio de plan

Buenos días, adjunto pantallazos de la conversación mantenida con los técnicos de soporte el pasado miércoles día 11 de diciembre de 2024 (Satish, Naveena, Mervin). Nada más contratar DAZN me di cuenta que, por equivocación, había seleccionado el paquete de Liga sin Fórmula 1. (Anual, pago mensual) Los compañeros en todo momento me explicaron que no había ningún problema y que en marzo me pusiera en contacto nuevamente con DAZN para hacer un upgrade al plan Pro sin ningún coste. Para mí asombro y enfado, un compañero me acaba de decir que no es posible (Vagdebi). Necesito una explicación!!! Me han dado una información falsa y han vulnerado mi derecho a desestimar el contrato nada más formalizarlo. Si yo hubiera tenido la información correcta, habría desestimado el contrato al día siguiente y habría contratado el plan Pro desde el comienzo. El varias ocasiones y varios compañeros me explicaron que podía actualizarlo en cualquier momento y que se me empezaría a cobrar 30€ por Dazn Pro en lugar de los 20€ que estoy pagando en la actualidad. Me siento engañado. Espero que puedan dar una solución lo antes posible. La opción que me ofrecen de contratar la Fórmula 1 con otro correo electrónico es inaceptable, porque supone pagar en total 10€ más al mes (20 de fútbol + 20 de motor), es decir, un total de 120€. Y todo por un grave error de DAZN!!! La Fórmula 1 ha comenzado el 26 de febrero con los tests de pretemporada y de momento no puedo verlo. Les solicito subsanen este error y me den una solución lo antes posible.

M. F.
28/02/2025

Estimados/as señores/as:  INBESTSTORE Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 29 de enero 2025 estoy solicitando el reembolso del pedido ESAS429857 y a fecha de hoy no lo han hecho. E enviado por MRW el pedido e escrito por WhatsApp al 601 892 416 y a los email todos mis datos para que realicen el ingreso y no Dan respuesta SOLICITO el pago inmediato de los 50 euros que pague por unos jeans de mercadillo que me enviaron y no me gustaron . Sin otro particular, atentamente. Maritza Franco

V. N.

Pedido no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 27/01/25 hice un pedido a DRUNI, lo tenía que haber recibido en 72 horas según dice en su página web. A dia de hoy todavía no lo he recibido, He intentado hablar con ellos por teléfono, pero no lo cogen. He intentado solucionarlo por WhatsApp pero te contesta un robot que te da respuestas mecánicas y tampoco soluciona nada.He mandado varios formularios y, o no te contestan o cuando te contestan es una respuesta tipo formulario y tampoco te solucionan nada ni te dan ninguna explicación. Como consumidora me siento indefensa. Quiero que me devuelvan mi dinero

J. E.
28/02/2025

Envié mi sofá a reparar y llevo 4 meses esperando a que me lo devuelvan y no me lo dan.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo 4 meses esperando mi sofá reparado y no me lo dan. SOLICITO […].  Mi sofa o mi dinero para comprarme uno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos