RECLAMACION DE REEMBOLSO
Señores. El 26 de diciembre de 2024 (día festivo en Cataluña) realice una reserva por teléfono para comer cinco personas en su restaurante de la Rambla Nova de Tarragona. Al efectuar dicha reserva se me da la opción de elegir menú estándar o menú de Navidad, elijo menú estándar y a continuación se me exige un pago de 40 € para confirmar la reserva, pago que realicé indicando número de tarjeta. Una vez en el restaurante, a la hora acordada en la reserva, se nos informa que solo hay menú de Navidad (precio de 49,9 € por persona), al no estar de acuerdo con lo ofrecido solicito hablar con el responsable del local, se presenta la responsable y le indico que por teléfono se me daba la opción de elegir menú estándar y que esa fue la opción que elegí. La responsable me dice que ignora la información que se da al realizar la reserva por teléfono y que este día solo hay menú de Navidad; le exijo entonces la devolución de los 40 € ya que nos vamos a ir sin comer y me responde que no puede hacerlo y que tampoco sabe que tengo que hacer para recuperar los 40 €. Ante esta situación procedo a realizar una reclamación y días después presento otra reclamación en la Oficina del Consumidor del Ayuntamiento de Tarragona. Dado el tiempo transcurrido sin ninguna respuesta por su parte, me dirijo a ustedes para exigir se me abonen los 40 € ya que por una parte la información dada por teléfono era errónea y por otra parte, dada esta circunstancia, no se efectuó ninguna consumición en su local.
Problemas compensación por pérdida
Hola, envié un paquete y ese paquete se ha perdido y vinted manualmente cancelo el pedido y no quieren hacerse cargo de nada asique éxijo una indemnización del coste del paquete integro
No me reembolsan un articulo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido en Diciembre, el cual fue devuelto en Enero y a fecha de hoy solo me han reembolsado 2 de los 3 articulos que compre. La situación es la siguiente, en Diciembre compre 3 articulos, los mismos no fueron entregados al destinatario final por parte de Amazon , entonce por mi parte realice una denuncia a amazon y me bloquearon la cuenta, mas tarde encontramos los articulos enviados y llamamos para realizar la devolución, me habilitaron la cuenta por 72 horas y puede realizar las etiquetas de devolución y devolver los 3 articulos (en este caso 3 Iphones) el caso es que tras la devolución se volvío a bloquear la cuenta y me consto horrores poder desbloquearla , para que me reembolsaran , cuando lo conseguí , solo me hicieron la devolución de 2 de los 3 articulos ya que debido a un "error humano" dos articulos eran iguales y no se dieron cuenta que tenian que multiplicar por 2 esa devolución. En estos momentos sigo llamando a diario, para que me devuelvan el dinero del tercer articulo, de hecho tengo un correo del día 10 de Febrero donde me notifican que efectivamente es un error y me van a devolver pero el reembolso no se ha producido. El numero de pedido es 405-06933670-1460313 SOLICITO Urgentemnete se revise mi caso y se realice la devolución correspondiente al medio de pago que en total es 1320,66 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El día 2 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de la web MIRAVIA que cancelé a las dos horas (56,66€). Número del pedido: 6084924096327 Dicho pedido lo aboné mediante la plataforma BIZUM. Recibí dos notificaciones del banco denegándome el reembolso. En horario de atención al cliente me puse en contacto con los agentes de MIRAVIA; durante dos semanas no me dieron una solución, diciéndome que era cuestión de tiempo que recibiera mi reembolso. Me puse en contacto también con mi banco y comprobaron que todo estaba correcto con los canales de recepción de BIZUM, por lo que el problema procedía de la empresa de MIRAVIA. MIRAVIA entonces me pidió mis datos bancarios para realizarme una transferencia directamente que a día de hoy -17 de diciembre de 2024- no he recibido. He reclamado de forma diaria a los agentes de MIRAVIA tanto por teléfono +34 911677998, como por chat digital. Me siguen respondiendo de forma incoherente y automática, diciendo que traspasan mi caso al sector correspondiente y han creado incontables incidencias sin solución. Sólo me dan plazos que no se cumplen para recibir mi reembolso y así se ha mantenido la situación durante 4 meses. Apelo a mi derecho como consumidor de reclamar mi dinero por retención indebida del mismo por MIRAVIA.
PROBLEMA CON DEVOLUCION DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado un móvil para su venta en su caja original y con cargador sin estrenar. El presupuesto que me han trasladado difería del incialmente valorado basandose en desperfectos inapreciables y por tanto solicité la devolución del terminal entendiendo que lo que se recibe se devuelve de la misma forma SOLICITO por tanto que se me devuelva tanto la caja original del terminal como el cargador del mismo que estaba sin estrenar y con los precintos originales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso ó solucionar
Tengo un vehículo con 23 años y se me apagó el cuadro , busco por internet en mil anuncios un cuadro de segunda mano ó desguace y veo un cuadro igual que el de mi modelo de coche y un anuncio donde se ofrecen a dar una solución desde 60 euros , llamo al teléfono de la empresa y quedamos en que les llevaría el cuadro desmontado ....una vez allí en tienda se me comprueba el cuadro y me dicen que está malo que la reparación es de 150 euros a 180 + IVA y que en el 99,9% por su experiencia se soluciona que está arto de reparar esos cuadros ya que es un coche viejo de 23 años , BMW e46 bastante conocido . Paso en un par de días y me cobran 266 euros y al montarlo sin la llave puesta todo parece ir mal y los kilómetros al máximo 999999, decido ir a la tienda y el cuadro loco aveces bien a veces mal parpadeos y todo muy loco descontrolado . paso por la tienda y me dicen que hable por wasap tema garantía y me pongo a explicar y mandar videos y me culpan a mí y me comentan que lo miran pero que me cobran otra vez . Voy a la competencia asustado por la situación y me dicen que no tengo la culpa y que no se ha buscado la solución adecuada para mí por parte de ellos que son supuestamente unos profesionales. Me llaman al móvil y me dicen que no van a perder el tiempo conmigo y me decido a ir a la tienda allí después de una discusión casi llegamos a las manos . Me siento mal atendido y creo que se ha cometido un abuso en el trato de mi problema con el coche y se han aprovechado ya que un cuadro de desguace reacondicionado cuesta menos ...ahora estoy con el coche mal y sin el dinero . Gracias espero llegar a un punto de acuerdo ó entendimiento.
Retraso de 37 días desde la compra
Hola, realicé un pedido, tal y como se muestra en el JPG adjunto, el día 21 de Enero. En las propias condiciones de la página, se establece que "Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales". Como todos sabemos, "hasta" significa "como máximo". Han pasado 37 días desde mi compra y ellos mismos están incumpliendo sus propias condiciones, por lo tanto yo entiendo que, ahora mismo, están fuera de la legalidad. Es imposible hablar con ellos por teléfono (he estado hasta cinco horas de espera al teléfono día tras día), sólo responden por correo electrónico, diciendo que "Lo sentimos, aún no nos han facilitado día de entrega, hemos dejado constancia de su caso para que lo traten con prioridad. Disculpe las molestias." Solicito una respuesta ya, el envío de mi compra o una solución a la mayor brevedad posible. No entiendo cómo una empresa puede vender un producto del cual no tiene stock, o el cual no puede conseguir en el plazo que ellos mismos ofrecen.
Cobro excesivo
Me inscribí en la prueba por 2.99 euros a través de JobLeads. Pense que quedaría ahí mi sorpresa fue un cargo de 69.90 euros y otro de 17,48 euros en el mes de Febrero 2025 .No recibí ninguna notificación sobre el final de la prueba ni un recordatorio del próximo pago de la suscripción nada. Afortunadamente, en ese momento mi cuenta no contaba con saldo suficiente para que se cobrara dicho pago, pero temo que al ingresarle dinero puedan realizarse esos cobros excesivos. Ya me he dado de baja del servicio de Joblead, pero solicito se anulen dichos pagos de los cuales no tenía ningún consentimiento y que no se repitan dicho cobros ni ningún otro monto.
servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo realizado el pago de su servicio para la solicitud de subvenccion solar en la provicia de vizcaya ante el EVE no han concluido el expediente. SOLICITO realizen las gestiones faltantes a fin de finalizar el expediente ante el ente vasco de la energia y cumplan con los servicios abonados previamente Sin otro particular, atentamente. Eduardo san juan Hodei35@hotmail.com 675009971
No me devuelven el dinero
El dia 4 de febreo realice un pedido y no me llego hasta el dia 19 y vino incompleto. Me envian una nota diciendo que no me pueden servir los productos por falta de stock y que me devuelven el dinero. A día de hoy aun no me han devuelto el dinero. El pedido es DAKTGKCWU y la cantidad asciende a 33.52