No COMPRAR!!

A. U.

A: valentina voss

12/04/2026

Es un engaño!!!! no compreis, no va a llegar nada parecido a la foto que veais, que no os estafen, luego es imposible devolver, aunq pone que sin problemas, llevo como 6 emails y ninguno me dice como devolver la prenda, es un callejon sin salida. No compreis!!!!!!

valentina voss

A: A. U.

13/04/2026

Estimado equipo de ReclamarEstimada ALMU, Gracias por trasladarnos esta reclamación. Lamentamos sinceramente que la cliente haya tenido esta percepción, ya que en ningún caso es nuestra intención generar una experiencia negativa. Actualmente ya nos hemos puesto en contacto con la cliente y le hemos solicitado que nos envíe fotografías claras del producto recibido, con el fin de poder revisar el caso de forma objetiva junto con nuestro equipo de control de calidad. En caso de que se confirme que el artículo recibido no corresponde con lo anunciado o presenta diferencias significativas respecto a la descripción o imágenes publicadas, procederemos al reembolso completo del importe del pedido, sin ningún coste adicional para la cliente, tal y como esce nuestra política y la normativa aplicable. Nuestro objetivo es siempre resolver cualquier incidencia de forma amistosa y satisfactoria para ambas partes. Quedamos a la espera de recibir la información solicitada para poder avanzar con la solución lo antes posible. Un cordial saludo, Valentina Voss Departamento de Atención al Cliente