Cobros indebidos y desproporcionados
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAsunto: Reclamación por cobro indebido y atención al cliente deficiente por parte de Orange Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los abusos cometidos por Orange en relación con el cobro indebido de facturas, el cambio de ciclo de facturación y la atención al cliente deficiente que he recibido. A continuación, les detallo los hechos: 1. Cobros indebidos y desproporcionados: El 18 de febrero realicé el pago de 122€ correspondiente a mi ciclo de facturación enero-febrero, tal y como había acordado previamente para que mi factura llegara a mi cuenta el día 25 de cada mes. Sin embargo, el 25 de febrero, me llega una nueva factura de 58€ por un periodo de solo 7 días (del 8 de febrero al 15 de febrero). En esta factura me están cobrando los servicios completos, como el fútbol total, dispositivos alquilados, etc., como si fuera un mes entero, lo cual no corresponde con el periodo de facturación. Además, ya había pagado estos servicios previamente. 2. Falta de información sobre el cambio de ciclo de facturación: A pesar de haber solicitado el cambio de ciclo de facturación para el día 25 de cada mes, me aseguran que el 19 de febrero me enviaron un mensaje informándome de todo el proceso, pero no he recibido ningún mensaje en mi teléfono ni ninguna notificación al respecto. 3. Atención al cliente deficiente: En las llamadas que realicé para aclarar la situación, me encontré con que en la primera llamada, el agente me colgó sin darme ninguna solución y se negó a proporcionarme su nombre y número de identificación. En la segunda llamada, nuevamente, el agente no quiso darme su nombre completo ni su número de identificación, lo cual me parece una falta de profesionalidad y un incumplimiento de la normativa de atención al cliente. En vista de los hechos expuestos, les solicito su intervención en este caso, ya que considero que mis derechos como consumidor están siendo vulnerados por Orange. Solicito lo siguiente: 1. La anulación de la factura de 58€ y la emisión de una nueva factura ajustada al periodo de 7 días correspondiente. 2. La devolución de los cargos indebidamente cobrados por servicios como fútbol total y dispositivos alquilados que se están cobrando como si fuera un mes completo. 3. Que se investigue el trato recibido en la atención al cliente y se me proporcione una respuesta formal. 4. La no suspensión de mis servicios mientras se resuelve esta reclamación. Adjunto a esta reclamación los detalles y documentos necesarios para que puedan valorar la situación de manera adecuada. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución.
ERROR TÉCNICO:
Buenas tardes: Llevo tres días tratando de suscribirme a Wetaca. Nunca antes me había registrado. Al intentar confirmar la suscripción me daba error 101, así que traté de contactar con ellos mediante correo electrónico, redes social,etc. Han pasado tres días desde que comenzó el problema y hoy me confirman que no podré aplicar el descuento. Sin embargo, insisto en que ya no quiero aplicar el descuento, sino simplemente buscar la forma de suscribirme, dado que todo el tiempo me da error con la tarjeta bancaria. He podido hablar con mi entidad bancaria, me han confirmado que todo está correcto por su parte, y he insistido probando con otros medios de pago de otras entidades bancarias. El error es exactamente el mismo. He podido hablar con Wetaca, pero no siento que se me esté ayudando, dado que se me insiste en que no podré aplicar ningún descuento, pero no es ese mi objetivo, sino poder efectuar el pago. Ruego solucionen esta cuestión a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales.
Cierre injustificado de mi tienda en Etsy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy escultor y tenía una tienda en Etsy hasta el 25 de diciembre del año pasado, cuando mi cuenta fue hackeada desde Rusia. A raíz de este incidente, Etsy cerró mi tienda de forma permanente sin ofrecerme una solución ni posibilidad de recuperación, a pesar de mis múltiples intentos de apelación y de contactar con ellos. Es mi medio fundamental de ingresos y llevo ya dos meses sin poder vender mis esculturas en la plataforma. SOLICITO que intercedan en este conflicto para que mi tienda sea reabierta. Me comprometo a realizar cualquier cambio en mi tienda si esta hubiera infringido alguna de las normas de la plataforma, pero considero que el cierre ha sido injusto y desproporcionado, ya que no se me ha dado la oportunidad de corregir posibles incumplimientos ni de recuperar mi cuenta tras el hackeo. Además, en ningún momento se me ha informado sobre cuál ha sido el incumplimiento específico, si es que hubo alguno, que motivó el cierre de mi tienda, lo que me deja en una situación de indefensión total. Sin otro particular, atentamente. Miguel-Elisardo Bueno González. Escultor en Arte Feudo.
desestimar contrato
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para pedirles el desistimiento de mi contrato. Me han llamado a mi negocio para decirme que no tenía bien lo de la protección de datos metiéndome miedo de que me podían multar. Todo esto en horario laboral y mientras estaba atendiendo a los clientes. Me han hecho un contrato de voz que he querido desestimar, pero me dicen que no porque no he contratado un producto o un servicio sino una ley. Les he pedido en varias ocasiones que me enviaran el contrato para saber como puedo darme de baja y lo único que han hecho ha sido pasar el cobro de la factura por el banco. No pagué por adelantado porque quería conocer los servicio ofrecidos en dicho contrato. Me llaman varias veces al día reclamándome el pago de las facturas y me dicen que me enviarán el contrato por mail, pero sigo a la espera. SOLICITO LA BAJA. Dejen de perseguirme telefónicamente para el pago de las facturas, por favor Sin otro particular, atentamente Dumitru Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO CANCELADO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 15/02/2015 realicé un pedido en ALLZONE con N. De pedido: 007338646 En el envío ponía 6 días naturales y a día 26/02/2025 no he sabido nada del pedido realizado y pagado. Se intento contactar con el comercio vía telefónica y por correo ya que son los únicos medios y a dia de hoy no he tenido contestación por parte de ellos. No hay manera de contactar, no cogen el teléfono y tampoco contestan los correos. Después de la desesperación decidí cancelar el pedido y tampoco he recibido respuesta de ALLZONE para devolverme mi dinero. En conclusión, no hacen casa a nada y leyendo comentarios, es una empresa que no cumple lo pactado y no respetan los tiempos estimados por ley u tampoco contestan y atienden los teléfonos.
Retraso de 2 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fui afectado por la DANA y me quedé sin móvil. En diciembre me decidí a comprarme uno después de lo pasado y confíe en esta página ya que te podías ahorrar un poco al valor real. Lo peor que he podido hacer en mi vida, dos meses sin respuestas por parte de ellos, solo mensajes de tranquilidad cuando supuestamente me llegaría en 3 días hábiles. He pagado una cantidad de dinero considerable como para que traten así a los clientes. Me gustaría que me dieran solución y me enviaran ya el teléfono ya que lo quiero y necesito. Estoy desesperado ya, me he puesto en contacto con la agencia GLS ya que AllZone me dice que ellos no les han facilitado fecha de entrega y GLS me dice que tienen la etiqueta creada desde hace un mes que están a esperas de que les digan algo o les lleven el paquete. Encima no te cogen el teléfono, los mensajes por correo los leen al día y te contestan con mensajes automáticos que no te ayudan ni dan soluciones. La única solución que veo es plantarme en Madrid en sus instalaciones y recoger lo que es mío, porque para hacer el pago si que quitaron el dinero rápido de la cuenta, pero para hacer envíos no.. Num. de referencia del pedido: 629398295 Solicito ayuda urgente. Sin otro particular, atentamente.
Wallapop no me transfiere el dinero de una venta
El pasado 11 de febrero transferi de mi monedero 20 euros a mi cuenta bancaria. Al dia siguiente me doy cuenta de que wallapop me habia borrado la cuenta sin avisar y sin darme un motivo. Me pongo en contacto con ellos y no me dicen el motivo, solo que he hecho algo que va encontra de su politica. Despues de unos dias veo que esos 20 euros que me habia transferido no llegan. Me vuelvo a pone en contacto con ellos para que me los transfieran y me dicen que ha habido un error con la transferencia y me piden una foto del dni y otra mia sujetandolo con la mano y que se viera bien para confirmar mis datos, algo que creo que no es legal pero bueno, se la envio. Pues llevo ya casi dos semanas pidiendoles el dinero y solo me dan largas, diciendo que estan estudiando el caso en lugar de transferirme mi dinero. Por favor, a ver si me podeis ayudar para que wallapop no se quede mi dinero.
DAZN
Buenas tardes, el motivo de la reclamación es el siguiente: Hace un año contraté con Dazn, por un periodo de 12 meses un servicio de streaming por 12'99 al mes. El mes pasado (un mes antes de finalizar el contrato) me llega un correo diciendo que si no digo nada hasta el 21 de febrero, se entiende que se renueva el contrato. Y yo aquí estaba de acuerdo porque en ese correo electrónico no aparece en ningún sitio que vaya a pagar más de los 12'99 al mes, simplemente menciona que se renueva la suscripción. Esto da a entender que con las mismas condiciones (adjunto pantallazo del correo). El 21 de febrero me llegan 19'99, y les cuento el caso y me dicen que no es un error, que tengo que pagar esto hasta 2026 porque se ha renovado automáticamente. Les digo que lo cancelen y me contestan por activa y por pasiva que ya no se puede hacer nada, negándose a cancelar la suscripción. Me gustaría comentar también, la falta de un número de atención al cliente, me cuestionó si es legal que una empresa no tenga un número de teléfono a disposición de sus clientes y solo tenga un chat con gente extranjera que no te entiende o no te quiere entender y te contesta con mensajes automatizados. OCU, ¿esto es legal? Solicito la devolución del dinero, y la cancelación de todos los servicios con ustedes, incluso borren mis datos de cliente porque última vez que pierdo dinero con ustedes. No se ha informado del incremento del precio en el correo de recordatorio de la renovación, por lo que se entendía que las condiciones del contrato se mantenían. Se niegan a cancelar la suscripción emplazandome a Octubre para hacerme una oferta, no quiero oferta, quiero cancelar la suscripción y no pagar hasta 2026.
Problema con el reembolso de un producto
Realice un pedido el 27 de enero 2025 con el número de factura arriba indicado a Herbolario Medicinal, pasadas las semanas se me envió el pedido de manera incompleta, es decir me llegaron 2 productos en lugar de tres, el de mayor importe no se entregó, se me comunicó que se realizaría un reembolso por la cantidad 75,60 Euros por el mismo metodo de pago utilizado para la compra, después de dos semanas y de mensajes mandados, nunca me han contestado, ni el importe se ha devuelto. Alfonso Chivite Jiménez.
Salir del fichero de riesgo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se llamo a cleverea por teléfono para dar de baja a una póliza para que no fuese renovada en agosto del 2024 Cleverea sin hacer caso quisieron cobrar dicha póliza Se devolvió recibo Ellos a fechas de hoy 2025 siguen queriendo cobrar sin estar asegurados ni tener el mismo coche Me pusieron en un fichero de riesgo el cual ninguna compañía más me quiere asegurar Solicito salir de ese fichero y que no soliciten más dicha cantidad Gracias